ID работы: 8102157

w a r

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

это не наше время.

Настройки текста
      Джастин любил меня.       Я видела это в каждом его взгляде, в каждом прикосновении, в каждом действии и поступке. Утром, когда солнце пыталось пробиться сквозь моё тело, Джастин заваривал свежий кофе, запах которого пробуждал меня с довольной улыбкой на лице. Он курил сигарету во время завтрака, а я смотрела на него и думала о том, насколько ему идёт курение. Невозможно было представить этого человека без дешёвой пачки, которая медленно вводилась в организм и становилась зависимостью.       Во время завтрака мы обычно говорили о покупках, которые нам нужно было совершить, или о каких-то незаконченных делах. Недавно мы переехали в Северную Каролину и начали новую жизнь, наши родители жили неподалёку, поэтому мы раз в месяц ездили к ним. Нам с Джастином повезло, потому что наши родители нашли общий язык друг с другом и иногда выезжали на пикники.       После завтрака мы обычно отправлялись на прогулку с нашей собакой Тосей, оставляя открытым маленький балкончик. Воздух в Северной Каролине свежий и прохладный, поэтому мы редко выходим на улицу, но это только из-за того, что я была невосприимчива к холоду. Наша съёмная квартира была маленькой, но для нас двоих это казалось тем, в чём мы нуждались достаточно долгое время. Во время прогулки Джастин никогда не курил при людях, он любил держать меня за руку и разговаривать на темы, которые были важны для нас двоих.       Наше будущее. Мы планировали свадьбу около двух месяцев: гостей, оформление, денежные растраты, на которые мы готовы были пойти ради этого. У меня всегда на первом месте стояла семья, и я рада, что нашла человека, у которого также.       После прогулки мы приходили домой.       Мы любили вместе готовить самые разнообразные блюда, начиная от лазаньи, заканчивая отбивной из телятины. Джастин любил традиционную кухню и никогда не изменял своим пристрастиям. Одним из них была я.       Мы ценили друг друга в моменты глупых ссор, уважали интересы друг друга каждую секунду нашей жизни, заботились не только о Тосе, но и друг о друге; любили так, будто жили последний день, переживали и помогали. Это были самые искренние и настоящие отношения в моей жизни. И я была благодарна Джастину за то, как он относился ко мне, потому что о таком отношении я и мечтать не могла.       Во время ужина мы продолжали обсуждать каждого нашего гостя на будущем празднестве, включали в список старых университетских друзей и родственников за границей. Каждый был важен для нас. Джастин с удовольствием обсуждал мелкие детали, например, в каком цвете должна была проходить наша свадьба. Раньше для меня это было полным бредом, но тогда... это казалось слишком чудесным, чтобы сомневаться в будущем.       Мы любили играть в карты, сидеть на балконе, наблюдая за ночным городом, пить красное вино и целоваться. Это казалось чем-то сказочным.       Перед сном я любила читать книгу, пока Джастин работал на ноутбуке, а потом мы ложись спать, прижавшись друг к другу. Мы любили просыпаться рано, чтобы вместе лечь в ванну и насладиться прекрасным моментом.       Казалось, что мы делали всё вместе.       Вместе просыпались, принимали горячий душ, чистили зубы и собирались на работу. Вместе уходили с работы, иногда позволяли ужинать в недорогом ресторане и приезжать домой на машине, которая была старше нас. Мы любили проводить время вместе.       Но в то утро всё изменилось.       Пришло то, чего я боялась всю свою сознательную жизнь.       Пришла война, а вместе с ней разрушения городов и людей.       Все пытались бежать, но от войны никуда не убежишь. Война — показатель того, насколько люди не ценят и не уважают друг друга. И только тогда, когда люди поймут это, война закончится.       В то утро я проснулась от громких криков, а потом услышала, как на здания обрушиваются бомбы, уничтожая всё на своём пути. Джастин уже давно проснулся, он стоял на балконе и впервые в жизни я видела, как слёзы скатывались по его щекам.       В тот момент я посмотрела в его глаза и поняла, что хочу проснуться. Я не верила, что это реальность, страх потерять самого важного человека в моей жизни сводил меня с ума. Потому что я не могла представить себя без Джастина. Это было невозможно для меня.       Тогда я не знала, что потеряю его через двести двадцать четыре дня.       Но когда я взяла его за руку и посмотрела в глаза, то увидела только бескорыстную надежду на спасение.       Но его не было.       Как и нашего счастливого будущего.       Я потеряла Джастина.       И я потеряла себя, когда его не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.