ID работы: 8102194

Детством из приюта

One Direction, Niall James Horan, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
2001 г, 13 сентября Наверное, этот год запомнился всем жителям Ирландии как год с самой ранней осенью. Стояло тринадцатое сентября. Да, всего лишь середина сентября, но за окном неимоверно завывал ветер такой силы, что слабые ветви ломались от таких порывов. По крышам маленьких домиков, в окнах которых то и дело появлялся тусклый свет, стучали крупные капли. Дождь заливал в открытые окна тех растяп, которые не удосужились их закрыть на ночь. Возможно, раскаты грома могли их разбудить? Но все же мало кто спал в эту ночь. Не так уж и легко заснуть под такой шум, который не маскируется даже окнами. Хотя многим спать под такую погоду вполне себе по душе. Также и маленький младенец в переноске спал крепким сном. Ему не мешали ни дождь, ни гроза, ни порывы ветра. Он настолько устал сегодня, что оставалось только спать. Знаете, появляться на свет - это довольно-таки тяжелое занятие, на которое уходит много сил. Да, это был его день рождения. Обычно все дети с нетерпеньем ждут этого дня, для всех это праздник, полный радости, счастья… Вот только для нашего героя этот день совсем не приносил ничего из этого. Но сам он этого пока ее понимал. Он просто спал в своем маленьком "домике" и даже не знал, что сейчас происходит именно то, что перевернет его жизнь на сто восемьдесят градусов. Женщина в капюшоне оставила переноску с младенцем и двери, позвонила в дверь и еще несколько минут стояла под дождем и смотря на своего единственного малыша. Передумает ли она? Ведь пока что можно что-то изменить, можно забрать свое сокровище, вернуться домой, выпить горячего чаю, уложить ребенка спать, а затем встретить новый день. Но этому отныне не бывать. Она просто не могла. Она была вынуждена, и понимала, что если не сделает это, то все будет только хуже. Когда дверь начала открываться, женщина последний раз взглянула на мокрый комочек у двери, которые слегка зашевелился, и тут же скрылась за углом здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.