ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21. Замдиректор.

Настройки текста
Пришло время возвращаться в академию, каникулы прошли и Шото с Изуку хорошо провели время, они вместе сходили в парк где катались на лодках, у них был с собой фотоаппарат и когда Шото свалился в воду Изуку успел это заснять, а Шото успел заснять момент когда они ели мороженое и Изуку весь измазался в пломбире. Позже они вместе распечатали фотографии, купили альбом и вклеили свои первые совместные фотографии, Шото уже и позабыл о парке развлечений, но Изуку в тайне распечатал ту самую фотографию где они вместе перед тем как прокатиться на колесе обозрения. Когда они вклеили фотографии, то Изуку достал ту фотографию и показал Шото, на Тодороки тоже нахлынули воспоминания, они ещё час обсуждали тот день, и лишь потом вклеили и эту фотографию.... Парни шли в академию и обсуждали проведённое время вместе. Когда они дошли до класса Мидории, то Шото сказал что зайдёт за ним после занятий, и Тодороки направился в свой класс. На уроке музыкальной литературы Шото просто смотрел в окно, ему не особо интересна тема урока, он и так её знает. Шото рассматривал красивый двор Академии, маленький пруд с лавочками, сад со статуями композиторов сделанных в полный рост, и кирпичная главная дорога с аркой что ведёт к главному входу. Да, деректриса и её сын отлично постарались когда открывали академию, и скоро здесь будет всем заправлять Незу, сын деректрисы, сейчас он лишь заместитель, но это ненадолго.... Шото посмотрел на красиво проплывающие облака, они снова закрыли солнце и видно лишь маленький полукруг, что выглядывал из под облаков. Шото перевёл свой взгляд на окна других кабинетов, и заметил Изуку. От этого Шото даже дёрнулся, но продолжил рассматривать то окно где он увидел Мидорию. Изуку сидел и играл на фортепиано, но в классе кроме него и какого-то другого человека, больше никого не было, это насторожило Шото, Изуку закончил играть и человек подошёл к нему и убрал нотную тетрадь Изуку смотрел то на тетрадь то на человека, тот показывал что-то в тетради и писал, а Изуку лишь кивал в ответ, затем он снова поставил тетрадь перед Изуку и Мидория продолжил играть, а человек лишь изредко что-то говорил, и Шото мысленно выдохнул с облегчением, ведь это просто учитель. Но не просто учитель, а сам Незу! Шото пригладелся, и точно! Это Незу ! Только вот что он делает у Мидории? Разве он его учитель? Шото решил что спросит об этом у Изуку после занятий. Уроки закончились и Шото как обычно последний выйдя из класса направился к Изуку. Мидория сидел за фортепиано и наигрывал песню Шото. Изуку думал что надо бы ей дать название.... Голова Мидории забилась вариантами названий, но мысли были прерван открывающейся дверью. - Шото! Привет! - Привет, как прошли занятия? - Да, как обычно, а что у тебя? - Скука смертная... - Понятно.... Шото подошёл к Изуку сзади и наклонившись обнял положив голову на плечо Изуку. - А теперь позволь спросить.... - Чего? - А что замдиректор Незу делал у тебя? - А, так он мой учитель..... - Вроде бы певец, а обучает игре на фортепиано? Странно, не находишь? - Ты ревнуешь, да? - Может и так.... - может он и певец но по музыкальному образованию, для вокала требуется не только знание сольфеджио, но и игра на инструменте, он выбрал фортепиано, а когда был тут в Академии, заметил меня и сказал что хочет продвигать и развивать мой талант, я ведь вернулся на сцену, и мойх отец договорился именно с Незу о моей карьере и теперь он можно считать - мой продюсер, вот так... - Так вот оно что.... Изуку вдруг дёрнулся и повернулся к Шото, взяв того за руки. Шото посмотрел на Изуку и у него глаза будто засияли. - Что такое? Спросил Шото. - Ты ведь на скрипке играешь, так! - Да, а что? - Это замечательно, потому что Незу нужен скрипач, на моё следующее выступление, он хочет чтобы я сыграл не один а в паре! И желательно с тем кого я знаю и с тем кто играет на скрипке! - Правда? - Конечно! - Это, просто замечательно! Я смогу выступать с тобой! - Вот именно! Парни смотрели друг другу в глаза и не могли не радоваться, они вместе будут выступать на сцене! Изуку улыбнулся и прильнул к губам Шото. Шото хотел чтобы время остановилось и чтобы эта секунда длилась вечно. Но они услышали шаги и пришлось оторваться друг от друга. В кабинет постучали и через секунду дверь открылась, и на пороге появился мужчина лет двадцати на вид, довольно красивый внешне с хорошим слегка худощавым телосложением, у него были прекрасные белые волосы что были уложены назад, но несколько маленьких коротких прядей всё же спадали на лоб, идеально чёрные брови, чёрные как смоль глаза, костюм состоящий из всегда идеально выглаженных белой рубашки, красного галстука, а поверх бархатной синей жилетки и таких же брюках. - Здравствуйте Незу-сенсей! Поприветствовал его Изуку. - Здравствуйте.... Добавил Шото. - Привет Мидория-кун, и..... Тодороки-кун, так? - Да. - Ты довольно популярен в школе, ты ведь на скрипке играешь? - Да. - Это хорошо... - Изуку мне уже рассказал о том что вы ищете пару для дуэта с Изуку. - Ох, тогда всё намного проще, ты отличный скрипач да ещё и как вижу довольно близок к Мидории-куну, я с самого начала хотел поставить тебя с Мидорией-куном, но всё же дал право выбора Мидории-куну, ведь так ему будет легче ладить с партнёром, но раз это ты Тодороки-кун, то всё лучше некуда! - А как вы поняли что мы с Изуку близки? - Ну если честно, то во первых вы обращаетесь к друг другу по именам, а не по фамилиям, и во вторых, ну это лично мои догадки и мысли, но вы прекрасно смотритесь вместе! При этих словах Изуку покраснел от смущения. Незу это заметил. - Ой, Мидория-кун, прости если не то сказал.... - Ничего.... Сказал Изуку И Незу продолжил. - Ну что ж...раз так то давайте поговорим у меня в кабинете. Парни согласились и направились за мужчиной в его кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.