ID работы: 8101892

Gravity

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они были вместе целых три года, которые были неповторимыми. Целых три года чистой любви и взаимопонимания. Их редко можно было видеть поодиночке, пара всегда была вместе и практически не ссорилась. Они часто проводили время на переменах вместе, гуляли в свободное время по городу или проводили его в компании общих друзей, а по вечерам обожали друг с другом переписываться до самой ночи, когда также не могли не думать друг о друге. Школа и друзья называли их «настоящими соулмейтами» и считали, что ничто на свете не разлучит этих двоих. Пара точно так же считала: по их мнению, ничто не заставит их перестать любить друг друга, ничто не заставит их забыть об этом нежном тепле их сердец, об их поцелуях, об их ярких чувствах. Они иногда размышляли об их жизни после школы. Они были уверены, что и после выпускного продолжат свои отношения, а после окончания колледжа даже поженятся, купят большой дом, заведут семью и будут жить долго и счастливо. Они не были уверены, что всё в самом деле так и произойдёт, но им нравилось о подобном рассуждать. Им нравилось думать об их совместном счастье.       Но однажды пришла беда, откуда её совершенно не ждали. Её родители получили новую работу совершенно в другом городе. Это означало, что ей придётся переехать вместе с ними в абсолютно незнакомое ей место, начать ходить в другую школу вместе с абсолютно незнакомыми ей людьми, быть на далёком расстоянии со своими друзьями, а, главное, с ним. Такая новость была ударом для них обоих. Они ничего не могли с этим поделать: её родители вряд ли бы разрешили ей остаться совершенно одной, да и сама девушка не хотела быть далеко от родителей. Хоть им и было больно от такого поворота с событий, они, в конце концов, смирились с этим. Однако прощание всё же подарило им надежду…       Семья хотела отправиться в путь с раннего утра, поэтому девушка хотела попрощаться со всеми заранее. Вечером она пригласила к себе своих друзей и своего парня. Они все пообещали держать с ней контакт и приезжать друг к другу на праздники. Теперь пришёл черед прощания возлюбленных. Они тут же крепко-крепко обнялись друг с другом. Неизвестно, сколько они так простояли, но им было всё равно на время. Им нравилось находиться в объятиях друг у друга, они хотели подолгу разделить этот момент, ведь неизвестно, через сколько они вновь вот так обнимутся.       — Тебе обязательно уезжать?       — Я не могу оставить родителей, Гейб. Ты сам это прекрасно знаешь, — парень утвердительно кивнул. Спустя несколько секунд девушка продолжила:       — Но ты не переживай. Мы никогда не сможем друг о друге забыть. Держи, это тебе, — девушка отпустила парня, начала рыскать в карманах и достала значок. Гейб забрал подарок и заметил на значке изображение клементины. Парень ухмыльнулся.       — Чтобы тебе было не так просто меня забыть.       — Тебя и без этого значка невозможно забыть, Клементина, — заявил парень, прицепив значок на одежду. Затем Клем нежно берёт его за руку и говорит, смотря прямо в глаза и мило улыбаясь:       — Пусть нас с тобой и будут разделять множество километров, это не означает, что нашим отношениям пришёл конец. Пока мы любим друг друга, расстояние и ничто другое не будет для нас преградой. Ты так не считаешь, Гейб? — спросила девушка. Парень только улыбнулся и нежно поцеловал её в лоб.       — Согласен с тобой. И… я тоже хочу кое-что тебе подарить, — Гейб достал из кармана куртки одну из своих самых драгоценных вещей на свете — колоду игральных карт и передал их возлюбленной:       — Чтобы ты не забывала наши совместные игры в юкер. И чтобы ты также чуточку попрактиковалась, а то мне надоело у тебя постоянно выигрывать, — заявил Гейб. Клементина только рассмеялась и легонько толкнула парня в плечо.       — Ну ты и придурок. Надоедливый, но милый, — ответила девушка. Ей действительно будет не хватать этого дурачка, как и ему будет не хватать этой единственной в своём роде красавицы.       Следующее утро и последующая неделя были утомительными для них обоих. Они уже начинали друг по другу сильно скучать. Однако они никак не переставали думать друг о друге, они всё также не переставали переписываться. Они поддерживали друг с другом контакт.       Новый город показался Клементине хорошим, да и школа в принципе нормальная. Одноклассники очень даже замечательные, с некоторыми из них она успела подружиться, хоть до сих пор и скучала по своим старым друзьям. Однако ей не было по душе, когда некоторые парни начинали флиртовать с ней. Клементина просто не обращала внимания на их ничтожные попытки позвать её на свидание. У неё уже есть любимый человек, который представляет для неё жизнь и имя чьё она постоянно пишет в своей тетрадке.       Для самого Гейба этот учебный год был совершенно иным, хоть, кроме отъезда Клем, ничего больше не изменилось. Парню жутко не доставало её, однако, стоило ему только посмотреть на значок с клементиной, его настроение тут же поднималось. Любая мысль о возлюбленной согревало его душу и сердце. Некоторые девушки также пытались позвать его куда-нибудь на свидание, но на все эти приглашения он часто отвечал отказом. Его сердце принадлежало только одной девушке, а другим он просто не хотел давать пустых надежд.       После своего первого дня в новой школе Клементине не терпелось рассказать обо всём Гейбу и не просто в виде обычной переписки по телефону. Ей хотелось вновь увидеть его лицо, вновь услышать его голос. Перед тем, как начать видеочат, она несколько минут не отходила от зеркала, поправляя причёску и одежду. Девушка очень сильно нервничала, но, несколько раз вдохнув, принялась звонить. На счастье, в этот момент Гейб был дома. Он сильно удивился, когда на телефоне увидел, что Клем вызывала его по видеочату. Он тут же подбежал к зеркалу, чтобы поправить внешний вид. Он также сильно нервничал. Вскоре, убедившись в опрятности своего внешнего вида, парень нажал на зелёную кнопку «Принять вызов», и тут же на экране высветилось изображение самой милой, по его мнению, девушки на всём белом свете. При виде друг друга пара никак не могла сдержать радостных улыбок. Боже, они не виделись всего несколько дней, а для них как будто прошла целая вечность. Обменявшись приветами, они принялись рассказывать обо всём, что произошло, пока один внимательно слушал второго. Как же им не хватало их совместного общения. Во время разговора они старались избежать слов вроде «Я скучаю по тебе» или «Мне тебя жутко не хватает». Они не хотели напоминать друг другу об этом жутком расстоянии, разделяющем их.       После этого видеочата Клем не отрывала глаз от коробочки с игральными картами, а Гейб — от значка с клементиной. Оба не могли сдержать улыбок, глядя на подарки. От этих вещей прям-таки и чувствовалось тепло любимого человека. Из-за них начинаешь вспоминать, как любимый/любимая нежно обнимал/обнимала тебя, с чувством касался/касалась твоих губ, шептал/шептала на ухо слова «Я люблю тебя». И после такого чувствуешь, что это всё только что произошло: они только что стояли друг перед другом, ощущая тепло любимого, а не болтали по видеочату в связи с далёким расстоянием.       Для возлюбленных совершенно нет такого понятия как расстояние. Пока в их сердцах живёт любовь друг к другу, пока из памяти не уйдут воспоминания об этих нежных и тёплых чувствах, для них не существуют никаких препятствий. Они всё ещё рядом друг с другом, обнимаются, целуются, шепчут на ухо слова любви, заставляют друг друга улыбаться, хоть и не в физическом, но в моральном смысле. Они всё ещё любят друг друга, это самое главное для них.       Всё же не зря все называли Клем и Гейба «настоящими соулмейтами»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.