ID работы: 8102129

Когда Т/И сестра мембера

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда Т/И сестра мембера

Настройки текста
Марк Марк просто замечательный брат. Он всегда помогает со сложным домашним заданием и отгоняет от Т/И поклонников, если те стали слишком настойчивыми. Многие девушки в школе были влюблены в него. Кто же не влюбиться в капитана школьной волейбольной команды? Бесчисленные любовные записки поклонниц всегда проходят через руки Т/И, потому что девушкам проще найти общий язык с ней, нежели лично подойти к объекту своего обожания. Марк всегда строил из себя крутого и независимого парня, но только Т/И знала, что он бывает маленьким ребенком, который нуждается в заботе. Джебом Джебом был единственным ребенком в семье, но когда ему исполнилось семнадцать, родители решили удочерить еще одного ребенка из детского дома. Это была Т/И, шестнадцатилетняя девушка. Молодой человек с первого дня невзлюбил новоиспеченную сестру и всячески показывал свою неприязнь к ней. Родители всеми возможными способами пытались создать для Т/И лучшие условия проживания, за что девушка была безмерно благодарна им. Но поведение парня омрачало все, и девушка искренне не понимала столь недружелюбное отношение к себе. Когда парень в очередной раз проигнорировал приветствие Т/И, девушка не выдержала. -За что ты так со мной? Что я делаю не так? — на ее глазах наворачивались соленые слезы. -Все! Ты все делаешь не так! Ты не должна была здесь появляться! -Почему? — задала вопрос Т/И, вытирая длинным рукавом толстовки очередную слезу. -Потому что я, кажется, влюбился в тебя, понимаешь? Мне трудно это признавать! Я даже себе боюсь признаться в этом! — молодой человек срывался на крик, не на шутку пугая девушку. -Тогда почему ты ко мне так относишься? — недоуменно спросила Т/И. -Я пытался максимально отдалить тебя от себя. Пытался не подпускать тебя. — Джебом подошел к девушке и заключил в объятия. — Прости меня! Сейчас, я жалею об этом. Нужно было сказать тебе об этом раньше. Т/И уткнулась лицом в грудь Джебома и обхватила своими маленькими ручками его широкую спину. Джексон -Джексон, отойди! Ты мешаешь мне тренироваться! — крикнула Т/И на брата, продолжая свою разминку. Девушка последовала по стопам матери и стала профессиональной гимнастикой. Почти все своё свободное время Т/И посвящала тренировкам, чтобы достичь таких же результатов, как ее мама. -Ну, я же соскучился! Мы так давно не виделись? Ты что, не скучала по мне? — парень надул губы. -Скучала! Но сейчас я занята! Дай мне закончить! -Т/И, а ты знаешь, что мама испекла шоколадный пирог по случаю моего приезда? — хитро прищурившись, спросил молодой человек. Девушка сорвалась с места и сразу же побежала на кухню, чтобы заполучить первый кусочек столь обожаемого лакомства. Джексон усмехнулся и неспешно направился следом за девушкой. Джинён -Т/И, где мой новый диск? — кричал парень на всю в квартиру в поисках своей младшей сестры. -Какой диск? — выйдя из своей комнаты, недоуменно спросила девушка. -Не притворяйся, что не знаешь! Я прекрасно знаю, что это ты его взяла! Где он? — подойдя к девушке, еще раз спросил Джинён. -О каком диске идет речь? Джинён несильно схватил Т/И за плечи и пытливо заглянул в глаза, надеясь, что она сдастся. -Ладно, сдаюсь! Я просто взяла его послушать! — парень снял руки с плеч девушки и победно улыбнулся. -Сестренка, ты неисправима! Ёндже -Т/И, позанимайся со мной танцами, пожалуйста! — слезно просил Ёндже у сестры. -Хорошо! Давай посмотрим, на что ты способен, — девушка подошла к музыкальному проигрывателю и включила медленную танцевальную мелодию. — Покажи мне, что ты уже умеешь. Парень начал неумело двигаться, пытаясь попасть в такт музыки. Т/И внимательно наблюдала за ним, отмечая все его ошибки. После того, как музыка закончилась, Ёндже развернул голову к сестре, ища в ее глазах оценку своего танца. -Все совсем плохо? — наконец спросил молодой человек, после затянувшегося молчания сестры. -Нет, но есть над чем работать. — наконец подняв свой взгляд на брата ответила Т/И. — С этого дня, я официально беру тебя в свои ученики, Чхве Ёндже! — торжественно сказала девушка. -Спасибо, Т/И! Ты лучшая сестра! БэмБэм -Я танцую гораздо лучше тебя! Признай это! — кричала Т/И, активно жестикулируя. -Нет! Я танцую лучше тебя! — ответил БэмБэм на крик сестры, смотря на неё сверху вниз из-за большой разнице в росте. -Нет! Это не так! -Спроси у любого, каждый ответит, что я танцую лучше тебя! — продолжала препирательства девушка. -Мам! Кто лучше танцует, я или Т/И? — крикнул молодой человек в глубину квартиры. -Конечно ты, Бэм! — раздался голос мамы с кухни. –Если бы Т/И танцевала лучше тебя, тогда бы ее тоже взяли в агентство, но почему-то прослушивание прошел только ты. -Вот видишь! — победно глядя на сестру, сказал парень. -Так не честно! — по щекам у девушки потекли слезы, и она стремительно направилась в свою комнату. -Т/И, ты чего? — Бэм направился за ней, намереваясь успокоить столь обидчивую младшую сестру. Югём -Т/И, мы наконец-то здесь! Ты можешь представить? Мы на вершине Эйфелевой башни! — кричал Югём, пытаясь перекричать резкие порывы ветра. Девушка тряслась от страха, она всегда боялась высоты. Что же все-таки не сделаешь ради любимого брата, у которого мечтой было побывать на вершине Эйфелевой башни. -Т/И, ты только посмотри, какой тут вид! — он подхватил сестру на руки и поднял, чтобы ей было лучше видно. -Югём, ты что творишь? Опусти меня обратно на землю! Я и так высоты боюсь! — кричала девушка, пытаясь вырваться из рук брата. -Только посмотри на это! — изумленно сказал молодой человек. Девушка развернула голову и увидела ночной европейский город. Он и, правда был поистине красивым и завораживал. -Нравиться? — с ухмылкой спросил Югём. -Очень… — ответила девушка, продолжая смотреть на яркие огни города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.