ID работы: 8101648

Двое и немножко нервно

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня врываются в номер дешевого отеля. Красная неоновая вывеска «свободный номер» затухает. Внутри пахнет сыростью; двухместный номер, односпальная кровать, застеленная коричневым покрывалом. Стены номера тусклые, горчично-желтые от света фонарей с улицы, и только одинокий бумажный торшер горит красным. Раковина покрыта паутиной мелких трещин, а по всей длине водопроводных труб плесень. Ванна заполняется водой, белый пар от неё поднимается высоко к потолку.       Темноволосый парень с красной полоской вдоль головы берет кажущегося слишком юным парня за запястье. Его лицо освещают фары автомобиля, длинными полосами проникшие через жалюзи одного из окон с улицы. Глаза обоих блестят от значительного количества выпитого алкоголя в баре, кончики ушей горят багровым, а губы приоткрыты в страстном желании прикоснуться ими к человеку напротив. Брюнет тянется к парню и накрывает его губы своими. Русоволосый, в свою очередь, оборачивает руки вокруг его шеи, комкая его футболку. Он кусает его губы, оттягивает нижнюю, заставляя парня застонать и удовлетворенно выдохнуть. Их губы идеально ложатся друг на друга, как части пазла, которые когда-то затерялись, но теперь могут соединиться в картину. Барабанщик ведёт руками под футболкой парня, чувствуя ладонями его напряженное тело и каждую мышцу на нем, и он глубоко целует его, стаскивая футболку.       — Олег, что это за место? — сквозь поцелуй выдыхает юноша.       — Я иногда снимаю этот номер… — он на секунду отрывается от его губ, чтобы сказать это. - Чтобы отдохнуть от всех. От ребят, от Васи, от самого себя. - А от меня? - Стараясь казаться игривым спрашивает Савва. Бынзарь, не удостоив возлюбленного ответом, вновь утянул его в жадный поцелуй.       Гончаров протяжно стонет, когда красноволосый случайно задевает его сосок, и по его телу пробегает мелкая, приятная дрожь. Он тянет футболку парня вверх, помогая ему избавиться от неё, и отрывается от его раскрасневшихся губ, только чтобы вздохнуть, когда его голова начинает противно кружиться. Он слышит, как Олег шепчет его имя, кусая мочку его уха, и он чувствует улыбку на его губах, когда тот целует его шею.       — Савва — бормочет он, когда гитарист просовывает руку в его джинсы.       Наступая Гончарову на ноги, на его кроссовки, цвета хакки, он толкает его на кровать.       Все вокруг плывет, и Олег глухо слышит настойчивый стук в номер.       — Кто-то стучит, Олег, — бормочет гитарист, поворачивая голову на безглазую дверь.       Красноволосый, взяв русоволосого за подбородок, притягивает его к себе.       — Это мой сосед, — его голос низкий и сиплый. — Я не хочу говорить с ним. — Он накрывает губы Саввы своими, забирая у него последнюю возможность сказать что-то ещё.       Бынзарь расстёгивает ширинку на тёмных узких штанах юноши, грубо стягивая их вниз. Они падают на черный потертый ковёр, а его футболка остается лежать почти у самого входа. Савва, задыхаясь, оборачивает руки вокруг шеи парня, он путает свои пальцы в его чёрно-огненных волосах. Барабанщик чувствует приятные поглаживания на своей голове, кончики пальцев Саввы на своей шее, он чувствует исходящее от тела, от бархатной кожи парня тепло. Олег чувствует, как все внутри него загорается, и это пламя медленно льётся ниже. Он чувствует, как его грудь тихо вздымается, он чувствует, как он дышит. Красноволосый с трудом снимает с себя свои узкие джинсы вместе с боксерами, его ступня почти застревает в рваной дырке на штанине, но он не пытается избавиться от джинс до конца. Он ведёт тёплой ладонью по бедру Гончарова, и парень воодушевленно выдыхает ему в ухо. Олег мучительно медленно стягивает с него боксёры, до боли прикусывая нижнюю губу.       Он чувствует, что переборщил с водкой. Но, ощущая малейшее прикосновение горячей руки или матовых губ парня, он понимает, что это того стоило. Стоило того, чтобы снова почувствовать себя живым.       Он вспоминает, как Савва танцевал в баре, недалеко от Кузнецкого моста. Как легкомысленно схватил зелёный гранённый стакан с водкой и, выпив, притянул его прямо к своим пухлым губам, не позволяя ему коснуться их, пока Гончаров сам этого не захочет.       Он думает о том, что никто бы не заполучил его.       Он разводит ноги Саввы, мягко сгибая их в коленях. Барабанщик ощущает, как его тело глубоко пульсирует от одного только вида возлюбленного: его бордовые искусанные губы опухли, а его язык время от времени мокро блестит на них, и он поглаживает свое тело одной рукой.       — Прикоснись ко мне, — просит Олег хриплым голосом. — Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне.       Савва ведёт рукой от его шеи по груди, заворачивает руку к нему на талию. Олег чувствует, как его сердце бьется, это Гончаров даёт ему возможность снова так же отчётливо почувствовать толчки в своей груди.       Его член упирается в нежное нетронутое колечко мышц, и гитарист выдыхает и откидывает голову назад, выгибая шею. Он разводит ноги чуть шире, когда Бынзарь входит полностью, растягивая упругие стенки внутри, и брюнет впивается ногтями в спину парня. С губ Саввы слетает невольный стон, и тогда он прижимается ими к губам барабанщика. Красноволосый плавно входит в напряжённое от возбуждения тело юноши, заставляя его сжиматься вокруг члена, и с каждым разом томно вздыхать и оставлять красные полосы на светлой, идеальной коже парня, цепляясь руками за выступ лопаток. Олег меняет угол проникновения, желая услышать льющийся из уст русоволосого стон и заставить его просить о большем.       — Да, вот здесь… Пожалуйста… — вполголоса стонет он, одной рукой поглаживая шею Бынзаря, норовя сорваться и грубо расцарапать её.       Олег входит резкими движениями, заставляя гибкое тело юного гитариста прогибаться под ним и больше не сдерживать себя, не ограничивать себя одними вздохами, и парень не знает, почему он так сильно хочет причинить ему боль, необратимо испортить всю его чёртову жизнь прямо сейчас.       Савва заставил его чувствовать, что он дышит, что его сердце стучит глубоко в груди, чувствовать себя живым. Снова.       Его дыхание и пульс учащаются, Олег чувствует лёгкое головокружение и такой же лёгкий поцелуй на своей щеке. Его вздохи становятся невыносимо тяжёлым, движения — слишком быстрыми для Гончарова, и он плотнее сжимает талию парня, увеличивая глубину проникновения. Глаза брюнета закрываются в удовольствии, и он прикусывает нижнюю губу. Он ищет ту самую «маленькую смерть» на этой кровати, и они оба получают то, что хотят. Сперма теплотой обволакивает гладкие стенки, и Савва мгновенно расслабляется, его рука кончиками пальцев скользит вниз по спине барабанщика. На животе гитариста полосами разлилась белая жидкость, и Олег, укладываясь на узкой кровати рядом с ним, размазывает её пальцами, пока грудь Саввы вздымается от его тяжелого дыхания.       В номере неизбежно светлеет, и наступает идеальная тишина, которую нарушает только сбитое и сиплое дыхание двоих. Теперь брюнета отчётливо слышит звук набирающейся воды, он видит залитый водой пол номера, которая вытекает из двери ванной и отражает рубиновое свечение торшера у входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.