ID работы: 810232

Смерть Госпожа.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 куплет: И всё таки я иду домой Под пенье птиц и непроходимый зной, Под звучанье мертвых голосов Из тревожных и страшных снов, По дороге,где мертвичиной пахнет, Но всё кажется,что бой идет. И перед глазами товарищи мелькают - Своим безумием Родину спасают. Они знали,что вот-вот придет конец войны, И с гордостью принимали черты своей судьбы. Будущему шанс на жизнь хотели подарить, И им сам Бог велел отважным быть. припев: И всё таки я иду домой, Думая о семье родной. Та боль, что физической была,уже прошла, Но всё слышал я те голоса... И всё таки я иду домой, Не смотря на небо над головой. Кровь,коей пропитанна земля,была свежа И за мною шла Смерть Госпожа. 2 куплет: Тонуть в бесконечных битвах суждено, И зная,что жить нам больше не дано, Отчаянье не могло взять вверх над нами, Мы на поле битвы отчаянно в врагов стреляли. Что день,что ночь - казалось всё одним. Никто не поддавался снам плохим, Все были настороженны как никогда, И оружие взять в руки готовы были мы всегда. Порой считали мы убитых, Но не вспоминали всех забытых, Бывало страшно до дрожи в теле От того,что птицы вверх взлетели. припев. 3 куплет: Как будто за мной идут... Или это товарищи ползут , Хотят забрать меня с собой И не дать дойти домой? И злиться ли мне на них, Иль не обращать внимание на мертвых? Идти,вырываясь из цепких рук, Среди которых был когда-то друг. Но кто мне скажет,что я давно мертвец? И мой давно,как и у остальных, настал конец? Смерть Госпожа смеется надо мной, Но а мне все кажется,что я дойду домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.