ID работы: 8102214

«The melody of my soul»

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЁ ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, ЭКЗАМЕНЫ, 😭😑🤧😣 ПРОШУ НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ… ♥️ НУ ВОТ И НОВАЯ ГЛАВА, ПРИДУМАЕТЕ НАЗВАНИЕ САМИ В КОММЕНТАРИЯХ? 😜👍🤭🤗♥️

*** Незу спешно начал играть. Ни Изуку, ни Шото, не знали эту композицию, но она была так красива, что не могла не понравиться парням… Незу закончил, через две минуты после игры, повернувшись к парням, спросил. — Ну, как? Изуку: — Это просто великолепно! Мне очень нравится! Шото: — Да, мне тоже очень понравилось… Незу: — Вот и отлично, так что? Какая вам нравится больше? Парни в один голос сказали что последняя лучше всего. — Это прекрасно… Называется «Rolling girl» Но вот тут мне пришла идея… А что если, выступать вы будете не одни, а небольшой группой? Как вы на это смотрите? Я соберу лучших из лучших. Изуку: — Я не против! Шото: — Я только «за» если мы играем группой, то так даже легче… — Ну, на этом и договорились. А теперь идите по домам, и завтра можете приходить сразу ко мне, подберём состав. — Хорошо. — Ага… — Всего вам доброго, Незу-сенсей! — До свидания… Парни вышли из академии и направились  по домам, они болтали и обсуждали то, кто может оказаться с ними в группе. Но тут Мидории пришло сообщение на телефон, тот отвлёкся, посмотрев на экран телефона:

—  *надо поговорить* — Это кто? Спросил Шото, смотря на растерянного Мидорию. — Я не знаю… Номер неизвестный… — Ладно… Точно не знаешь?! — Да, точно! Я правду тебе говорю! — Ладно… Просто у меня есть подозрения, кто это может быть… — Ты думаешь это… — Да, ты прав, я думаю, что это тот взрывной уёбок… — Наверное… — Можно я пойду к тебе, и там мы разберёмся, что с ним делать? — Угу. Изуку стало неспокойно, чувство чего-то нагнетающего и пугающего не отпускало его. Шото заметил волнение и, взяв Изуку за руку, сказал шёпотом: — Чшш… Успокойся, я же с тобой. С этими словами он улыбнулся. Мидория улыбнулся в ответ, и они шли держась за руки, хоть Шото и сохранял лёгкую улыбку на лице, но у него самого в голове были буря и бомбёж… Он мечтал задушить Бакуго, повесить, казнить… В общем, убить. Он не мог представить себе НЕ орущего и вечно злого Бакуго… Зайдя в дом, Изуку разулся и направился на кухню, а Шото за ним… — Я поставлю чай… — Хорошо, ты включаешь чайник и идёшь сюда. Шото раздвинул руки для объятий и стоял, ждал. Изуку быстро включил чайник и, примчавшись к Шото, прижался к его груди, а Шото, заключая его в объятья, уткнулся носом в его макушку, которая пахла ромашками… — Шото… — Ммм.? — А когда… когда это прекратится? — Ты о чём? Ты ведь не о наших отношениях, тебе противно? Не нравится? Шото заволновался, ведь раз Изуку не хотел быть с ним, то почему он его терпел? — Нет, нет, нет! Я люблю тебя! Сказал Изуку и лишь сильнее прижался к нему. — Фух… А я то уж подумал… Шото выдохнул с облегчением. — Так, что с тем сообщением? — А… А что, разве не всё равно? Сонно спросил Изуку, ему было до лампочки, Бакуго, не Бакуго, плевать. — Ну, надо довести дело до конца и отшить его, ты ведь… не хочешь снова начинать? — Не-а… — Вот и прекрасно, тогда напиши ему, что завтра в парке в 19:00, вы встретитесь и поговорите… А я пойду с тобой, но лишь понаблюдаю, а то вдруг он к тебе полезет и… — Ревнуешь.? — Вот именно. Шото посмотрел в изумрудные глаза и поцеловал его в лоб. — Не волнуйся, я не дам себя просто так… — Надеюсь… Чайник закипел, и Изуку заварил зелёный чай с ромашкой, как любит Шото. Они мирно выпили чай, обнявшись на прощание, Шото отправился домой, а Изуку написал всё так, как сказал Тодороки…

*** Бакуго сидел на диване и пустым взглядом пялился в телевизор, иногда переключая каналы. — Пиздец, просто пиздец, я полный дегенерат… Мало того, что я так поступил, так ещё и боюсь извиняться… Сказал Кацуки, запрокидывая взгляд на потолок и устало вздыхая, он начал снова думать, как ему извиниться… Хоть Кацуки всё рассказал Киришиме, но тот от него не ушёл, надеясь что Бакуго его примет, ну, а Кацуки некуда деваться, и поэтому сейчас Киришима опять придёт к нему и начнёт маячить на кухне… Дверь открылась, и на пороге появился Эйджиро с пакетом в руках. — Хей, Кацуки! Угадай, что я купил! — Не знаю! Мне какое дело?! Дерьмоволосый! Крикнул Бакуго, и посмотрел в дверной проём, в котором стоял Киришима. Он подошёл к Бакуго и сказал. — Угадай в какой руке? — Да нахер надо? В правой! Эйджиро улыбнулся и показал Бакуго  клубничное мороженое и от этого Кацуки стало противно, только Деку имел право давать ему такое мороженое, так думал Бакуго. «- ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!! ОПЯТЬ, СНОВА ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ФЛЭШБЕКИ С ИЗУКУ!!! И… ЭТОТ ВЗГЛЯД ПОТЕРИ И ПОЛНОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ, И БОЛИ… И ЭТО МОРОЖЕНОЕ!!! Нельзя подавать виду, что мне нравится это мороженое и вообще…» — Убери эту дрянь отсюда! — Хм… Ну ладно, но ты ничего не забыл? Сказал Киришима надувная губы как ребёнок. — ПОЖАЛУЙСТА, убери эту дрянь отсюда И СЕБЯ ЗАОДНО ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — Ладно, ладно тебе… остынь… ладно, тогда я пойду, звони, если что… За Киришимой закрылась дверь и Бакуго, взяв телефон в руки начал писать. — Деку, прости, пожалуйста, я ублюдок и последняя тварь, но прошу, нет, умоляю, прости меня! Я так не могу, не могу без тебя!.. Давай встретимся и поговорим?! Бакуго ещё раз пробежался глазами по тексту и, рыча, стёр сообщение, вместо него отправил два слова: «Надо встретиться».

*** — Хорошо, тогда, завтра в парке, в 19:00, там и поговорим… Пока. *** Кацуки посмотрел на экран, и не знал, пугаться или радоваться, он боялся говорить с Мидорией, но теперь ему не отвертеться, да и он хотел видеть состояние Изуку, мало ли что… *** — Хорошо, пока.

*** Утром зазвонил будильник, но Мидория его даже не слышал и спал дальше… *** — Изуку! Изуку? Ты дома?! В дверь стучали и звонили, от этого Мидория подорвался с кровати и посмотрел на телефон. 8:11! — БЛЯТЬ!!! Изуку побежал к двери и, открыв её, пропустил парня в дом. — Изуку, всё хорошо?! Спросил с волнением Шото, хватая Мидорию за плечи. — Да… Всё в порядке, я проспал!!! Чёрт!!! Сказал Изуку и уткнулся в грудь любимого. — Ну, ну, иди собирайся, а завтрак с меня! Шото поцеловал Изуку в губы и пошёл на кухню. — Спасибо! Спасибо, что ты со мной! Крикнул Изуку, поднимаясь в свою комнату за одеждой. Изуку умылся и, быстро натянув на себя форму, спустился к кухне, с которой доносится приятный аромат. — Ммм… Как вкусно пахнет… Изуку подошёл к Шото со спины и, обняв его, попросил повернуться к нему, что Шото и сделал, и Мидория вовлёк Тодороки в лёгкий поцелуй, пропуская язык Шото в свой рот и переплетая его со своим, Изуку сладостно простонал в поцелуй. Их губы разошлись и Шото, нежно улыбнувшись, сказал. — Садись есть, и пойдём, у нас есть ещё полчаса, раз занятия в 9:30, а сейчас 9:02, то мы успеем… — Угу… Изуку сел за стол и Шото поставил тарелку с омлетом. Мидория начал охотно уплетать завтрак, а Шото сел напротив него и с еле заметной улыбкой, наблюдал за этим зелёноволосым чудом. — Очень вкусно!!! Спасибо!!! Сказал Изуку, убирая тарелку в раковину. — Да не за что. Парни обулись и направились в сторону академии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.