ID работы: 8102326

Цифровой Хакер

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра - жизнь

Настройки текста
На экране монитора появлялись, но тут же исчезали статьи, пока на них не появлялось лицо мужчины, что разработал интереснейшую и новейшую игру с полным погружением - Swort Art Online, или информация о нем. Это был Акихико Каяба. Хозяин этого компьютера восхищался, обожал, но все же не боготворил создателя SAO, как для краткости прозвали игру. Внезапно раздалась трель телефона, тут же смолкшая. Это пришло сообщение. «Жду в стартовом городе. Не смей опаздывать! Юки.» Владелец телефона хмыкнул и... «Жду тебя тоже. Не подведи, Юки - химэ!» Затем телефон оказался на столе, а его хозяин взял нейрошлем и надел на голову. Улегшись на кровать, он зевнул, а затем его черные глаза закрылись. - Начать погружение!

***

В стартовом городе материализовался юноша - брюнет. Он сжал руку со словами: - Я снова здесь! И тут на него сзади навалилось что - то. Вот только это была девушка - блондинка. - Ки - ри - то! - Юки - химэ! - Рада встрече, Мечник! - Зараза! - Какая есть! К тому же, пошли уже! И дуэт сбежал со стартового города на поляну.

***

Парень и девушка отдыхали при закатном солнышке, как их накрыла тень. - Хэй! - раскрыла глаза Юки и взвизгнула. - Эйдзи! Юна! - Уйдите, а! - приоткрыл один глаз парень, чем вызвал смех всей троицы. - А ты все такая же язва и вредина, Мечник! - усмешка ещё одного парня. - Ты хотел сказать совсем не вредина, Наутилус. - Все - то ты понимаешь, Битер! - Я просил же... - Ну, прости, что другие имена тебе совсем не подходят! Но тут внезапно до них донёсся звон колокола. - А? - привстали все, чтоб оказаться на главной площади. Там был полный бедлам. Как внезапно явился алый силуэт, а Юки судорожно вздохнула, чем привлекла внимание Мечника. – Игроки, я приглашаю вас всех в мой мир! После этой фразы юноша вздрогнул. Он знал ее! Эту фразу он видит каждый день на своей руке. Слова его соулмейта! Которым оказался... - Братец! - вскрик Юки. - Он твой брат?! - поразился юноша. – Полагаю, большинство из вас уже обнаружили, что кнопка выхода исчезла из главного меню. Это не баг, это часть системы «Sword Art Online». - Часть системы? - вскрик Юны. – Пока вы не доберетесь до вершины этой крепости, вы не сможете выйти из игры по собственной воле. - Эм, а босс твой брат, Юки? - уточнил Эйдзи. - Не знаю, - в отчаянии замотала головой шатенка. – Игроки, вам совершенно не стоит волноваться о своих телах, оставшихся по ту сторону. Прямо сейчас все средства массовой информации: телевидение, радио, Интернет – все сообщают о создавшейся ситуации, в том числе и о многочисленных жертвах. Опасности того, что с вас снимут нейрошлем, уже практически нет. В ближайшее время за те два часа, что я вам дал, всех вас доставят в больницы и другие подобные учреждения, где вы получите лучший возможный уход. Так что можете не тревожиться… и сосредоточиться на прохождении игры, - тем временем продолжал Каяба, как... – Это уже не игра больше!!! - вскричал брюнет, чем удивил друзей и заставил лишь на мгновение дернуться создателя игры. – Сейчас я докажу вам, что это – единственная реальность. У каждого из вас среди снаряжения есть подарок от меня. Пожалуйста, убедитесь в этом сами. Четверка его послушалась и нашла карманное зеркальце, которое вызвало. И тут же они стали загораться искрами, чтоб, когда те исчезли, увидеть настоящих себя. - Н - да. Был Наутилус, а явился Ночизава Эйдзи - соперник Черного Мечника. Бета - тестер дошедший до 9го уровня. - Шигему... - Киригая, - перебил ее брюнет. - Киригая Юна - певица. - Каяба Миюки из Юки. Бета - тестер 10го уровня. Ведьма. - Киригая Кирито. 13 уровень. Черный Мечник. Соло - рыцарь. И ребята рассмеялись.

***

Мужчина со вздохом сел и думал, что расслабится, но... - Что ты будешь делать теперь, ни - сан? - Миюки? - удивился тот. - Угу, - подошла к нему девушка. - Так что? - Добьюсь... Раздался смех. - А сможешь, Хико? Мы разделились. Юна и Наутилус отправились исполнять свою мечту. Я собираюсь остаться рядом с тобою, пока. А Кирито отправился сражаться! Мы встретимся лишь через два года! И снова смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.