ID работы: 8102342

Don't Fear The Reaper

Слэш
NC-17
Заморожен
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Беря её за руку, он сделал пару глубоких порезов по венам, и прислонился языком, мягко слизывая сильно текущую кровь. От приятного привкуса, тёплой и сладкой крови, он усмехнулся. - Извини Кетрин... в этом нет моей вины. Дверь в комнату, тихо скрипнула. Из проёма выглянул Папайрус. - Санс? Санс что ты делаешь?!- спохватившись, Папс взял брата за запястье. Оторвал его от трупа девочки. Рипер промолчал. Лишь грубо прижал брата к стене, упираясь рукой о его шею. Он тяжело дышал. Со стороны он был похож на дикого зверя, что сожрал всю свою семью. - П... П-папай...рус_ _ _- через боль, прошептал жнец. - Остановись придурок.- Папайрус оттолкнул брата. На лице рослого скелета расползались две параллельные полосы, его голос стал отражаться эхом по комнате. - Выражаешь злобу на брате своём. Тебе не стыдно?- безвольно нагибая голову в сторону, сказал Папс. - Гастер...?- сквозь зубы выдавил Рипер. - Санс...ты идиот- Данго усмехнулся, гладя брата по голове- наивный...наивный идиот. Продолжай в том же духе~ - З-заткнись!- доставая косу, Смерть замахнулся, но его остановили, беря лезвие двумя пальцами словно игрушку. Папайрус ударил его, сделав рукой дыру в грудной клетке. Заставляя Рипера потерять сознание, он убрал труп, и сделал уборку в комнате. - Он ничему не учиться... _Прошло 12 часов_ Папайрус очнулся у двери комнаты своего брата. Шатаясь, он встал, поплёлся на кухню. Он заметил, что за столом сидел гость, мягко стуча пальцами по стеклянной поверхности. - Решил заглянуть к нам, Отец?- сказал Папс, ставя перед ним кружку крепкого кофе. - Спасибо, Папи~- Гастер улыбнулся ему. - И кстати... Ты не видел куда делся Санс?- Пирожочек сел рядом. - Он в комнате, спит~ - Это хорошо....- облегчённо вздохнул Папс. - Он проспит где-то неделю- Гастер улыбнулся, отпивая немного содержимого кружки. - Ч-что?!- Папайрус вскочил со стула. - Санс просто наткнулся на какой-то острый предмет. Не волнуйся ты так. - Да как же мне не волноваться?!... Он каждый раз влипает в какую-нибудь передрягу из всевозможных случайностей! - сказал рослый скелет, направляясь к комнате брата.- И что на этот раз? Он сел рядом на постель, мягко прогладив забинтованную грудь Рипера. - Я залечил его, так что, с ним всё будет в порядке.- Гастер проскользил рукой по черепушки Папса. - Я боюсь что он исчезает... снова, как и четыре года назад. Всё это время я искал его в этом мире, и наконец то я добился желаемого. Я рад этому~ - Значит про королевскую гвардию ты ему соврал? - Нет. Я сказал правду, просто, прежде чем показаться ему, я сообщил об этом королю, вот мне и сказали находиться рядом с ним. - Хах, я думал, что ты не сможешь найти его. - Ты знал где он находился? - Ну конечно~ - Почему же ты мне не сказал?! - Ты не просил меня. - А без просьбы никак? - Извини, но я должен был молчать.Такова моя роль в этой развратной и истерзанной истории. С этими словами, Гастер удалился. Оставляя братьев наедине. Настоящее время: Включая конфорку, Гено поставил на неё кастрюлю с водой. Достал доску, нож, и начал нарезать продукты. Когда он закончил, закинул ингредиенты. Плюшку передёрнуло от дуновение холодного воздуха из окна, он уронил сосуд, проливая большую часть воды на себя. Кружка разбилась вдребезги, треск стекла смешался со вскриком милой Плюшки. Вспыхнула конфорка, и огонь располз по всей плите и столу, прикрученному к ней. - Да твоюж мать!- эти слова привлекли к распространению огня, и на этот раз, дом загорелся полностью. - я снова всё испортил.- тихо сказал Гено, наливая новый чай. Он спокойно вышел из дома, мягко закрывая за собой горящую дверь. Заглюченный сел на скамью, что стояла напротив дома. ----------------------- - Приветик~- сзади него стоял Рипер, обнимая того за плечи - скучал по мне? - Идиот... - Почему это?- Жнец сел рядом, смотря на Гено недоумённым взглядом. - Я не видел тебя больше недели... Я сильно волновался- глотая слёзы сказал плюшка. - Дом ты тоже сжёг по этой причине? - Т-такое бывает когда мне плохо или я в депрессии.- Заглюченный начал суматошно стирать слёзы свободной рукой- но в то время я просто уходил из дома на несколько дней. - Извини, малыш~- Рипер мягко повернул голову Гено в свою сторону- думаю мне полагается наказание?- с ноткой похоти, сказал он. Плюшка поставил кружку на скамью, встал, и медленным шагом пошёл вдоль дороги. - Куда ты идёшь?- спросил его Смерть. - В лес...- кратко отрезал Гено. - Зачем?- Рипер остановил его, нежно беря за руку. - Жить? - Какого чёрта? Прекрати так пафосно мыслить. Будешь жить у меня! - Я н-не могу... Ты и так многое сделал для меня. - И что же именно я сделал? Наступила немая тишина. - Вот именно! Я ничего для тебя не сделал.- Жнец потянул его на себя, мягко обнимая. - Л-ладно, т-т-только отпусти м-меня... Смерть подхватил Заглюченного на руки, продолжая путь до дома. - Х-хей!- Гено начал колыхаться в его хватке.- От-тпусти! Я и сам ходить могу! - Да ладно тебе.... Расслабься~- целуя своего любимого в лоб, сказал Рипер- никто не увидит тебя... В такое то время~ (он имеет ввиду что сейчас 12:50) - Извини меня, Рипер... - За что? - За то, что я так никчёмен...- засыпая, промямлил Гено. °°° Рипер вошёл в дом. По пути встречая брата, тот показал ему, что после того, как он отнесёт Гено в комнату, вернулся на кухню. Жнец так и сделал. Отнёс Заглюченного и садясь за кухонный стол, напротив Папайруса. - Санс, зачем ты принёс его?- грозясь, посмотрел на него Папс. - А что мне оставалось делать? Оставить жить на улице? - У этого феникса есть собственный дом. - Его больше нет. Он был сожжён по непонятным причинам... - Почему ты пытаешься помочь обречённому на смерть? Почему же не убил его? - А вот это уже не твоё дело...- грубо сказал Жнец, встал из-за стола, задвигая стул. Рипер вернулся в свою комнату, тихо лёг рядом с Гено и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.