ID работы: 8101857

Унисон

Джен
R
В процессе
1
автор
Bykashka_bb соавтор
VadRed соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Яркий неон, громкая музыка, запах табака и алкоголя… Короче говоря, вечер пятницы. Черноволосая девушка, допивая свой алкогольный коктейль, не обращая внимания на звонки её мобильного телефона, качалась под ритм клубной музыки. Она была просто одета: футболка, открывающая вид на пару татуировок на руке, и черные узкие джинсы. — Девушка, Вашей маме зять не нужен? — к ней подошел парень, который явно был в стельку. — Если хочешь присоединиться к ней, то милости прошу в гроб, — проговорила брюнетка. — А ты что такая дерзкая? Знаешь ли, таких не очень любят…их только ебут, — засмеялся парень. — А ты что такой тупой? Знаешь ли, таких не любят…им отстреливают яйца, — сказала девушка, отворачиваясь от собеседника. Но он не хотел сдавать позиции, поэтому резко схватил брюнетку за руку, потащив её в мужской туалет. Сопротивляясь, девушка получила первую пощечину. Парень бросил её на холодный кафель. — Люблю дерзких, — прошептал парень, готовясь отыметь жертву. — А я тупых не люблю, да и к тому же импотентов, — брюнетка залилась смехом. Но смеялась она не долго, парень вышел из себя. Он, будто в него вселился демон, начал бить девушку, да так, что оставались кровоподтеки. Все же задела она его. Девушка не растерялась, а выскользнула из-под этого верзилы, ударив ему в затылок локтем. Отдышавшись, брюнетка отправилась домой. На улице стояла теплая майская ночь. Достав зажигалку, девушка подожгла сигарету. Никотин быстро заполнил её легкие, а вместе с этим пришло некое спокойствие. Кое-как дойдя до дома, брюнетка открыла дверь и, завалившись на диван в гостиной, уснула.       Давайте знакомиться с героями. Дерзкая брюнетка — Эмма Бортник. Двадцатипятилетняя девушка, проживающая в столице, снимает квартиру вместе со своей подругой Софией. Лучшей подругой. Они совершенно разные. Соня — тихая и спокойная, стремится найти работу. Училась она на менеджера, не пьет (только по особым случаям и немного) и не курит. Семья девушки живет в Минске. Эмма же дерзая и взбалмошная девушка с вредными привычками. Она после 9 класса поступила в колледж в Минске, где здоровые мужики учили её обороне. А после была работа в шпионаже, даже не работа, а служба. Там её и сломали. А после все сложилось как нельзя хорошо, Соня позвала её с собой в Россию. Эмма и согласилась. Из семьи у Эммы остались лишь пьющий отец и брат, который уехал незнамо куда.

Суббота, 8:30

Белокурая девушка, чьи волосы были завернуты в пучок, вышла из своей комнаты, отправляясь на кухню. Это София. Она не сразу заметила свою сожительницу. Девушка привыкла к тому, что Эмма приходила под утро из клуба. — Эмм, вставай. Мы скоро в офис поедем, я работу нашла, — проговорила Соня, тормоша за плечо подругу. Эмма, будто увидевшая кошмар, подскочила. Ссадина на её животе и спине заныли. От этого девушка шикнула. — Боже мой! Что с тобой?! — вскрикнула Соня. — Не кричи и так голова раскалывается, — прошептала Эмма. София вздохнула, поставив чайник. Блондинка насыпала кофе, добавила молоко и сахар. Она нарезала бутерброды, а подругу отправила в душ. Поставив завтрак на стол, Соня села, готовя вопросы для Эммы. — Ешь, — скомандовала Соня, как только Эмма вернулась из душа. — Если ты надеешья, что я расскажу, то зря, — проговорила Эмма, отпивая кофе.        После завтрака девушки собрались и пошли в офис, про который говорила София. Она просила одеться прилично, так как им нужна работа и надо показать, что они девушки приличные, но это как всегда пролетело мимо ушей Эммы, так как на ней были надеты чёрные джинсы с дырками на коленях, и чёрный свитер, который был достаточно велик девушке. Эмма же надела чёрные джинсы без дырок и аккуратную белую рубашку. До офиса подруги шли молча, и только подойдя к высокому зданию Эмма посмотрела на подругу — Куда мы вообще идём? — начала она разговор — Я же сказала, в офис, — спокойно ответила София — Что за офис и кем мы будем работать? — не успокаивалась Эмма — Офис одних достаточно популярных людей, я буду их визажистом, если они нас примут, — всё также спокойно отвечала ей подруга — Ну класс, а я что? — уже менее громко спросила девушка — Так, потом, мы уже пришли! — сменила тему София и подошла к дверям, которые мигом открылись, уловив её датчиком Девушки сидели в коридоре, когда из кабинета вышел высокий мужчина в костюме и пригласил их войти. Эмма начала разглядывать кабинет, пока София беседовал с этом самым мужчиной. Она рассказала о всех своих способностях в данной сфере и показала все документы, в которых было сказано, всё что надо. После этого мужчина дал на подпись некоторые бумаги и переключился на Эмму — А Вы я так понимаю Эмма? — обратился он к ней — Ну да, а с кем имею дело? — начала девушка — Я так понимаю, Вы, как и ваша подруга, хотите у нас работать, но она визажистом, а Вы телохранителем? — проигнорировав вопрос, спросил мужчина — Чего? Телохранителем? — громко спросила девушка и посмотрела на подругу, которая закончила подписывать бумаги — Да-да, Ваша подруга сказала, что Вы отлично с этим справитесь, сейчас кстати придут. — начал мужчина, но его перебил стук в дверь. — Войдите! — крикнул он и в кабинете появились двое мужчин. Один был с тёмно-русыми, длинными волосами, а другой… — Твою мать! — закричала Эмма — И тебе привет, — сказал второй мужчина — Эмма, что здесь происходит? — поинтересовалась София — Знакомься, Сонь, это мой брат, Лёва, который бросив сестру одну уехал с другом хрен пойми куда! — начала кричать девушка — Эй, успокойся! — скомандовал Лёва, но в него тут же полетело всё то, что его сестра нашла на столе Длинноволосый, которого кстати звали Шура, подошёл к Эмме сзади, и схватив её, оттащил от стола — Успокойся, — тихо прошептал тот на ухо девушке, и она каким-то образом успокоилась. — Так, а теперь спокойно подойди к брату и он всё тебе объяснит Эмма, как по команде подошла к Лёве и обняла его, не смотря на злость, она соскучилась по брату, и не хотела вновь его потерять — Прости, я просто хотел уехать, чтобы заработать денег, чтобы прокормить тебя, а потом закрутилось и теперь. — начал объясняться рокер — Да как же я тебя ненавижу, — шептала девушка в плечо брата В этот момент мужчина в костюме решил подать голос — Я конечно дико извиняюсь, но тут у вас новый визажист и., — начал он — Визажиста принимай, а это моя сестра и она просто будет ей помогать, — тут же ответил Лёва и пригласил сестру с подругой сходить куда-нибудь покушать, вместе с Шурой разумеется.       - Ты какими судьбами то в Москве? - спросила Лёва. - Да так..., что мне в Белоруссии делать одной? - проговорила Эмма. - Как одной? Отец с матерью же в Минске, - напомнил Бортник. - Отца нет, - прошептала девушка. Она сильная, она перенесла это одна. Музыкант замолк. - А в Москве ты сколько? - вновь задал вопрос брат. - Около двух с половиной лет, - сказала девушка. Дальше последует разговор с вопросами "А что ж ты мне не позвонила?", " А что ж ты меня не нашла?" и все такое прочее. Ответ один: девушка даже не знала в какой стране находится брат. - Ладно, Лёв, я пожалуй пойду. Мне рано вставать, - проговорила Эмма. - Стоять! Ты опять? - воскликнула Соня. - Что опять? Я домой поеду, - сказала Эмма. - А то я тебя не знаю,- прошептала подруга. - Я домой. Пока, - сказала Эмма, выходя из кафе. Как только она оказалась на улице, брюнетка подожгла табачный цилиндр - сигарету. "Пусть они посидят, поговорят...Да уж, вот так сюрприз..." - Эй! Мы вчера не закончили! - за спиной девушки послышался уже знакомый мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.