Это твоя вина

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

<<Фрэн. Проснись. Это просто плохой сон>> Девочке исполнялось двенадцать лет. Она очень хотела узнать, что приготовили ей родители. Фрэн была одна, у неё не было друзей или хотя бы человека, который мог её выслушать. На кухню зашла женщина, держа в руках корзинку. На этой корзине была оставлена записка: "Для Фрэн. Мама и папа". Девочка сразу обернулась и с улыбкой на лице взяла корзинку. Поставив её на стол, та слегка убрала ткань, которая закрывала "подарок". Из корзинки вылез маленький чёрный котёнок, с ярко-жёлтыми глазами. Это самый прекрасный подарок. -Тебя будут звать "Мистер Полночь" ! Потому что ты такой же тёмный, как и ночь, - Фрэн обняла котёнка. Она была очень счастлива. Он будет её единственным другом. На кухню зашла Грейс. Это была сестра мамы Фрэн. Девочка обняла свою тётю. Поскольку, была пятница, и её родители должны были уезжать, а за Фрэн присмотреть не кому. Близится вечер. Девочка была уже одета в свою пижаму. Взяв клубок ниток, она стала играть со своим котиком. Улыбка не сходила с её лица. Но...У Фрэн было плохое предчувствие.. Та обернулась и посмотрела в окно. Странное существо стояло за окном и смотрело на маленькую девочку. На лице существа была безумная улыбка. Оно было огромным. Фрэн долго стояла перед окном и вглядывалась в силуэт существа. Она бы стояла так вечно, если бы не крик её мамы. Девочка отвлеклась и опасливо вышла из своей комнаты. Она видела горящий свет в комнате родителей, поэтому Фрэн направилась туда. -Мама? -Тихо проговорила девочка заходя в комнату. Этого не может быть...Просто невозможно... Её родители были убиты. Жестоко убиты! Фрэн не могла в это поверить. Кому пришло в голову сотворить такое?! Рядом с Фрэн лежал окровавленый нож. Это не могла быть она..Она же слышала крик мамы, когда та играла с котиком.. Она осталась одна. Грейс уже спала. Но Фрэн чувствовала себя одной. Девочка упала на колени. Вместо слёз, на глазах появилась кровь. -Мамочка?..Папочка?..-Дрожащим голосом говорила девочка вытирая кровь с лица. Она смотрела на трупы родителей.

Беги. Тебя найдут. Это ты их убила. Фрэн сбежала. Ей казалось, что её дом заливается алой кровью. Кровью её родителей. Вместе с котиком она добежала до леса. Упав от бессилия, Фрэн закрыла глаза. Котик хотел лечь рядом с ней, но начал шипеть в темноту, его шерсть встала дыбом. Но через несколько мгновений, он послушно ушёл в сторону, будто понимал что-то речь. "Кто то сказал ему уйти." Человек в плаще взял девочку на руки. И понёс в старое как казалось здание. <<На счёт три. Ты откроешь глаза. Раз.....Два....Три.>> Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.