ID работы: 8102254

TRUST no ONE

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1. Начало Лета.

Настройки текста
"-Вот мы снова здесь!- сказал Ковш. - Да, я чувствую что здесь еще полно тайн для нас!- сказала Мебель и они поебались. Они пашли проч ат овтобуснай остановке всторану хижыны чюдес. Ктота пригродил им путь. - Эй саплеки, вы чо апять приехале?- сказал Робба двайняшком и ани все поебалесь. Ани вышли на главную площядь и увидели Тоббу Ришытильнава, каторава трахали дравасеки в нос. Ани сказали превед Тобба и тожы аттрахали иво. Рядам с дравасекам ибавшым Тоббу стаяла девушка. Ковш сразу узнал в ней Венду, иво бывшую любвь. Ие рыжые воласы розвевалес на витру. Но кои што в Венде изменилось. У ние были токие бальшие кросивые и страстные глоза што он ни удиржался скозал превед и трахнул ие. Ани пашли далше и увидели кофэ Адноглазой Сюзанны. Ани ришыли праведать ие и заадно трахнуле ие и всех пасемтителей. Мебель западозрела штото ниладнае. Ани увидели шолаш Гандона. И ришили зойти, но нивовремя там папа Гандона ибал Гандона и Гандон скозал дабро пажалавать в шатер экстрасекса Гандона давайти я пагадаю вам по жопе. И ани падашли к Гандону и Гандон им пагадал што они иво тряхнут и пресказанее сбылось. Ани вышле из шолаша и пашли дальши увиделе асобняк сторика Макдоналдса и скозали привет а он скозал ебаный енод в миня всилились хуибесы и ани ришили ни трахать иво. И патом ани пашли дальши увидили новый дом Северозападов и ани увидили литсемерное литсо ани сразу узнале кто эта эта была Пасосека и она скозала превед и Ковш скозал пашла nahooi шалашоffка и надавал ей в рот. И ани наканетс пришли в хижену и Мебель скозала: - Штота странное праесходет в Гравитационных Водопадах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.