ID работы: 8101641

Надоел!

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ульце светило тёплое солнце, шумел лёгкий прохладный ветерок, машин, связи с тем что сегодня суббота, не было: Вера решила прогуляться пешком до спорт комплекса. Не cмотря на все недавние события, настроение было замечательным и казалось, что ни какая новость не сможет его испортить. Когда Вера шла до бассейна на неё налетел Никитин, мало того, что она по встречалась с паркетом, так сверху упала туша, под название Придурок. И не просто упал, а ещё и умудрился поцеловать. Вот теперь всё как всегда! Двое взрослых людей лежат на паркете и так не разорвали поцелуй. Вера как только пришла в себя, влепила Андрею звонкую пощёчину. - Ты совсем ахамел? Они так и лежали друг на друге, так же удобнее вести переговоры. - Извени, я не специально - Никитин встал и протянул руку женщине, та приняла помощь, но вот кое-кто не рассчитал силу и Вера стремительно полетела в объятия "любимого" - Никитин! Вера оттолкнула его. - Прости - Андрей посмотрела на неё виноватым взглядом - А ты что вообще тут делаешь, в субботу, утром? - Тебе-то какая разница? Никитин начал выводить Веру. - Большая, потому-что я хочу пойти и поплавать! Ты, как я понял, тоже - Андрей как-то не понятно улыбнулся. - Умеешь день испортить! Вера действительно хотела поплавать, пока не кого нет, но видно не судьба. - Ну почему же сразу испортить? Можем устроить заплыв вместе, если ты конечно не против - Никитин знал что Вера любит соперничать, потом пошёл в бассеен первым зная что она предёт. Вера и правда пришла. Когда она зашла в бассеен, Никитин уже сплавал туда и обратно. - Ну что? Поплывёшь или ты выдохся? - Почему же, я с удовольствием - Андрей улыбнулся и вылез из воды. Мужчина загляделся как Вера раздевается и невольно залюбовался. - Никитин, ты чего? Слова Лесковой вывелие его из транса. - А? Да не чего. - Ну и отлично, поплилы - Женщина нырнула в воду, а мужчина замешкался. Примерно на середине у Веры свело ногу и она пошла на дно. Андрей поплыл к ней, как доплыл передал не много воздуха, путём поцелуя. Вера открыла глаза и поплыла на верх. - Вер, ты нормально? Андрей вынорнул и подплыл к женщине. - Нормально - Прошепела женщина, но не смогла вылезти из воды. - Всё ясно, пошли в медпункт - Андре вытощил Веру из воды и поднял наруки. - Никитин, ты совсем ахамел? Ну-ка поставил на место! Мужчина выполнил просьбу. - Если ты будешь так выпендриваться, я отнусу тебя в медпункт, на сильно. - Только попробую, потом сам туда уйдёшь, по собственной воли. Вера начала закипать. - Да кода же ты замолчишь? Андрей резко притянул Лескову к себе. - Ты что делаешь? Ошарашенно спросила женщина. - Тебя затыкаю - Никитин начал целовать Веру. Женщина начала колотить мужчину, но безполозно. Тогда Вера толкнула мужчину в воду, но и сама полетела с ним, так как он ещё крепче прижал её за талию. - Ты совсем уже? - Я-то тут причём? Ты сама меня столкнула - Андрей прижал Лескову к бортику и опять начал целовать. Пару секунд женщина сопротивлялась, а после ответила, на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.