ID работы: 8101651

Strangling

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Красная нить

Настройки текста
Примечания:

***

      В семье Чон, был сын — Чон Чонгук. Сейчас ему исполняется 21. В детстве он хотел себе сестрёнку, но он получил брата — Чон Тэхён. Тэ — одиннадцатилетний парень, который учится в средней школе. Чонгук в детстве любил сидеть с братом. Бывало такое, что Тэхён просил его оставаться на ночь, чтобы поспать вместе. Родители по работе уезжали часто, может на неделю, две, даже может на месяц. Тогда Чонгук оставался за главного. Тэхён ребенок необычный, у него с детства дар он видит красную нить между двумя людьми, которые любят друг друга, то есть можно назвать эту нить «Нить судьбы» или «Вечная нить». Её можно порвать, но можно только «ножницами Жизни». Эти ножницы только у одного человека на земле, которого найди очень сложно.

10 лет назад

      День рождения Тэхёна, исполняется шесть лет. — Тэхён, к нам пришел дядя Джин, иди встреть его, — мягко сказала мать. — Угу, — Тэ кивнул головой и побежал к дяде.       Джин поднял его на руки и начал крепко обнимать. После все собрались в гостиной за столом. Чонгук, Джун, мама, Джин и Тэхён сидели и уплетали ужин. Тэхён поел и пошел открывать подарки. От Джина подарок Gucci. От мамы и папы телевизор в его комнату, а от Чонгука фигурка коллекции, которую он начал собирать и сейчас у него более 25 фигурок. Тэхён очень любит эти фигурки, открыв подарок он побежал к Чонгуку. — Брааатик! Огромное спасибо! Я тебя люблю! — прыгая на Чона, Тэхён целовал его по всему лицу. — И я тебя, тоже люблю! — Тэхён и Чонгук, пошли смотреть фильм! — сказали Джин и Намджун вместе. — А? Папуль, а почему у тебя и у дяди Джина на пальцах привязана красная ниточка? — наклонив голову спросил Тэ.       Джин и Намджун посмотрели на друг друга. Чонгук обернулся и посмотрел на них, но никакой нити не было. Намджун хотел что-то сказать, но его перебила Мина. — Дорогой, я тебе объясню потом, а сейчас мы идём вместе смотреть фильм! — подбежала мама и сказала Тэ. — Хорошо, Чонгук~и побежали! — сказал Тэ потянув того за руку. Тэхён и Чонгук покинули комнату. Мать повернулась к Джину и Джуну. — Джин, это ведь дар от тебя? Он твой ребенок, а Чонгук мой! — Мина, успокойся! Они оба мои ребенка! Я расскажу им потом! — сказал Нам, чуть превысив голос. — Я не думал, что у меня передастся этот дар, но Нам и я, это правда…., — взяв за руку Джун обнял Сокджина, после этих слов. — Я знаю, — Мина улыбнулась и ушла.

Наше время

      Родители уехали в Россию на встречу, их не будет месяц или больше. Дядя Сокджин уехал в Пусан по работе. Тэхён и Чонгук остались одни в доме. Домохозяйка прибирает дом каждое утро и уходит по своим делам. Тэхён собирается на дополнительные занятия. Парнишке 16 лет, закончил школу и поступил в университет. Дополнительные занятия по геометрии, ему очень трудно далась она в школе. Сегодня понедельник, после университета Тэхён поехал домой, чтобы собрать вещи на дополнительные занятия. У них большой дом, двухэтажный коттедж, в котором Тэхён жил на втором этаже рядом с комнатой Чонгука. Чонгук выучился и работает в компании отца, которая передалась ему по наследству. — Чонгук! Можешь отвести меня на дополнительные? — крикнул голубо волочый Тэ из своей комнаты. — Сам доехать не можешь? Я работаю, но смогу, собирайся.       Тэхён поел и пошел в комнату за учебниками. Чонгук одевшись вышел из кабинета и направился к Тэхёну. — Ты собрался? — положив на плечо Тэ свою голову, сказал Чон. —Д..да, что ты делаешь? — Ничего! Мог бы просто меня поблагодарить, что привезу тебя на допы! — С.. сспасибо.. — Так лучше. — Давай одевайся и выходи, буду ждать. — Умгу..       Тэхён покраснел, не зная из-за чего. Собравшись с мыслями он вышел из дома. Идя к машине Чонгука, Тэхён подскальзывается и падает, но его успел поймать Чонгук. Подхватив, под спину, Чон прижимает его к себе очень близко, так что их губы немного соприкоснулись. Чонгук не вытерпел и поцеловал омегу. — Ммм…? Аха, Чонгук!? Ты что творишь?! — Тебе понравилось, ведь так? — облизываясь, он сильно прижимал покрасневшего омегу. — Ч..ччонгук, мы сейчас опоздаем, — прикрыв лицо рукой сказал Тэхён и пошел в машину.       Чонгук усмехнулся и сел за руль машины. — Пристегнись! — Да..да..       Чонгук все смотрел на него и не мог оторвать взгляд. Тэхён всю дорогу смотрел в телефон и переписывался с кем-то. — С кем ты там переписываешься? — С другом.. — Альфой? — Н..нет, с омегой..       Они подъехали к подъезду и Тэхён отстегнул ремень, как Чонгук закрыл дверь машины на замок. — Эй, Чонгук, выпусти меня, я сейчас опоздаю! — Тебе следует поблагодарить своего братика, — с ухмылкой сказал Чон. — Что? Я..я могу потом? — Потом? Хочешь, чтобы стало хуже? Если хочешь, то без….       Тэхён затыкает его поцелуем. Чонгук улыбается в поцелуе и заплетает своим языком с тэхеновым. Тэхён пытается оторваться от Чона, но тот ему не даёт. Вскоре Чонгук разрывает поцелуй и смотрит на смущённого Тэ, который уже сидит на его коленях и захватывает ртом воздух. — Молодец, — сказал альфа и чмокнул его в щеку. — Т..ты меня заберёшь? — Постараюсь, если работы будет мало. — Ладно, позвонишь? — Обязательно.       Тэхён вышел из машины и быстро побежал на дополнительные. Чонгук уехал домой по работе. «Блин! Я же видел нить! Между мной и Чонгуком! Мы же братья! Родныыые!!! Что же делать?!» — про себя думал Тэхён. — Тэхён? Все в порядке? Ты какой то красный. — А? Да извините, Мин Го Хин, что вы сказали?       Мин Го Хин — учитель, который припадает математику в лучшем университете в Корее. Ему 35 лет. Иногда он смотрит на Тэхёна, как педофил, но это так думает Тэхён.

Через три часа

       У них закончились занятия и учитель проводит Тэхёна. — А следующее занятие ког…да? — у Тэхёна зазвонил телефон. Доставка он ответил. — Тэхён~а, ты все? — в трубке раздался голос Чонгука. — Да, я уже собираюсь и выхо……АЙЩ… учитель? Ч...что? Прекратите! — Тэхён?? ТЭХЁН?! БЛЯТЬ!       Чонгук бросился в квартиру за Тэхёном. Го Хин прижал его к стене и начал домогаться, снимать одежду и что-то бормотать про себя. — Ким Тэхён, ты такой сладкий, я хочу тебя, хочу тебя разорвать, — уже снимая свитер, Го Хин водит своими холодными пальцами по телу Тэхёна.       Тэхён начинает вырываться и рыдать, он не хочет этого. Так мерзко. — ТЭХЁН! ТЫ БЛЯТЬ СУКИН СЫН, ОТОШЁЛ ОТ НЕГО!! — в квартиру забежал Чонгук и ударил со всей дури кулаком по лицу Хина, — КОГО ХУЯ?! ТЫ БЛЯТЬ ПЕДАФИЛ СРАНЫЙ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПОКАЗАТЬСЯ МНЕ НА ГЛАЗА! — Чонгук все бил Хина, то того момента как Тэхён подбежал к нему. — Чонгук……Чонгук! С него хватит! — с слезами на глазах сказал Тэ и обнял его, — пошли отсюда!       Тэхён взял его за руку и они оба ушли. Около машины, Чонгук резко останавливается и тянет к себе омегу. — Прости..п..прости.., прости меня! — Не извиняйся, это не ты виноват. — Прости меня Тэхён… — с слезами говорит Чонгук и смотрит прямо в глаза Тэхёну. — Все в порядке, — Тэхён вытер слезы Чонгука и мягко поцеловал того. Чонгук тает в мягких губах Тэхёна, такие сладкие и пухлые, хочется съесть. — Ч..ххчон, надо ехать…аха…мм..Чон! Надо ехать! — Прости, да садись.       Чонгук и Тэхён сели в машину и поехали домой. По пути Чонгук позвонил в полицию и сказал, что Хин домогался Тэхёна и он его «немного» побил. Тэхён всю дорогу крепко держал Чонгука за руку, не отпуская. Подъехав до дома, Чонгук забыл про Тэхёна и вышел из машины. Тэ сидит в ахуе, но он может понять Чона.       Зайдя домой Чонгук бросил в сторону куртку, достал из кармана пачку сигарет ушел работать со словами « Сбагри мне ужин» и скрылся. Тэхён вздохнул и пошел готовить ужин.       Через пару минут Чонгук спускается со второго этажа и идёт к двери, открывая какой-то девушке. — Тэхён, поужинай один у меня есть дела, — сказал с пофигизмом Чонгук и ушел с этой девушкой в комнату.       Чонгук взглянул на Тэхёна и ухмыльнулся, а тот поник головой, пряча за челкой печальные глаза. Тэхён не понимает, что происходит он даже слова не сказал, только промолчал. Чонгук пьян, от него за километр воняет виски. Поев омега помыл посуду и пошел к своей комнате. Проходя мимо комнаты Чонгука, Тэхён слышит полу стоны, полу крики. Дверь к комнату была открыта, Тэхён посмотрел и увидел, что Чонгук трахает эту девушку. Тэхён глубоко вздохнул, это услышал Чонгук, омега сразу же побежала к выходу, взяв ключи от дома и машины, которую подарил ему его любимый дядя Сокджин. Чонгук выбежав из комнаты, увидел, как Тэхён взял ключи, куртку с капюшоном и выбежал из дома. — ВОТ ЖЕ Ж СУКА, ЧТО СТОИШЬ БЛЯТЬ? ПИЗДУЙ ДОМОЙ, ХУЛИ ПЯЛИШЬСЯ?! ДЕНЬГИ? НА БЛЯТЬ, — Чонгук орал на весь дом и кинув стопку денег в девушку, он вышвырнул её из дома, — какого хуя Тэхён?!, — достав из пачки сигарету, он закурил её. На улице дождь. Тэхён бежит сломя голову, не зная куда, посмотрев назад, он увидел эту чёртову красную нить, которая натянута с той стороны, а с его стороны, разорвана. Тэхён понял, что Чонгук его любит, очень, но чувства Тэ уже пропали. — За что!? Что я не так сделал?! Он пьян, но однажды он был бухой, но он просто поцеловал меня в …лоб и пожелал мне спокойной но..чи, — Тэхён упал на тротуар и начал реветь.       На улице никого не было, сейчас уже двенадцать ночи, ну точнее в их районе никого не было. Тэ решил позвонить Чимину, набирая номер, он замирает и выключает телефон и убрал в карман, потому что Чонгук может приехать к нему и забрать его с собой. Тэ решил снять квартиру на неделю или меньше.       Квартирка на одного, но выглядит шикарно. Тэхён завалился на постель и уснул.

На утро.

      Тэхён просыпается из-за ласкающих лучиков солнышка. Он встаёт подтягивается и идёт в ванную комнату, почистил зубы, умывшись, он пошел одеться в ту же одежду в которой убежал и пошел на кухню. Тэхён остолбенел увидев там сидящего за столом Чонгука. Он развернулся и выбежал из квартиры, отдав ключи и деньги за квартиру владелице. Если честно она была в шоке, когда Тэ убежал, а за ним Чонгук. Выбежав на улицу, Тэхён сел в свою машину и поехал куда-то, не зная куда, но подальше от него. Чонгук конечно же поехал за ним. Оба нарушили законы, скорость превысили и повернули не атом месте. Тэхён позвонил Чимину и спросил как у него дела, и спросил может ли он сейчас мигом выйти из дома и съебаться из этого городишки на время. Чим согласился с одним условием если с ними поедет его парень. Тэхёну было похуй сейчас на кого-то, кто не знает Чонгука. Тэхён подъехал к Чимину и они вместе уехали. Чонгук в ярости, от самого себя. Чонгук замечает, что Тэ подобрал Чимина и ещё какого-то парнишку, и уехали хуй знает куда. Ему было жаль, он не хотел причинить боль, своему брату, которого он любит не по-братски, а как его омежку, которую он любит всю жизнь. И в этот момент он решил позвонить ему. Гудки* гудки* гудки* *— Что тебе нужно?* —Малыш, Тэн~и, про.. *—Никогда не называй меня так! Ты мне никто! * —Тэхен, успокойся прошу, дай мне все объяснить! Прошу… *Молчание* —Тогда я был пьян, я хотел забыть эту боль, которую сделал этот педофил, на тебе я не мог оторваться, я тебя люблю, поэтому и не тронул бы тебя! *—Чонгук, между нами эта блять красная нить, которая означает, что ты мой истинный. Я понял, что означает эта сраная нить когда мне было всего лишь тринадцать лет, а между нами она появилась, когда мне исполнилось шестнадцать, я думал, что это нормально, что мы братья, но нет. У папы и дяди Джина тоже такая же нить! Мы сводные братья, поэтому мы могли бы попробовать, но теперь у тебя она натянута, а у меня порвана! — Тэхён рыдая в трубку все это говорил. * —Тэ Тэ, прости своего безмозглого уебка, остановись, я прошу тебя, хватит бегать от меня, прекращай этот цирк и поехали домой!       Вдруг Чонгук видит, как машина Тэхёна останавливается и из неё выходит только Тэхён, а потом машина уезжает. Чон выпрыгнул из машины и подбежал к нему. — Тэхён! Слава богу, поехали домой?       Через мгновение он ощущает сильный удар кулаком по его физиономии, тот немного пошатывался, но потом чувствует как его целуют эти мягкие и сладкие губки Тэхёна. — Не.. делай так больше, — сказал Тэ и сильно обнял его.       Чонгук гладил его по голубоватым волосиками и просил прощения. — Тэ, поехали домой.       Тэхён промолчал и сел на задние сиденья, засунув в уши беспроводные наушники и смотрел всю дорогу в окно. Чонгук ехал спокойно, но быстро. Он все смотрел на него через стекло. — Тэхён, — в ответ тишина, — Тэхёёён!, — опять тишина, — ТЭХЁН БЛЯТЬ, — и на этот раз он откликнулся. — Что надо? — Ты говорил про какую-то красную нить и ещё, что мы сводные, а у папы и дяди Кима тоже нить, что это означает? — Я тебе уже говорил, что это за нить и почему она между нами или например двумя людьми, чем ты блять слышал? — Я не слушал, я наслаждался твоим голосом.. — Смешно блять, слушать надо…       Тэхён завалился на все сиденья и заснул. Чонгук, когда они приехали, остановился около магазина и решил купить поесть. Тэхён всё ещё спал. Приехав домой, Чонгук начал будить Тэ, но он не просыпался, даже когда он его целовал, он не просыпался. Альфа взял его на руки и понес его в дом. Положив его на диван, в гостиной, Чонгук пошел за пакетами из магазина, но его не пускал Тэхён. — Зачем ты так со мной поступил? — спросил Тэ у которого из глаза потекла одинокая слезинка, — ЗАЧЕМ?! — Тэ~, успокойся, — Чонгук уткнулся его голову в свое плечо, чтоб тот успокоился, — я не могу отрываться на тебе, тебе будет ужасно больно, и тогда я вызвал шлюху. — Нет, когда ты пьян ты…ты мне говорил только одно на ночь, твое любимое слово, которое мне говоришь, твое спокойное ночи и после ты засыпал, а теперь тебе нравиться трахать всех щлюх в нашем городе. — Я не как бы не забыл бы про этого педофила, только секс и всё! Я таким стал, для меня это выгодно… — Секс — это выгодно?! Когда у тебя сводный брат и ещё который любит тебя и это взаимно?! Это для тебя выгодно?! Тогда как после этого ты можешь меня называть своим братом!?       Чонгук, он просто решил не отвечать на вопросы Тэхёна, а просто его обнять. — Тогда если секс для тебя выгода, и это вещь, которая помогает тебе забыться, то трахни своего сводного брата, займись со мной сексом!       Чонгук был в шоке, услышать это от Тэхёна. — Тэхён, я не могу, ты это делаешь насильно и э…. Чонгук не договаривает, как сразу Тэхён заваливает его и садиться на его пах, ерзая на нем. Чонгук постанывает от тяжести на члене. — Тэхён, прекрати, я не хочу чтобы ты ах..себя заставлял делать это! — Нет, ты хочешь, хочешь чтобы я лежал и прогибался под тобой, не ври, будь собой Чон~и.       Чонгуку понравилось, как его позвал Тэхён и завалил того, нависая сверху. — У моего братика ещё не была течка, — Чон шепчет тому на ухо,— после неё или вовремя её, я тебя и трахну, а сейчас, — он кусает того за мочку уха и потом лижет укус, — моему малышу надо приготовить мне ужин, такой вкусный, как твоя попка, — и Чонгук спустился к шее Тэхёна и оставлял несколько меток, которые будут говорить, что ты мой Тэни~ навсегда, и уходит.       Тэхён сидит и частично дышит, возбуждён, или недотрах наверное. С трудом вставая с дивана, Тэ пошел готовить ужин. Стоя у плиты, Тэхён вдыхает вкусный запах жаренного мяса. Такой сочный стейк, все стейки так получились. Чонгук спускается из своего кабинета и в нос ударяет вкусный запах ужина. Подойдя ближе к Тэхёну, Чонгук обвил руками талию и уткнулся в его шею носом, вдыхая его любимый запах вишни. — Эй, Чон, что ты опять делаешь? А если я обожгусь? — Если у моей крошки что-то случиться, то я вылежу его пальчики так, чтобы с ними все было хорошо. — Дурак! — сказал Тэ и сильно покраснел. — Скоро ужин? А то я съем твою задницу, а не стейки! — Д..да уже готово всё! Сядь за стол!       Чонгук послушно сел за стол и дожидался своего омежку с ужином. Тэхён разложил все по тарелкам и сел за стол с Чонгуком. — Тэ, это божественно вкусно! Я не знал, что моя женушка умеет так готовить стейки!!       Тэхён слегка покраснел и принялся потом за еду. Он сам не знал, как вкусно готовит, он помнит, что готовил только для Чонгука когда тот просил, а сам не ел, наблюдал, как Чон все уплетали за пару минут. Несколько раз было, что Тэ приготовил ужин, а Чонгук просто плевал на все либо из-за работы, либо из-за недотраха или отношений. — Спасибо радость моя, — доедая до последнего, сказал Чонгук, убрал за собой посуду, поцеловал Тэхёна в висок, провёл по его плечу так, что у того прошли по телу табун мурашек и завалился на диван в гостиной. — Я хочу завтра сходить в магазин за продуктами, сходишь со мной? — Почему бы и нет?       Тэхён улыбнулся и помыл за собой посуду, убрал и пошел на вверх в комнату.

Следующий день

      День близился к обеду. Тэхён и Чонгук собрались и поехали в магазин, / огромный магазин на подобие О'кей в ТЦ отрада, в Москве/. Подъехав, Чон припарковал машину и пошел с Тэхёном в магазин. Оба красавчики, одетые в черные пальто, у Тэхёна свитер персикового цвета, у Чонгука темно-вишневого цвета. Тэ надел светлые джинсы с ремнем ~Gucci~, а Чон черные, которые обтягивают их сексуальные ноги. Оба надели черные туфли. Тэхён рассматривал все, что стояло на полках, а Чонгук ехал за ним с тележкой. Тэ смеялся при виде разных милых или странных вещей. Гук умилялся и говорил Тэхёну, чего нет дома и что надо точно взять. Тэ бегал, искал это все и приносил как маленький щенок, которому кинули мяч и который он должен принести хозяину. Тэ становилось всё радостней, но через минуту он схватился за живот и согнулся. Чонгук подбежал к нему сразу как тот остановился. Обнимая Тэхёна, Чон чувствует запах, запах сочной вишни. Началась течка. — Тэ~, у тебя течка, не хорошее место конечно, но надо малышу помочь.       Чонгук подхватывает того на руки и несёт его в безлюдное место. Тэхён по пути оставлял метки, багровых оттенков и скулил как пёс. Придя на место Чон снял с Тэхёна джинсы и боксеры, тот облокотился о полки, где стояли сладости. Чонгук засунув два пальца в дырочку из которой лилась собственная смазка Тэ. Двигая пальцами и делая жест «ножниц», у Чонгука в штанах становится все теснее и теснее. Тэхён стонет в пальто, ему невыносимо приятно, но с местом они не угадали, они то не виноваты, что у Тэ Тэ началась только сейчас течка, в шестнадцать лет. Закончив растягивать, Чонгук подставил к дырочке пульсирующую головку члена и немного надавливая, входил. Зайдя по основание, Чонгук сжал бедра Тэхёна, до синяков. В Тэхёне узко и горячо, от чего у Чонгука сносит голову. Резко толкаясь в Тэхёна, омега шипит от боли. На глазах проявляются слезы. Чон повернув голову Тэхёна к себе, поцеловал, впуская свой язык в рот Тэхёну. Тэ стонет в поцелуй, Чонгук вдалбливает в омежку, что кажется у него давно не было секса. Трахая Тэхёна, Чонгук попадает несколько раз по простате, от чего Тэхён валится и не держится на ногах. Чувствуя разрядку, Чонгук сделал несколько толчков, и вышел кончив на салфетку, которая лежала на полочке. Тэхён кончил следом. — Тэ Тэ~, одевайся скорее и пошли за продуктами…, — кусая за шею сказал Чонгук.       Тэ пытался его оторвать от шеи, но не смог, ведь у него свитер без горла и теперь эта метка красовалась на его шее. Чонгук ухмыльнулся и поцеловал его в губы с громким звуком чмока.       Набрав покушать, целую тележку, парни пошли на кассу. Тэхён совсем забыл про метку и идя по всему магазину, на него с Чонгуком смотрели девушки и альфы. На кассе сидела девушка лет двадцати пяти, красивая, но Чонгук было похеру, у него есть омежка, которая в тысячу раз красивее какой-то модели. И кстати, Тэхёну приходили письма из модельного агентства, хотели взять его в модели, но Чонгук благополучно отклонил предложения всех агенств.       Кассирша высматривала шею Тэхёна и надумывала себе всего. Ведь эти два парня очень красивы и могут быть вместе. Девушка смутилась вместе с Тэхёном, когда Чонгук поцеловал того в шею, где была метка. — Я заплачу, собирай продукты. — Х..хорошо…       Чон оплатил покупку, которая вышла на ±6000. Они дошли до машины, загрузились и поехали домой.       Подъезжая к дому Чонгук взял из багажника покупки и понес их на кухню, где был Тэхён. Оставив пакеты на столе, Чонгук подходит к Тэхёну и садит того на столешницу, обнимая за талию, а Тэхён упёрся на плечи Чона. — Мне понравилось, повторим как-нибудь? — Конечно Тэ Тэ, как скажешь, по нежнее или погрубее? — Чон, прекрати! Это смущает, — Тэхён уткнулся с покрасневшим лицом в шею Чонгука. — Да ладно тебе, тебе же понравилось, почему бы не поговорить на эту тему? У тебя изящное тело, фигурка, так и манит, — Чонгук полез к шее и начал кусать. — Чонгук~и, прекратиииии….       Чонгук отстраняется и улыбается, потому что Тэхён красный как помидор. — Я так и знала, что что-то не так и не надо было оставлять их одних! Джин и Намджун, что скажите?       Чонгук резко поворачивается к голосам, а там стояли Джин с Намджуном рядом и Мина. — А? Мама, папа?! — Да, Чонгук! — Дядя Джин?! — Привет Тэ Тэ.       Парни были в шоке, Тэхён сразу слез с столешницы и поклонился родителям. — Вы приехали? Вам что-нибудь приготовить? — Да, Намджун, хочешь чего-нибудь? — спросил Джин. — Очень! Приготовь что-нибудь с Тэхёном, — Нам улыбнулся и приобнял Джина за талию. «Опять эта нить между ними!!» — Пап и Джин, можете объяснить почему между вами эта красная нить? И между мной и Чонгуком!? — Между тобой и Чонгуком?! — злобно сказала Мина. — Тэхён, пойдем, я тебе все объясню и расскажу…       Джин и Тэхён пошли на кухню, а Чонгук и родители сели в гостиной. — Тэхён, это… даже не знаю как начать рассказывать…. — Чей я ребенок? — М..мой и Намджуна, а Чонгук Мины и Намджуна. Мина и Джун развелись, когда Чонгуку было пять, Мина решила, что Намджун, не сумеет воспитать его. Поэтому Тэ, ты мой ребенок, Намджун любит тебя и меня. Мы с Намджуном рядом и всегда вместе, мы скоро поженимся. Мы полетим в Америку, здесь однополые браки не приняты, а там… И мы хотим, чтобы ты учился там…       Тэхён кинул недобрый взгляд на его папу. — А Чонгук?!       Джин смутился. —Я..я не знаю как поступит Мина… Она может забрать его к себе в Норвегию… Я не хочу разлучать вас с Чонгуком…я…я просто хочу чтобы вы были счастливы…. — Дяд…, папа! Все будет в порядке, я знаю.. если мать любит сына, то она ему ничего не сделает.       Джин немного был в шоке, услышать того, что может быть он бы не услышал в своей жизни из уст Тэхёна. « Папа» Джин расплакался на глазах Тэ, но он сразу пришел в себя, улыбнувшись Тэхёну и заканчивая с ужином. Тэхён и джин принесли ужин в гостиной и сели к остальным. — Джин? Ты плакал? — нервно спросил Нам и полез к нему. — Нет, в глаз соринка попала просто, — он улыбнулся и принялся есть.       Чонгук сидел рядом с Тэхёном, Намджун и джин вместе, Мина отдельно. — Давайте поговорим о будущем.. — Мы с Тэхёном не разъедимся!! Никогда, только если я умру и он вместе со мной, — резко сказал Чон и схватил Тэхёна за руку.       Мина немного в шоке, но она решила что лучше их не разводить. — Хорошо, но тогда мы поступим так, что Чонгук не будет трогать Тэхёна до его совершеннолетния! — Что?! Мам! — Мина?! Я отец, мое решение тоже важное!! — Так не пойдет! Если Чонгук будет приставать к Тэхёну, его могут посадить! — Матушка, это не против меня, я наоборот не сопротивляюсь! — сказал Тэ на более высоком тоне. — Мам, это правда, он любит меня, а я его! Мы просто хотим быть вместе и все…       Мина смутилась и глубоко вздохнула. — Ладно, но только предохраняйтесь, хорошо? Я не хочу ещё внуков.       Тэхён и Чонгук засмеялись вместе от слов Мины, но потом они резко посмотрели друг на друга и покраснели, отвернувшись в разные стороны. — Д..да, конечно, — сказал Тэ сквозь зубы.       Все пили вино и ели очень вкусный ужин. Они разговаривали о путешествиях, как Мине было весело в России. Дядя Джин рассказывал про работу в Пусане, и что ему она очень нравится, а потом ещё родители сказали, что они переезжают в Америку. Чтобы Тэ хорошо выучился, но Тэхён не хочет, он хочет остаться здесь, пока не выучиться с Чимином. Они лучше друзья с самого первого класса.       Все разошлись Тэхён и Чонгук остались одни дома, так как Мина уехала по работе, а Джун напился и его отвёз домой Джин. Тэхён мыл посуду, а Чонгук только подлизывался, обнимая омежку за талию и целуя шею. — Эй, Тэхён~и, пошли порезвимся!? — Нет, я должен помыть посуду и убрать её!! — Так не пойдет… , — пробубнил Чонгук выключив воду, он поднял Тэ на руки и понес в спальню.       Чонгук заходя в комнату, положил Тэхёна на кровать и навис сверху. — Ну…Чонгук~и, я не домыл посудмм…, — Тэхён не успел договорить, как Чонгук впился в его губы.       Тэхён не отстранялся, только промычал сначала в поцелуй, а потом не умело как всегда отвечает. Чонгук сплетался языком с тэхеновым. Так жарко и сочно. Тэхён начал стонать тихо, но Чонгук слышал эти стоны помощи. Чонгук сразу снял с себя и с Тэхёна всю одежду, даже свои и его боксеры. Чон начал целовать его шею, оставляя багровые пятна, переходя мокрой цепочкой по его телу. Тэхён выгибается в спине, от того, что Гук лижет соски Тэ. Они твердые как бусинки. Спускаясь ниже, Чонгук целует головку Тэхёна, от чего издается первый протяжной стон от него. Чонгук даёт Тэ в рот два пальца, которые от лижет, а Чонгук сам наблюдает за этим. В место смазки будет. Гук сначала засовывает один палец, а потом сразу же второй. Тэхён наслаждается и выгибается в спине. Делая пальцами жест « ножницы», Чонгуку нравиться тело Тэхёна и как он выгибается, каждый миллиметр его кожи на шее покрыты багровыми засосами. Тэ хватается руками за шею Чона и стонет тому на ухо « Ч..чон~ии, ах… войди..войди в меня.. про…ахшу..». Чонгуку повторять не надо он сразу вынул пальцы и заменил на свой член, он вошёл во всю длину, от чего Тэ опять выгибается в спине и падает на кровать, прикрывая лицо руками. Нежно входя и выходя из Тэхёна, Чонгук издает стоны. — Тэхён~и, ты все равно узок и очень горяч внутри, — прошептал на ухо Тэхёну Чон, — и убери руки, Тэ Тэ, ты очень красивый, хочу смотреть на тебя вечно…       Из глаз Тэхёна потекли слёзки, от того, что Чонгук интимнее входил в него и попадал по простате. В глазах бабочки, так невыносимо приятно, что не хочется останавливаться, но оба чувствуют разрядку. Чонгук сделав несколько толчков и вышел из него, кончив на живот, Тэхён излился следом. Альфа упал рядом с Тэхёном и обнял того, что он упирался в грудь старшего. — Я люблю тебя, Тэхён~и…       Тэхён посмотрел на Чонгука, приблизился к губам и прошептал: — Я тебя тоже, — сказал Тэ впиваясь в губы Чонгука.       Омега приоткрыл рот для того, чтобы Чонгук углублял поцелуй. Тот сразу впустил язык, соприкасаясь с тэхеновым. Вскоре они отстранились друг от друга от нехватки воздуха. — Какой ты красивый, ты…ты лучше всех моделей на свете… — Чон~и, я спать хочу, давай завтра?, — закусывая губу, прошептал Тэ с красным лицом.       Чонгук улыбнулся и сильно прижал к себе Тэхёна.       Это все, что они хотели… В будущем у них могут быть проблемы, но они её решат, ведь любовь — это, то, что нужно каждому человеку в мире. Любимый человек, который будет приходить с работы домой и готовить для семьи ужин. Тот кто будет беречь тебя как зеницу ока, чтобы ты был в порядке….

|THE END|

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.