ID работы: 8101793

Скромность бунтарки или идеи авантюриста

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болтовня

Настройки текста
-Потом обсудим, давайте пойдем покатаемся пока людей немного!- перебил заговорщиков Леха. -И правда! Бегом кататься!!-воскликнула Вася *** Одно из самых любимых мест был скейт-парк. Во-первых, так как он находился не очень хорошем районе, из-за этого там мало кто появлялся, за исключениям пару постоянных гостей которые жили неподалеку. Во-вторых тут можно было оторваться по полной, рисовать везде граффити, делать сумасшедшие трюки на скейтбордах и велосипедах. И была полная уверенность что никто из одноклассников Василисы сюда не прийдет, так как она училась в довольно престижной школе по настоянию отца. Они часто тут зависали по выходным, на каникулах, разве что не после уроков, очень много домашней работы задавали на дом, и Лисе что бы поддерживать свою репутацию тихой отличницы, надо было оставаться дома и зубрить уроки. И вот сегодня как обычно они тут проводили все свое свободное время, за болтовней, спорами, и ощущением адреналина. -Эй, Василис!- окликнул Кошак -Чего тебе? -Да так хотел сказать тебе... - И что же? Не томи!-воскликнула Василиса. В её ярких глазах цвета василька с луга, появились озорные искорки, и не зря, ведя редко сам Маар был когда то чем то смущен, та ещё и краснел как маков цвет. Сейчас они просто катались объезжая сооружения для разнообразных трюков и одновременно болтая. Леша же вызвался пойти за напитками. -У меня появилась девушка...-вглядываясь в её лицо ожидая что будет дальше. -Неужели! Наконец-то, я не буду смотреть на твои попытки закадрить какую-нибудь особь женского пола!!- по доброму ухмыльнувшись ответила Лиса. -И не надо смеяться, это правда, как и то что не влюбить в себя.-рассмеялся Маар. Он почувствовал облегчения, так как долго собирался это сказать своим друзьям, и не знал что ожидать. -Хорошо, хорошо! Но все же, как? Кто она? Она из нашей школы? А Леша знает?-начала засыпать Кошака вопросами. -Мы встретились в книжном магазине.-начал было свой рассказ Маар. -Стоп, ты в книжном?-перебила его собеседница. -Ну да, я хотел почитать фантастику. А что?-с комично-невозмутимом выражением на лице ответил он. -Ладно, продолжай просто я думала что ты и книжный вещи не совместимые. -Так и есть просто было скучно, Леша и ты были заняты, и подумал а почему бы и нет. -Ладно, давай продолжай!!- в нетерпении воскликнула Василиса. -Ну хорошо, я был в своих мыслях, и случайно наткнулся на девушку которая несла по истине огромную стопку книг. Они упали, я конечно извинился и стал помогать собирать их, и предложил помочь понести. Она согласилась и поблагодарила. После того я проводил её до её квартиры,я попросил её номер. А потом позвонил и пригласил на чашку кофе, она согласилась. После нескольких свиданий я понял что она мне нравиться, и я предложил встречаться, сначала она в шоке а потом согласилась.Она, красива, умна, начитана. -Ты ещё не сказал как её зовут.-напомнила в нетерпении Василиса. - Диана, мы с ней учимся в одном классе. - Стоп машина! Диана Фрезер? - Да, ты её знаешь? - Да, пересекались несколько раз, она очень милая.- ответила Лиса. Чисто для справки: она учится в девятом Б, а Маар в девятом А. - А Леша знает?- добавила она - Нет, ты первая...-с долей смущения сказал Маар - Я польщена!- со смехом игриво ответила Лиса Тут зазвонил телефон Кошака. - Привет. Да, да. Серьезно, прямо сейчас, ну ладно.. Скоро буду- на удивление разговор вышел короткий. - Извини, Василис, мне позвонила... - Дай угадаю. Это твоя мама! - Ага! Как ты угадала? Ладно не важно, мне пора пока!

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.