ID работы: 8101986

i'm the lightning, you're the thunder

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      они как молния и гром. неделимы. с самого детства вместе, неразлучны. ни у одного из них никогда не возникало мысли оставить брата, и здесь не имеется в виду расстояние. здесь другое. это чувство, более глубокое, чем что-либо, чистая принадлежность с самого рождения и до конца их дней. просто потому, что так до боли правильно, нужно и важно. девушки и парни не имеют значение. никто не сможет заменить брата, который как идеально подходящий пазл, деталь, что составляет полную картину несуществующих отдельно близнецов.       в их квартире своя атмосфера, свой мир, который хочется делить только с братом и ни с кем больше. после интенсивного матча, приехав домой, лихорадочное желание прошибает все тело обоим, и, несмотря на усталость, кровь все еще кипит, только больше распаляя. оба чувствуют привычную, но от этого не менее волнительную зарождающуюся между ними грозу. леша впивается поцелуями-укусами в губы брата по пути в спальню, заставляя ноги последнего разъезжаться в стороны, пока дрожащие руки избавляют обоих от одежды. валятся на кровать шумно, что-то с грохотом падает на пол, но сейчас это последнее, что их волнует. резкая смена позиций, и вот уже антон нависает сверху, доминируя, пожирает своими безумными, черными, как сама бездна, глазами. пульс стучит в ушах, все тело сводит судорогой, когда леша послушно откидывает голову назад, на подушки, открывая шею и ключицы для нежных и невесомых, но не менее остро ощутимых поцелуев, что вынуждают хвататься за простыни, вздыхать рвано и так сладко, что ничего другого уже и слышать не хочется.       леша знает, антон любит дразнить. любит делать все изводяще медленно, так, чтобы от желания было уже невыносимо, чтобы старший, задыхаясь, начинал просить и умолять о большем. покрывает поцелуями выступающие кости ключиц, облизывает ореолы сосков, оставляет яркие укусы, что вырывают новый хриплый стон. наконец доходит до самой остро реагирующей части тела – ребра. леша совсем прекращает себя контролировать, потому что именно ребра являются его слабым местом. оба уже сотни раз изучили тела друг друга, поэтому знают, как заставить брата буквально задыхаться от желания. антону нужно лишь с нежностью покрыть поцелуями усыпанную родинками кожу, можно даже оставить влажные следы, чтобы потом немного подуть, тем самым вызывая судорожные вздохи и умоляющие просьбы. леша как в бреду вместе со стонами и рваным дыханием без остановки твердит имя брата и с облегчением выдыхает, когда тот вводит один палец.       «тоша тот еще садист» — постоянно всем говорит старший, но хорошо, что никто не знает, что именно он имеет в виду. брат смотрит в глаза не отрываясь, упирается коленями по бокам бедер леши и двигает пальцем безумно медленно, другой рукой сдавив горло, чтобы старший не смел подаваться в ответ. почти сразу же следует второй палец, но антон все ещё не торопится, хотя и прекрасно знает, что братик терпением не отличается. просто он не может отказать себе в удовольствии растягивать его как можно дольше, пока собственные тормоза не откажут.       — сколько можно, тош, давай уже, я больше не могу.       гроза перерастает в шторм, продолжая набирать обороты. чувствовать антона внутри себя несравнимо ни с чем. тут не просто сотни фейерверков в голове или бабочки в животе. это их личная буря. потому что антон молния, а леша гром. друг без друга не могут, а вместе способны устроить настоящий хаос.       чтобы заставить брата двигаться быстрее, леше нужно всего лишь запустить руки ему в волосы и с силой сжать, чтобы искры из глаз, чтобы антон застонал в голос, уткнувшись в шею, прямо как сейчас, обхватил обеими руками его талию, срываясь наконец на быстрый темп. разряды молнии проходят по всему телу, искрят под веками, не заставляя стон грома долго себя ожидать. все действительно становится похоже на шторм. еще немного, и леша берет власть над братом, валит его на постель и седлает, вызывая теперь уже с его стороны мантру своего имени. хочется мстить. немного сбавляет скорость, кончиками пальцев оглаживает бока и любимые бедра, чтобы сорвать задушенные всхлипы. леша двигается размеренно, плавно насаживаясь, и уже собирается прикоснуть к себе, но антон знает все наперед, знает своего брата лучше него самого. поэтому крепко обхватывает член старшего широкой ладонью и начинает дрочить в том же ритме, быстрее подводя лешу к краю с оглушающим стоном.       антону нужно больше, для леши это простая истина. поэтому когда крышесносный оргазм накрывает его, передохнув немного и придя в себя, леша садится между разведенных ног брата, чтобы довести его до такого же состояния. тут хитрости никакие не нужны, все уже давно известно. леша уверенно проводит языком по всей длине, берет глубоко, напрягает стенки горла, головой двигает резко и сильно сжимает бедра, ощущая под ладонями дрожь всего тела любимого брата. вскидывает взгляд, глаза в глаза, так, что антон от этого зрелища заходится стоном и, откинув голову и закатив глаза, изливается ему в рот.       дыхание восстанавливают долго, оглядывая беспорядок вокруг. каким-то непонятным образом они разбили вазу и опрокинули стул. с кровати, как оказалось, упала портативка, одеяло тоже валяется на полу, а все простыни сбиты. но все это неважно по сравнению с тем, что сейчас, оглаживая друг другу плечи и руки легкими прикосновениями, оба чувствуют такое нужное и кружащее голову единение. на губах лишь «люблю тебя, братик», когда близнецы засыпают в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.