ID работы: 8102210

Цветы на твоей коже

Слэш
NC-17
Завершён
193
Горячая работа! 211
Размер:
241 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 211 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12. Демон тоже может быть стражем.

Настройки текста

When you feel my heat, Look into my eyes. It's where my demons hide. It's where my demons hide. Don't get to close. It's dark inside. It's where my demons hide. It's where my demons hide. Imagine Dragons - Demons.

      Мелкий летний дождик постепенно покрывал лёгкими каплями два полуобнажённых тела, что сейчас слились, как одно. Руки крепко прижимали друг к другу, изучая, касаясь тонкой кожи, даруя так необходимое сейчас тепло. Губы Влада то нежно целовали меня, то терзали, поцелуи переходили в укусы, что граничили с болью и наслаждением.       Касаться друг друга настолько открыто и откровенно, когда в любой момент мог кто-то оказаться рядом, было небезопасно, но так желанно. Хоть в этой части берега редко кто бывал. Шелест деревьев и плеск реки были единственным источником звука сейчас, создавая особую атмосферу, рушить которую совершенно не хотелось. Всего каких-то два часа назад мы решили выехать за город, чтобы наконец побыть нормально наедине, чего нам никак не удавалось за последнюю неделю.       И теперь не могли оторваться друг от друга. Влад осторожно снял мои очки, чтобы на этот раз покрыть поцелуями глаза, скулы, затем россыпь веснушек у носа. Его губы постепенно спускались к шее, кусая, оставляя следы на ней. Мои же от его плеч вернулись обратно к горлу. Языком чувствительно касался выступающего "адамова яблока", прихватывал зубами, довольно услышав прерывистый вдох.       Тело уже больше не мог контролировать никакой холодный рассудок, о котором я уже позабыл. Оно подчинялось, отдавалось, желало быть как можно ближе к его разгорячённому телу. Руки Влада во всю хозяйничали на мне, сжимали ягодицы, бёдра, рискуя оставить парочку синяков. Поцелуи же наоборот стали лёгкими, нежными, они покрывали длинные шрамы, что рассекали весь низ живота и спускались по бёдрам, скрытыми под одеждой.       Эмоции оказались сильнее меня. Желания разбивали остатки самоконтроля. Всё, чего сейчас хотелось - целовать и касаться снова и снова моей мишени, которая вызывала и жгучее желание, и ненависть, и что-то такое, чего я пока не мог понять, но отчаянно боялся. Я и представить не мог, как сильно стал зависим от встреч с ним, от запаха его парфюма, от серебра глаз, что пленили и заставляли подчиняться и гореть. Гореть внутри так сильно, желать этого пожара и даже не думать о спасении.       Не знаю, что было в моём взгляде, но он так тепло улыбнулся мне, что я невольно ответил ему такой же улыбкой. Он продолжал целовать уродливые шрамы, рассекающие бледную кожу, оставленные вечным напоминанием начала моей новой, наполненной опасностью, жизни. Его ласковые губы словно желали стереть их или хотя бы оставить новые, приятные воспоминания. Почти грубые касания рук и такие приятные поцелуи создавали странный контраст, вызывали лёгкую дрожь от удовольствия по телу и заставляли забыть обо всём прочем. Сейчас есть только это.       Я как можно более ласково гладил его по волосам, думая о том, как скоро мы всё же сорвёмся. Страсть, что сжигала нас, не утихала ни на минуту. Однако, оба негласно решили немного повременить, не переходить эту невидимую грань, так как боялись того, что будет после. У каждого был свой страх, но конец был известен лишь мне. Сорвавшись в пропасть, выберется только один. И это буду я.

They say it's what you make. I say it's up to fate. It's woven in my soul. I need to let you go. Your eyes they shine so bright... I want to save that light. I can't escape this now. Unless you show me how.

      Влад снова вернулся к моему лицу, легко целуя за ухом, тихо прошептал что-то. Однако, понять мне не удалось ни слова. Слова звучали красиво и так чувственно, не хотелось, чтобы он прерывался, я бы часами слушал его. - Что ты сказал? - приподнявшись на локтях, чтобы быть с ним на одном уровне, я спросил у него. - Я сказал, что люблю тебя и что ты прекрасен, - с хитрой улыбкой, он резко стянул резинку с моих волос и, не слушая моё возмущение, принялся их аккуратно перебирать. - На французском. - Откуда ты его знаешь? - я с интересом взглянул в его серые глаза, в которых таилось бесконечное тепло. - Моя тетя проживает во Франции с тех пор, как вышла замуж. Мне было лет пятнадцать, когда она пригласила меня пожить у них. Язык действительно учить гораздо проще, когда слышишь его каждый день. - Значит ты уже был в Париже? - Нет, за два года я так и не съездил туда, к сожалению, - он покачал головой, продолжая перебирать розовые прядки. - Мне очень нравилось там жить и до сих пор жалею, что не остался. Иногда мечтаю о том, чтобы переехать туда. А ты? Знаешь какой-нибудь язык? - Итальянский, могу свободно говорить на нём, - я усмехнулся, вспоминая, как учил его. - Мой... брат итальянец. Он мне помогал. - Так значит у тебя итальянские корни? - Влад удивлённо приподнял бровь. Я же прикусил себя язык, надо же было ляпнуть.       Стоит ли рассказывать ему правду? Ничего такого необычного в ней нет, но я всё равно не рассказывал ему ничего о своей семье и этой стороне своей жизни. - Нет, я вообще не знаю ничего о родственниках, - на хмурый взгляд Влада я лишь пожал плечами. - От меня отказались родители сразу, как я родился. Так что жил я в детдоме. С Кириллом мы подружились, уже когда я был подростком, и он взял опеку надо мной. С тех пор он мне друг, брат, папочка и мамочка, - я снова усмехнулся. - Прости, мне не стоило спрашивать... - Всё в порядке.       Пальцами осторожно и нежно по цветам, что так манили, что сводили с ума с первого дня. Казалось, я мог почувствовать мягкость лепестков, мог уловить запах. Пионы с каждым цветком всё сильнее раскрывались и выглядели бы совсем как живые, если бы были полностью раскрашены. - Почему сделал в виде линий? Раскрась их, будет очень красиво, - задумчиво по бутону над сердцем, считая каждый удар. - Я хотел раскрасить их, но когда в моей жизни появится особый человек, - его ладонь накрыла мою, переплетая пальцы. - Она имеет своё значение. И я ждал того, кто привнесёт в мою жизнь яркость и страстность красок, чтобы цветы действительно отображали меня. - Я это сделал? - стараясь отогнать внутреннюю тоску, постарался лукаво улыбнуться. - Узнаешь это, когда пойдёшь со мной, чтобы доделать её.       Дождь уже давно кончился, а мы и не заметили этого. Я вообще мало что замечал, если он находился со мной. Но радовало ли меня это или огорчало понять было крайне трудно. Я начинал всё лучше понимать опасения Кирилла за меня, но не мог ничего с этим поделать. Меня магнитом притягивало к моей мишени, к тому, кто должен умереть от моей руки. Я ненавидел его за это и жаждал поскорее всё закончить. Тем не менее, думать о том, что будет после, я не хотел.       Нацепив очки, я помогал Владу сложить огромный плед, на котором мы лежали до этого. Одежда ещё была слегка мокрой от дождя и неприятно липла к телу, от чего я морщился при каждом движении, чем смешил Влада, пока в него не прилетело его же футболкой.       Домой ехать никому из нас не хотелось, потому решили выбрать самый простой вариант - прогуляться по торговому центру и сходить в кино. До поездки, по его словам, оставалось не так много времени, поэтому следовало начать понемногу собираться, закупая необходимое. К тому же в том месте был кинотеатр, а мне как раз хотелось сходить на один фильм.

When your dreams all fail, And the ones we hail - Are the worst of all, And the blood's run stale. I want to hide the truth, I want to shelter you, But with the beast inside There's nowhere we can hide.

      По радио играла песня, которую я иногда включал по вечерам, когда не мог уснуть. У Кира она любимая и он всегда говорил, что она ассоциируется у него со мной. - Look into my eyes. It's where my demons hide, - тихо начал я подпевать, остро ощущая холод металла за поясом. - It's where my demons hide. - Лично я вижу в твоих глазах яркое небо, - Влад вырулил на парковку. - А ты присмотрись получше.       В огромном торговом центре на втором этаже располагалось маленькое уютное кафе, где можно было съесть вкуснейшее мороженое. Именно этим мы и решили заняться в первую очередь. Я занял столик ближе к выходу и стал дожидаться Влада. Вернулся он на удивление быстро, учитывая как много сегодня было народа. Мне он принёс черничное мороженое, а себе - банановое. За что я уже успел его подколоть, вогнав в краску.       За поеданием мороженого я рассказывал ему о том фильме, что хотел посмотреть, надеясь заинтересовать его. Что у меня получилось отлично и уже вскоре мы вовсю обсуждали знакомых актёров из каста и какие ещё их работы нам были по душе. Оказалось, что вкусы в этом у нас почти совпадали.       Я заставил его пройти вместе со мной как минимум пять магазинов и на этом останавливаться не собирался. Меня изрядно веселило то, как он открещивался от примерок, но всё же сдавался и потом признавал, что ему нравятся выбранные мною вещи. Так в его гардеробе оказалось несколько футболок в постельных тонах и одна яркая рубашка с ананасами. Её он отказывался мерить минут десять, но разве можно мне отказать, когда я та-а-ак прошу в одной из примерочных? Бедного парня я довёл до такого состояния одними лишь жаркими поцелуями, что больше так делать я не рискнул, а то на нас и так странно поглядывали. Зато я смог заставить его купить эту самую рубашку и надеть. Однако за то, с каким важным и крутым выражением лица он ходил в ней после, его можно было похвалить.       Как мы забрели в отдел с игрушками осталось для меня загадкой. Но не признать, что это было весело, я не мог. Уже через несколько минут нахождения там, мы вовсю игрались в разные светящиеся пистолетики, машинки и так громко смеялись, что нас чуть не выгнали. Извинившись с самыми наимилейшими улыбками, мы продолжили бродить по магазинчику, рассматривая игрушки. В это время Влад рассказал мне, что у него есть маленькая племянница и он увидит её в следующем месяце. Для того он и притащился сюда. Для девочки мы в итоге выбрали не красивую куклу, как я ожидал, а большую машинку на радиоуправлении, которыми она, как оказалось, любила играться. Забавный ребёнок.       На выходе из детского отдела Влад вручил мне в подарок плюшевый ананас и мой смех был слышен на весь этаж, как минимум.       Побродив ещё немного, я накупил и себе одежды, но значительно ярче, чем выбирал Владу. Из светлого была лишь одна белая футболка с рисунком в виде кота в больших круглых тёмных очках. Её купил мне Влад, сказав, что этот кот очень уж похож на меня. Также была куплена жёлтая шляпа ему и ярко-зелёная мне. Парень смеялся и говорил, что без меня ни за что бы не рискнул купить что-то такое, на что я ответил, что он ещё видел не всё.       Решив, что купили мы всё, наконец отправились на самый верхний этаж, где находился кинотеатр. Но у входа Влад вдруг резко остановился, выражение его лица уже не было радостным, оно сменилось ярко выраженной неприязнью. - В чём дело, Влад? - такая резкая смена в нём не на шутку заставила меня поволноваться. - Видишь вон того мужика у входа? - голос его был тихим, но злым. - Против него я и выступаю в суде. Неприятный человек. Увидеть его сейчас - не самое лучшее.       Я удивлённый обернулся, чтобы хорошо рассмотреть того, на кого он указал. Это был мужчина среднего роста, лет за пятьдесят на вид, с хорошим таким пивным брюшком. Лицо, обрамлённое небольшими квадратными очками, на первый взгляд казалось добродушным. Только вот я знал, что это не так. Ведь именно этот человек и есть мой заказчик, на которого я работаю уже больше месяца. - Не обращай внимание. Пройдём мимо и всё, - от чего-то мне хотелось приободрить Влада и я взял его за свободную руку, слегка сжимая ладонь. - Да, ты прав, пошли, Марк, - на его лице снова появилась улыбка от такого моего жеста. И плевать было, кто что подумает.       Но наш настрой не разделял мой дорогой заказчик. С самым самодовольным выражением лица он преградил нам дорогу. - Какой важный человек тут и почему-то без свиты охранников. Куда смотрит Андрей? Уже не так беспокоится за тебя? - на лице заказчика была ухмылочка. Он походил на надутого индюка. - Я вполне справлюсь и один. Вы сами в этом скоро убедитесь.       Не смотря на спокойный голос, рука Влада слегка дрожала и сжимала мою уже до боли. Злость на этого напыщенного индюка была такой сильной, что удержаться я не смог и подошёл вплотную к нему с милой улыбкой, глядя крайне холодным взглядом прямо в его глаза. - Будьте осторожнее. Порой даже самый верный пёс кусает своего хозяина.       Видеть, как самодовольство сразу исчезло с его лица, а в глазах проступил ужас - было бесценно. Он понял, кто стоит перед ним или же догадывался. Чтобы подтвердить, сразу после этих слов я, обернувшись, как бы невзначай поправляя одежду, дал увидеть ему кинжал за своей спиной. Затем повёл, ничего не понимающего и к счастью не заметившего это, Влада вперёд, чувствуя прожигающий взгляд заказчика. - Что это было? - Людей нужно ставить на место, Влад. Я надеюсь, что ты победишь на суде эту индюшатину.       Мы успели к началу фильма купить билеты и найти места. Рядом с нами никого не было и можно было спокойно сидеть в обнимку или держаться за руки, что порадовало парня и отвлекло от неприятных мыслей. Он как-то сказал, что я для него как подушка-антистресс. Обнял - и всё в порядке. Я тогда лишь засмеялся, но сейчас был рад, что это помогло ему.       Я понимал, что поступил неправильно, раскрывшись, но он слишком сильно меня разозлил. Я не любил, когда людей пытаются задеть или напугать, а именно это мой заказчик и хотел сделать. Влад знал, что его могут попытаться убить и такая фраза, тем более сказанная с ухмылкой, его напугала. Было неприятно осознавать, что боялся-то он меня, хоть и не знал этого.       Вскоре после начала фильма, телефон завибрировал от сообщения. Убрав яркость, чтобы Влад не увидел, я открыл его. Оно было от Лоры.       Л: Заказчик срочно потребовал описание твоей внешности. Он казался напуганным и злым.       Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться.       Я: Передай ему, что я не собираюсь спасать его зад каждый раз, как ему хочется выебнуться. Если не хочет сесть в тюрьму ещё до суда - пусть ведёт себя потише.       Л: Марк, что произошло?       Я: Иногда люди забывают, что злить таких, как я, не следует. Много болтаешь, Лора. Я отдал приказ. Выполняй. - Всё хорошо? - тихий шёпот Влада на ухо вызвал табун мурашек по всему телу. Я поцеловал его в щёку, устраивая голову на его плече. - Да, ерунда.       Фильм нам обоим понравился и окончательно заставил забыть нас о неприятной встрече. Мне было приятно находиться рядом с ним, слышать его смех над забавными сценами и ощущать, как крепко он обнимал меня во время всего просмотра. Его улыбка была такой искренней и тёплой, что мне не хотелось, чтобы эта встреча заканчивалась. Потому, когда он подвёз меня до дома, мы ещё долго просидели в машине, обсуждая фильм и просто говоря на различные темы. - Тебе ведь рано вставать, да? - Да, прости, я поеду. Завтра много работы. Скоро начнётся процесс, наконец, - Влад слегка сжал моё запястье, затем нежно поцеловал его. - Отдохни хорошо, мы весь день сегодня на ногах.       Я улыбнулся от заботы, что исходила от его голоса. Но он был прав, я действительно сильно устал и уже хотел спать. - Спокойной ночи, Влад, - получив ещё один нежный поцелуй, но уже в губы, я всё же вышел из машины. - Спи сладко, ангел.       Усмехнувшись на такое обращение, я подождал, пока его машина скроется из виду, и пошёл в дом. Накормив кошек и приняв горячий душ, я завалился в постель, надеясь провалиться в сон. Но моим планам не суждено было сбыться. Телефон неприятно громко зазвонил прямо над ухом. - Лора, что ещё? - на моё недовольство девушка не обратила внимания. - Марк, у тебя новый заказ, причём срочный. - Насколько? - подскочив в постели, я уже стал более внимательно её слушать. - Неделя-полторы есть. В другой области, пара часов полёта, я уже проверила. Я так поняла, он нанимал кого-то, но тот в последний момент отказался. Заказчику всё равно что и как, главное выполнить поскорее. - Похоже алиби у него уже есть, - кивнув сам себе, я задумался. Это неплохая возможность отвлечься от того, что со мной творится. И так Пьетро сможет увидеть меня в деле. - Да, весь материал у него есть. На него самого я немного нарыла. Соглашаешься? - Конечно, а то что-то скучно стало. - И не говори. Скину всё скоро. - Хорошо, передай, чтоб оплачивал. Меньше чем за неделю сделаю.       Новая работа определённо радовала. Я хотел снова ощутить это и мне нужно было напомнить самому себе, кем я являюсь.       Ангел, да, Влад?       Демон, который почему-то сегодня стал стражем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.