ID работы: 8101907

Спасибо, что помог мне

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я наклонился и поднял лежащую на полу бумажку. Она была свёрнута всего один раз, видимо так и показывая, что вот, прочитай меня. Открыв листок, я заметил идеальный почерк, которым были написаны слова: Привет… Меня зовут Никита, мне 16 лет. Если ты нашёл эту бумажку, это может значить лишь одно, что я дурак, дурак рассказывать такое. Я не могу держать это больше в себе, мне нужно кому-то выговориться, вот только… Некому. Поэтому я и перевожусь в другую школу. Что я хотел рассказать? Эх, слушай… Дело в том, что я уже на протяжении 5 лет ссорюсь с моими родными родителями. Нет, это не просто ссора из-за непомытой посуды или ещё чего-то. Они отказались от меня со словами «Ты — никчёмный, ничего не добившийся ребёнок». Мне очень больно из-за этого. Меня уже усыновили другие родители, они вроде как любят меня, но я чувствую что это не правда. Часто ухожу из дома, ночуя у своего «друга», который дружит, хотя дружбой это назвать нельзя, только из-за своей выгоды, мол на моём фоне он выглядит охуенно. Хах, я даже хотел покончить жизнь самоубийством. Но что-то в моей голове перевернулось и я решил не делать этого. Зачем я говорю это чуть ли на публику, ведь этот лист может поднять кто угодно? Я не знаю…       Положив этот лист к себе в карман, я направился домой. Интересно, а как этот Никита выглядит? Высокий ли он? А видел ли я раньше его? Почему с ним не дружит никто? А если он переведётся в нашу школу? Ох, ну последнее точно бред. Зачем я вообще думаю об этом? И зачем я забрал с собой этот лист? Аргх, я слишком себя загружаю.       Придя домой я быстро проскользнул в свою комнату, лишь тихим «привет» показав, что я вернулся. Переодевшись в домашнюю одежду, я сел за стол и взял в руки этот лист. Ещё раз всё внимательно перечитав, я начал было опять думать о Никите, но резко в комнату вошла мама. Я от неожиданности вздрогнул и чуть не упал со стула. — Мам, ты чего так пугаешь? — Ой, извини, я не хотела. Ты кушать будешь? — Нет, спасибо, я не голоден. — Ну хорошо. Ты уроки сделал? — Нет ещё, уже начинаю.       Мама кивнув вышла из комнаты. Отложив мысли об этом парне, я начал делать уроки. Их было ужасно много. Наша географичка очень много задаёт. Ещё писать доклад по информатике, а самое главное — учитель ИНФОРМАТИКИ не будет принимать ПЕЧАТНЫЕ работы, а только письменные. Весело не правда ли? У нас вообще какая-то ёбнутая школа.       Наконец доделав уроки я лёг в кровать с телефоном в руках. Пришло время деградирования. Только открыв приложение ВКонтакте мне пришла новая заявка в друзья. Антон Шерин… Кто бы это мог быть? Я открыл диалог и написал парню. «Привет, а мы знакомы?» «Привет, нет. Мне скучно очень, может пообщаемся? : D» «Ну давай, почему бы и нет» " О класс. Как дела?»       Ещё очень долго парни переписывались. Они оказывается так похожи, ещё и живут в одном городе! Это знак, надо обязательно встретиться, но вот только когда? Времени то нет особо. Школа, спорт, секции, дополнительные задания, домашняя работа. Единственный выходной — это воскресенье, но я обычно высыпаюсь в этот день. Ладно, одним выходным не жалко пожертвовать.       Пожелав другу сладких снов, я лег в кровать. Время было уже позднее, спать оставалось всего 2 часа. Но я имею такую способность, как высыпать за любое время, даже если это 40 минут.

***

      Я пришёл в школу намного раньше чем надо было. Потому что я дурак и перепутал время. Поставил будильник не на 7 утра, а на 6, так ничего и не заметив, пришёл в школу. А ехать домой не вариант, живу очень далеко от школы.       Потихоньку школа начала заполняться людьми. Вечно кричат на не переобувающихся детей, хотя учителя сами шляются по школе в первой обуви. Так же и на счёт формы. Нам говорят ходить как надо, а сами ходят, блять, в зеленых платьях в красный цветочек. Вот это и называется несправедливость. А ещё более есть несправедливость, это то что девочкам не разрешают краситься. Это же глупо. Ладно, если не сильно, не бахнуть себе синие тени и красную помаду. И они себя так увереннее чувствуют…       От этих размышлений меня прервала Лиза. Вечно липнущая ко мне девушка. Она в меня влюблена, не то что влюблена, она меня любит, нет, самое точное слово, описывающее её отношение ко мне, это слово ОБОЖАЕТ. Она вечно дарит мне какие-то шоколадки, хотя я парень и я должен делать это. Вечно подходит ко мне, как-то со мной контактирует. А мои слова, что она мне не симпатизирует, её не волнуют.       Я быстро развернулся и побежал к нужному кабинету. Первый урок ОБЖ, урок на котором можно ещё поспать.       Спустя 10 минут отсутствия, учитель всё же соизволил прийти и открыть нам кабинет. Я сел за последнюю парту и уже было приготовился лечь, как зашла наша классная руководительница с каким-то парнем. СТОП. Это тот Антон, который написал мне. Он скидывал своё фото. Что-то спать перехотелось. — Ребята, здравствуйте. Это новенький, теперь он будет учиться с вами. Его зовут Никита. Ему пришлось перевестись в нашу школу из-за непонимания учителей и отсутствия друзей. Можешь присесть на свободное место.       Так, в смысле Никита? Это же Антон? Или его брат близнец?       В мою сторону направился высокий парень, с ярко-рыжими, неопрятно уложенными волосами, у которых одна прядка спадала на его ярко-синие глаза. Всё лицо было в конопушках, которые были такого же цвета, как и его волосы. Он сел рядом со мной. Парень немного смущался, и, заправив прядку волос за ухо, улыбнулся и тихо сказал: — Привет. — Привет. Антон — я улыбнулся. — Э. Я Никита. — Но что-то в социальной сети ты совсем не так записан. — Ой. Стой, подожди. Ты тот Дима которому я вчера написал? — Да, это я. — Ахахах, весело вышло. Мы теперь учимся в одном классе, огонь. — Даа, круто.

***

      Все уроки прошли очень быстро, но только из-за моего нового соседа. Он был очень веселый. Помимо шуток, мы бегали от одноклассниц, хотевших познакомиться с Никитой. Только мы собрались расходиться, как я вспомнил про тот листок. Отведя парня в сторону, я тихонько достал из кармана бумажку, раскрыл её, и спросил его ли это. Улыбка с лица парня резко ушла. Теперь было видно лишь печаль и смущение. — Это твоё? — Да… — Ах, Никита, всё хорошо будет. — я обнял парня и начал гладить его ярко-рыжую голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.