ID работы: 8102210

Цветы на твоей коже

Слэш
NC-17
Завершён
185
Горячая работа! 210
Размер:
241 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 210 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 24. Несбыточная мечта (от Влада).

Настройки текста

I'm tired of fighting, And now it's too late. You don't need to come home. I'm tired of falling, I'm going to break. I can't do this anymore, I'm tired of being So tired again, And it's getting hard for me To stay awake. Stanfour - Tired Again

      Ты несбыточная мечта.       Музыка рождалась и умирала под моими пальцами, потому что слышать её было невыносимо, ни на секунду я не мог перестать думать и осознавать о ком это. Но и убрать скрипку не получалось. Она одиноко звучала вот уже несколько часов в пустом доме, не было слышно ничего, кроме неё. Она проникала в лёгкие, она оглушала и душила меня. И тем не менее без неё было ещё хуже.       Вся моя жизнь пошла под откос лишь от одного звонка.       Мне всегда хотелось быть лучше во всём, родители души не чаяли в старшем сыне, отдавая мне всё, что было нужно. Лучшие репетиторы, лучший университет. Я учился, старался, потому что хотел стать прекрасным адвокатом, хотел доказать самому себе, что я смогу добиться всего, чего захочу от жизни. И у меня это отлично получалось, я заработал себе идеальную репутацию и громкое имя. Я всегда брался за сложные дела, но защищал только хороших, ведь дал себе слово ещё в университете.       Мне был двадцать один год, когда исчез мой младший брат.       Антону было всего семнадцать лет, юный компьютерный гений, на которого были возложены большие надежды всей семьи. Мы всегда с ним были дружны, не разлей вода, потому я единственный знал о ней. Милой, обаятельной девушки, по которой мой брат сходил с ума несколько лет, их отношения длились уже больше года. Я был страшно рад за него, шутил, что он женится сразу после окончания школы.       Но в то роковое лето её не стало. Она ушла к подруге и больше не вернулась, её нашли спустя несколько дней со следами изнасилования и сломанной шеей. Брата это сломило и я был страшно напуган, вся семья боялась, что брат может что-то с собой сделать. Мы думали, что ему хоть немного станет легче, когда обнаружилось, что в тот день были свидетели и мужчину того поймали. Однако суд прошёл очень быстро, его адвокат отстоял невиновность. А мой брат на следующий день исчез.       Мы ждали его каждый день, надеясь, что ему просто требовалось время, но он так и не вернулся. Шли годы, я стал тем, кто защищает таких несчастных, тем, кто наказывает виновных. Потому что тогда я ничего не смог сделать для него. Семья начала разваливаться, я сам отдалился от неё, потому что винил себя. Не углядел, не поддержал, не помог.       Но спустя восемь лет, тёплой весной раздался звонок, который изменил всё. Я снова услышал брата и не мог понять, что чувствую больше: радость от осознания, что он в порядке или желание его придушить. Антон рассказал мне, что всё это время работал на киллера и эта информация не желала укладываться в моей голове. Я помнил брата маленьким солнечным зайчиком, всегда улыбчивым и неимоверно добрым. Так как же он опустился до работы на наёмного убийцу? Всё оказалось предельно просто - это была цена за работу того человека, он наказал урода сделавшего это с его возлюбленной. Антону тогда было всё равно, да и сейчас по-видимому тоже, он ни о чём не жалел.       Но новый заказ стал для него ударом и этим заказом был я.       Особого удивления я не почувствовал, когда услышал имя заказчика. Я знал, что это за человек, знал, что стоит на кону и что с ним будет, если я выиграю это дело. Но это не мешало страху разъедать меня на части, очень тяжело было знать, что тебя собираются убить и где-то по этим улицам ходит твоя смерть. И никакая охрана меня не спасла бы, если судить по тому, что брат рассказал мне.       Лучший в стране, ни единого промаха, его заказывали только очень богатые люди, ибо расценки его были велики. Парня этого звали Рафаэль и он оказался даже младше Антона, он убивал с пятнадцати лет и никогда не останавливался. Жить с этим было тяжело и я вздрагивал от каждого шороха, заставил клиента усилить охрану. Но потом мне удалось взять себя в руки и я придумал план. Мне требовалось его найти.       Антон кричал на меня так громко, что телефон не было смысла прижимать к уху, он твердил, какой я наивный идиот и что этот Рафаэль от меня мокрого места не оставит, если я подойду к нему. Но я оставался непреклонен, что-то тянуло меня, я хотел лично узнать его, что это за парень, который так легко отправляет на тот свет множество людей. Я хотел остановить его.       Для брата найти его лично было нелегкой задачей, для этого потребовалось влезть в компьютер какой-то девушки, что работала вместе с ним. И вскоре у нас уже были необходимые данные - его личный телефон. В один из дней, когда я планировал до утра заниматься работой, в сообщении мне пришёл адрес клуба, в котором меня ожидал брат. Я собрался с максимальной скоростью и помчался навстречу к нему.       Эта встреча была очень тёплой, когда я увидел его изменившегося, повзрослевшего, я просто крепко прижал его к себе, с облегчением почувствовав, как сильно он обнял меня в ответ. Эти восемь лет не изменили нашего отношения друг к другу и тогда нам показалось, что их просто не было.       А затем я услышал: "он здесь, я покажу его тебе."       В клубе было огромное количество народу и я просто не представлял, как он собирался найти его. Однако не успел я сделать и глотка коктейля, как он указал мне в сторону барной стойки.       А после я не мог оторвать от него глаз. Прежде я никогда не встречал таких необычных людей. Он был красив, с этим невероятно розовым цветом волос, на первый взгляд казавшейся хрупкой фигурой, маленьким ростом. Он был похож на ангела. Такой чистый, с яркой улыбкой. Он танцевал, закрыв глаза, полностью отдаваясь музыке.       Но по окончанию песни его невозможно глубокие голубые глаза встретились с моими и только тогда я почувствовал, что тоже улыбаюсь. В его взгляде промелькнула растерянность, но лишь на секунду, однако этого хватило, чтобы убедиться, что это был он. Его глаза говорили, что он несомненно знает меня.       Приглашение на танец было спонтанным, но я не мог быть вдали от него, не хотел. Что-то тянуло меня к нему, как магнитом, я готов был послать к чёрту всю осторожность, только бы коснуться его рук, только бы смотреть в эти глаза цвета океана.       Он был мечтой, которая никогда не исполнится, он был чудовищной, но прекрасной смертью.       Я влюбился в него, как мальчишка, с первого взгляда и не мог выбросить его из головы. Брат рвал на себе волосы и кричал, что это погубит меня, но я продолжал твердить, что уверен, что он тоже что-то почувствовал, что он изменит своё решение. Я видел это в его глазах, чувствовал в прикосновениях.       Каждое свидание, каждая встреча была риском для моей жизни, я понимал это, но продолжал идти к нему. Мои чувства разрастались с ещё одной его улыбкой, ещё одним тёплым касанием. Когда я впервые поцеловал его, то дал себе обещание, что ни за что не отступлюсь, я смогу убедить его, что чувства выше всего.       Работа отнимала много времени у обоих, а знание того, какой являлась его работа, что-то убивало внутри меня. Когда он писал, что едет с работы и очень устал, я представлял его тонкие, но сильные руки по локоть в крови, я чувствовал этот металлический запах и не мог убедить себя оставить это. Мне не хотелось менять его, но мириться со смертью вокруг него тоже не мог.       Марк, а это оказалось его настоящее имя, был закрытым парнем с вечно пристальным взглядом и напряжённым телом, словно готовился к неожиданной атаке. Я довольно быстро понял, что он тоже в какой-то мере боялся меня. Это сбивало с толку и отчаяние накрывало с головой, когда я не мог до него достучаться. Мне хотелось всё знать о нём и чтобы он доверял мне, как я доверил ему свою жизнь.       Постепенно парень открывался мне, в его взгляде появлялась едва заметная надежда и тепло, он тоже был влюблён, я чувствовал это в его объятиях и поцелуях, которые сводили с ума, но признавать это он не хотел видимо даже самому себе. Он делал один шаг на встречу и два шага назад.       Я писал ему музыку и даже сыграл, когда пригласил один раз на свидание в мой дом. Он тогда так трогательно лежал на моих коленях и так внимательно слушал, что я понял, что ещё не всё потерянно. А случай в кинотеатре доказал это окончательно. Встреча с тем уродом, что заказал меня, не сбила его с толку, совсем наоборот. "Будьте осторожнее. Порой даже самый верный пёс кусает своего хозяина." Тогда я впервые увидел, а не только почувствовал, кинжал за его спиной, который он показал ему. Он защитил меня и я убедился окончательно, что всё делаю правильно.       Глубоко вздохнув, я отложил скрипку и запустил пальцы в волосы, с силой оттягивая их, до боли. Воспоминания душили, но не думать о нём я не мог. Где-то снова зазвонил брошенный телефон, но я как обычно проигнорировал его. В моей руке оказалась фотография, подписанная его аккуратным почерком.       "10 июля. Франция, Париж, Нотр-Дам-де-Пари. Всегда и навеки твой Марк."       Хотелось разорвать эту фотографию и одновременно хотелось поставить её в рамку у кровати, чтобы видеть каждое утро. Его лучезарная улыбка, чуть прищуренные от солнца глаза. Смерть никогда ещё не была настолько красивой.       В этом случае я решил поступить, как брат и скрыть Марка от своей семьи. С родителями это было проще простого, ведь после того случая, когда на последнем курсе учёбы они узнали, что я гей, весьма неприятным способом, обнаружив меня в общежитии спящим в обнимку с обнажённым соседом по комнате, они долго кричали и после вообще не интересовались моей личной жизнью. А вот с бабушкой дела обстояли сложнее, она хорошо относилась к моей ориентации и всё ждала, когда же я познакомлю её с кем-то. Поэтому она сразу поняла, что я влюбился. Скрывать от неё Марка было неправильно, но безопасно. Однако, я пообещал ей встречу с ним после поездки во Францию.       Париж был нашим спасением и нашей погибелью. Именно там я признался ему, что люблю его так, что он наконец это принял. И именно там он сам принял свои чувства, хоть и не говорил мне о них. Но я видел это по нему, насколько открытым он был со мной, как сильно он изменился с того момента, как сел в самолёт. Там он улыбался мне искренне, не отпускал мою руку и в одну ночь стал моим.       Никогда ещё и никто не отдавался мне так, как он. В тот момент он любил меня и бесчисленное количество раз повторял, что принадлежит мне. Я хотел этого, хотел показать ему, что он никуда не денется от меня, что я ни за что его уже не отпущу, помечая всё его тело. Это не было просто сексом, это была любовь и всё сжигающая страсть дотла. Когда всё закончилось, я испугался, что будет мне за мою самовольность. Фетиш на удушье с ним проявился сильнее всего. И что удивительно, он подпустил меня, а значит доверял и это было лучше всяких слов.       Я любил его шрамы, уродливо рассекающие крепкий, подтянутый живот. Они были огромны и глубоки и каждый раз я старался зацеловать их так, будто моими губами был способен стереть их. Однако, с ними он казался таким... правильным, ведь у человека с его работой не может быть всё идеально.       Как же сильно я ошибался. Тот разговор в последнюю ночь, когда он рассказал мне правду о них, уничтожил меня и я впервые плакал после того дня, как исчез брат. Мне не хотелось верить, что такое могло произойти с моим мальчиком, что кто-то мог так чудовищно с ним поступить. Как можно было насиловать его ребёнком, такого маленького и хрупкого. Ему ведь было всего пятнадцать. Это не могло оставить меня спокойным, а когда он с испугом и болью спросил "ты не любишь меня больше?", я готов был схватить его и спрятать от всего вокруг. Желание защитить его, уберечь от всего разрывало влюблённое сердце на кусочки.       Тогда я примерно понял, как именно он влился во всё это. Сломанный мальчик решает отомстить и стать сильнее. И я увидел его силу в тот день, когда он стрелял в тире. Он был совсем иным, чем обычно. От него исходила такая аура уверенности, силы и хладнокровия, что я впервые чётко осознал, кто стоит передо мной.       А известие от брата в ночь на последний день подкосило ещё сильнее. Дата моей смерти назначена, оставалось всего несколько дней. Что он решит сделать? Защитит ли он меня или станет моей смертью?       Все эти дни я был сам не свой, не мог говорить ни с кем, разносил всё вокруг и боялся даты. Я ждал его звонка и в то же время боялся. Но он любил меня и это успокаивало, давало надежду на что-то хорошее.       Я покажу тебе Италию. Я спою тебе на итальянском. Мы будем долго гулять по Венеции. Только вдвоём.       Как много ты лгал мне?       За моими мыслями я не сразу заметил зашедшего в спальню охранника. - Владислав Алексеевич, к вам посетитель. - Кто? - без особого интереса спросил я. Всё равно я никого не подпускаю к себе уже больше месяца. - Я, бестолковый ты придурок, - в комнату влетел, как вихрь, высокий парень, чьи зелёные глаза метали молнии. - И только попробуй в меня чем-нибудь кинуть.       Передо мной стоял мой старый друг, с кем мы учились вместе и делили одну комнату все годы обучения. Рыжеволосое и зелёноглазое, с веснушками на пол-лица наглое недоразумение. После университета он подался в детективы и стал весьма успешным. Именно он взялся за моё дело. Правда я ему в этом совсем не помогал. Более того, когда он заявился ко мне в палату, ему не хило прилетело бокалом, что ясно дало понять, как я к этому делу отношусь. Я требовал, чтобы ко мне никто не лез и чтобы дело вовсе закрыли, чего добился не так давно. - И я тебя безмерно рад видеть, мой дорогой Шерлок Холмс. - Если бы не валял дурака столько недель, увидел бы раньше, - рыжик сел рядом на кровать и тяжело вздохнул. - Как ты? - Бывало лучше, бывало хуже. - Как многословно, - показал язык. - Ты не облегчаешь мне жизнь от слова совсем. - Я устал от тебя, - вздох. - Если ты по поводу дела, то можешь валить.       Парень подозрительно долго молчал и я таки взглянул на него, чтобы в следующую секунду в ужасе замереть. В его руках была та самая фотография, которую он с интересом разглядывал и вырвать из своих рук не позволил. - Это ведь он, да? - тихий шёпот. - Скажи мне, это он? - Не неси чушь, - таки вырвал фото и осторожно разгладил помятые края. - Это мой... бывший парень. Только и всего. - И киллер в одном лице.       Мой рыжий Шерлок смотрел настолько проницательно, что было ясно - он знает. Он смог нарыть информацию и теперь всё знает. И от этого стало дико страшно, несмотря на всю боль и ненависть, я не хотел, чтобы с Марком что-то случилось. - Прекрати сейчас же. Это не он. Я сотню раз повторял, что не видел нападавшего. - Твоё ранение говорит об обратном, - нахмурился. - Удар бы нанесён спереди и ты сидел в машине. Ты не мог его не видеть. Более того, этот кто-то сидел с тобой. И это был он. - Где доказательства? - с вызовом спросил. Сейчас я готов был вцепиться своему другу в горло, только бы он прекратил. Я не позволю, чтобы Марк снова пострадал. - Доказательства, - он улыбнулся. - Никогда не думал, что ты кого-то полюбишь так сильно. Чем смог зацепить он, а я не смог? Хотя лучше не отвечай. Я видел вас и решил просто интереса ради узнать о нём. Никаких данных в периоде с пятнадцати до девятнадцати лет, когда он поступил в колледж. Где он был четыре года? - А мне почём знать? Прекращай, это действует на нервы. - Восемь лет назад появился новый киллер, который быстро поднялся выше остальных. Его имя Рафаэль Рейвен, - я вздрогнул. - Слышал это имя? - Нет, но мне интересно, откуда слышал ты. - Скажем так, у меня свои источники, - парень усмехнулся, поднявшись. - Угостишь кофе?       На кухню мы прошли уже в молчании, где он уселся прямо на стол и наблюдал, пока я заваривал кофе. Зелёный взгляд не отрывался от меня ни на секунду и я почувствовал, что где-то глубоко внутри поднимается паника. Он всё знает.       Подав ему чашку кофе, достал конфеты и уставился также на него. - Это он, я точно знаю. И он снова убил. Двадцать три человека. Двадцать три, Влад. - Это не он. - Среди них тот мужчина, против кого ты должен был выступать в суде. - Что? - от шока я поперхнулся, голос охрип. - Он мёртв? - Вскрыто горло и нанесён удар колотым предметом в сердце. Я звонил тебе, чтобы сказать, но ты как обычно не брал трубку, - он недовольно цокнул языком. - Ну и грязи там было. Океан крови по всему дому. - Как это случилось? Почему? - информация не воспринималась мозгом. Зачем Марк это сделал? - Возможно он кого-то защищает? - проницательный взгляд. - Кого-то особенного.       Вспомнился звонок брата пару недель назад, где он сообщил, что заказчик снова пытался связаться насчёт меня с Рафаэлем. Но ведь это бессмысленно. Марк пытался убить меня, с чего бы ему защищать меня теперь?       Тот день я запомнил на всю жизнь. Ливень, за которым было ничего не видно, тепло машины и запах бергамота. Его пустой взгляд и отчаянные поцелуи. Он ударил меня ножом в сердце, но промахнулся. Однако душой я был мёртв. Тот, кому я доверял не смотря ни на что, тот, кого я полюбил всем сердцем, пытался убить меня. - В этом нет логики, - уже вслух сказал я. - Разве? - детектив улыбнулся. - Влюблённые киллеры весьма странная штука. - Откуда тебе знать? - Я сам люблю такого, - от этого заявления я снова чуть не подавился, он засмеялся. - Меня заказали два года назад, один идиот, которого я посадил. Только вот наёмник этот влюбился в меня, сталкерил постоянно, цветы присылал. Однако просто в живых оставить он не мог. Подстроил небольшую аварию. - Подожди, ту, где ты ногу и рёбра сломал? - Верно. Перед выпиской он заявился с цветами в больницу, всё рассказал и просил прощения. Видел бы ты, как я лупил его этим веником. Полгода морозил его, но потом сдался. Пустил в квартиру, когда он в очередной раз заявился, и так объездил его, что после этого он ещё долго извинялся. - Уж это ты можешь, - я усмехнулся. - Тебе ли не знать? - парень подмигнул. - Именно он мне и рассказал о Рафаэле. Перестань отрицать. Скажи, ты что, простил его? - Он пытался убить меня, - рыжик посмотрел на меня, как на идиота. - Что? - Ты совсем не читал мои отчёты, да? Удар был нанесён совершенно точным движением, я бы даже сказал хирургическим. Тут профессионал поработал, сразу видно. Ничего важного не задето. Он не хотел убивать тебя. Он тебя спас, как мой придурок спас когда-то меня.       Нет, это не могло быть правдой. Ударом ножа спасти? Хотя откуда я мог бы знать, что творится в головах наёмников. Но слова друга убеждали, что он прав. И это убийство стольких человек. Неужели он на самом деле защищал меня?       Внутри была самая настоящая буря, пришлось вцепиться руками в стол, потому что я чувствовал, что готов упасть. Я в нём не ошибся, он действительно дорожил мной, это не было ложью. Но почему он оставил меня?       В голове всплыли его последние слова.       "Ты выиграешь нам время. Я никогда не проигрываю." И ещё была какая-то фраза на итальянском. Так значит, он предупредил меня? Как я мог не понять этого?       Новая боль вспыхнула в несчастном сердце. Он защитил меня, а я поступил, как скотина. - Твой фетиш ещё при тебе? - я с трудом сосредоточился на словах друга. - Тот самый, когда ты душил меня, втрахивая в кровать. - Да, а при чём тут это? - С ним было также? - я едва не зарычал, чтобы он не лез, когда до меня дошло, почему он спросил. - Киллеры никогда не подпускают к своей шее и не позволят связывать руки. У них инстинкт самосохранения вопит всю жизнь. Если только они не влюблены. Так что? - Да...       Как я мог быть настолько дураком? Он сказал этим, что любит меня и доверяет свою жизнь. Это были его чувства. Злость на себя сжигала, хотелось что-то сломать. Он всё предоставил, чтобы я понял, а я все недели пытался возненавидеть его.       По голове словно молотом стукнули, когда я вызвал в памяти наш последний разговор.       Я никогда не промахиваюсь.       Он признался мне, а я ничего не понял. Ещё и наговорил ему столько гадостей, что и не сосчитать. Мне хотелось, чтобы ему было больно, чтобы он кричал от боли, выл и не хотел жить так, как не хотел я. Что же я наделал? Почему не последовал своей же клятве никогда его не отпускать? Боль тисками сжимала сердце, впиваясь острыми шипами.       Как жаль, что у меня не вышло влюбить тебя в себя. Я старался. Киллер, влюблённый в собственную мишень. Ты видел что-то более жалкое?       Ты заслужил всей боли, что испытывал или испытаешь. За все отнятые жизни. Включая мою.       Я ненавижу тебя, Марк. Я искренне тебя ненавижу.       Сколько стоила моя жизнь? Надеюсь, тебе этого хватит, чтобы снова увидеть Нотр-Дам-де-Пари.       Я не понимал, как только мог сказать ему такое. Что же он чувствовал от этого? Как сильно я ранил его? Он защищал меня, рискуя собственной жизнью, а я разорвал его сердце и выбросил к его ногам. Двадцать три человека. Он мог погибнуть, но всё равно пошёл на это. Неужели я так много значу для него?       Ты несбыточная мечта. - Ты в порядке? - друг тихо спросил, слегка сжав мою дрожащую ладонь. - Я против этого, потому что ты знаешь, как сильно я тебя любил, пусть ты и не любил меня в ответ. Но если ты хочешь, я найду его. Если ты будешь счастлив. - Найдёшь? - я зацепился за это слово. - Что это значит? - Он исчез из города и вообще. Человека с таким именем больше нет. Похоже у него не плохие связи. - Но Антон мне ничего не говорил... - Антон?       Не обращая внимание на парня, я схватил телефон и набрал брата, от него было несколько пропущенных звонков. Он ответил почти сразу, голос был слабым. Сказал, что Марк ранил его, но не слишком серьёзно, что он распустил своих людей и уехал из страны.       Понимание, что я потерял его не хотело приходить ко мне. Уехал. Уехал. Это не могло быть правдой. Как же мне теперь найти его, как всё исправить? От отчаяния хотелось выть. - Ты всё знал, верно? Насколько давно? - друг по-прежнему сжимал мою ладонь. - С самого начала. Послушай, ты ведь знаешь итальянский? - Понимаю всё, но говорю пока не очень. А что?       Кое-как попытался повторить слова Марка перед тем ударом. Рыжик рассмеялся. - Хреновый из тебя итальянец. Ti amo con tutto il cuore, - услышав эти слова от него, я понял насколько неверно их произносил. - Я люблю тебя всем сердцем.       Земля снова ушла у меня из-под ног, я чувствовал, что падаю, хотя сидел на том же месте. Голова кружилось, а пульс разрывал запястье. Любит. Он любит меня. Марк меня любит.       Ti amo con tutto il cuore.       Это лучшее, что я слышал за свою жизнь. - Это он сказал тебе? Что ты теперь будешь делать? - Исполнять обещания.       Друг пробыл у меня ещё около часа и я впервые за эти полтора месяца говорил с кем-то так долго. Да и вообще с кем-то говорил, кроме врача. После случившегося я скрылся ото всех, никого не впускал и не отвечал на звонки. Потому что думал, что тот, кто нужен всё равно не позвонит.       Но он позвонил, а я всё испортил.       Проверяя телефон и с надеждой ища пропущенный звонок от него, я всё же наткнулся на такую запись, в ночь, когда случилось убийство моего заказчика. От него осталось голосовое сообщение. С дрожью в руках я открыл его.       "Здравствуй, Владислав. Я только хотел сказать, что ты был прав. Я жалок. И да, спасибо тебе, это была прекрасная игра. Ti amo con tutto il cuore. Не забывай об этом." - Je t`aime, - тихо произнёс в пустоту. В руках снова было то фото. "Навсегда и навеки". - Я верну тебя. Чего бы мне это не стоило.       Как часто люди ошибаются, отталкивая дорогих им людей, не желая слушать их, закрываясь в своём мирке боли. Я закрылся и потерял его. В моих руках теперь было лишь моё одинокое разбитое сердце и мне предстояло решить, что же делать с ним и как склеить то, что и разбивать не стоило.       Несбыточная мечта. В нашем случае, ей являюсь не я, а он. Моя прекрасная мечта, которую я сам выбросил из своей жизни.       Мне остаётся только вернуть его.       Жди меня, mon amour.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.