ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 23: Экзамен на чунина. ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Примечания:
      Возле академии шиноби сегодня было более людно чем обычно, ведь сегодня, генины с разных деревень начнут экзамен на чунина. По мимо генинов из самой Конохи, в экзамене так же примут участия шиноби из Сунагакуре, Отогакуре, Кусагакуре и Такигакуре.       Команда номер семь, прибыла к академии когда толпа уже собралась, заметив эту огромную очередь идущею ко входу, Наруто невольно выругнулся. -Твою ж мать… мы здесь до вечера простоим… -Ты сам виноват что вы опоздали. С презрением и недовольством сказал Саске глядя на Наруто. -Может попробуем зайти с обратной стороны? Поинтересовалась Кагуя пытаясь подавить желание Наруто и Саске подраться. -Думаешь так открыто? Первый спросил Наруто. -Возможно.       Обойдя здание, они обнаружили что, дверь, ведущая к спортплощадке, не заперта. Пройдя внутрь здания, и поднявшись на второй этаж, они увидели толпу, которая столпилась у двери с номером 228. Парень в зеленом комбинезоне выяснял какие то отношения, с одним из экзаменаторов. Возле него стояли двое его напарника, девушка в белой рубахе, и парень с черными волосами, одетый в бежевую жилетку, привлекший внимание Наруто. Если бы Наруто не переживал данную встречу второй раз в своей жизни, он бы даже не обратил на него внимание, но сейчас… Его взгляд был пристально прикован к тому парню. Неджи…Заметив прожигающий взгляд Наруто, парень пристально посмотрел на него, увидев его глаза, Неджи сильно удивился. Подержав свой взгляд на Наруто еще несколько секунд, парень отвел его в сторону, явно о чем-то задумавшись. -Это кабинет 228? А он разве… Начала говорить Кагуя, но ее прервал Саске, сделавший голос чуть тише. -Он на третьем этаже, это гендзюцу. -То есть никто из них не догадался? Спросила Кагуя, сделав голос тише. -Не все, вон те трое, кажется специально изображают ничего непонимающих дурачков. Он пальцем указал на Неджи, стоящую прямо перед экзаменаторами.       Решившись не вступать в этот «конфликт», члены команды номер семь, аккуратно стали обходить собравшихся возле ложной комнаты генинов. Однако, когда они проходили между экзаменатором и его оппонентом, первый оттолкнул последнего отчего тот полет прямо в Кагую. От неожиданности, Кагуя рухнула на пол вместе с тем, кто был причиной ее падения.       В коридоре, впервые за день, образовалась тишина. Парень со стрижкой под горшок, лежал прямо на Кагуи, его голова была прямо на ее груди. Заметив шокированные лица своих напарников, парень быстро поднялся, и развернувшись, подал руку Кагуи что бы помочь встать. Кагуя которая была не менее шокирована чем остальные, не сразу поняла что от нее требуется, но сообразив, она подала ему руку что бы встать.       Как только она встала, щеки парня что ее уронил, покрылось легким румянцем, он резко поклонился и стал нелепо извиняться перед ней. -Прости! Я не хотел обидеть тебя! Прости пожалуйста! -Эээ, ладно ладно, все нормально. Кагуя поспешила прервать этот «дикий» поток слов, вырывающихся из рта толстобрового парня. -Ты не обижаешь на меня? Спросил парень подняв голову. -Н-нет. Коротко ответила девушка. После ее слов, парень заметно преобразился. -Я Рок Ли! Ты мне нравишься, давай встречаться! Парень снова поклонился девушке. -Ч-че?! Крикнула Кагуя вместе с окружающими, вместе с которыми были Наруто и Саске. -Ты мне нравишься, давай встречаться! Повторил он еще раз, Кагуя не привыкшая к таким признаниям, застыла в состоянии шока. Наруто уже начал идти в сторону Ли, что бы вмазать тому как следует, за то что он решил «подкатить» к его возлюбленной. Но Саске не позволил ему это сделать, он схватил Наруто и шокированную Кагую за руки, и потащил их в сторону лестницы, ведущей на третий этаж.       -Это че щас такое было? Спросила Кагуя вышедшая из состояния шока. -Он видимо страх потерял! Сказал Наруто сжимая кулак. -Похоже на то… Задумчиво, и даже как-то злостно, сказал Саске.       Команда номер семь уже стояла возле нужной двери, где вот вот, должен был начаться первый этап. Открыв дверь, они увидели что в кабинете находятся почти все их одноклассники, а так же, шиноби с разных деревень. Заметив десятую и восьмую команду стоящих вместе, они подошли к ним поздороваться. -А где Сакура? Спросила Ино. -Она…отказалась принимать участие. Сказал Наруто, отведя взгляд в сторону. -А как вас тогда допустили до экзамена? Там же должна быть полная команда. Поинтересовался парень в черных очках из восьмой команды -Наша команда уникальная, нас же было четверо без Какаши-сенсей, а минимальный порок допуска на экзамен, три человека. Ответила Кагуя. Они еще немного поговорили, и дождавшись прихода экзаменатора, стали слушать правила проведения экзамена на чунина.       -Экзамен будет проходить в три этапа. Сказал мужчина сурового вида, стоящий впереди остальных экзаменаторов. -Первый этап, письменный, а о следующих вам расскажут после прохождения первого, если конечно вы сможете его пройти. С ядовитой ухмылкой сказал экзаменатор, он выпустил свою «Ки» заставляя генинов напрячься. -Теперь, касательно правил самого этапа. Первое: Списывать запрещено, если кто то один, из команды попадется на списывание, вся команда будет незамедлительно дисквалифицирована. Второе: На весь этап, у вас 45 минут, если хоть один член вашей команды не успеет ответить на все вопросы, команда будет дисквалифицирована. Сейчас мы рассадим вас так, что бы вы не сидели рядом со своими сокомандниками, и раздадим тест.       Рассевшись по своим места, все участники этапа получили листочки и ручку для решения теста, и стали дожидаться команды от экзаменатора о начале теста. Но никакой команды не было, экзаменатор просто стоял и язвительно улыбаясь смотрел на них. Лишь спустя некоторое время, часть генинов поняла что экзамен уже идет.       -Аааа, яж нихрена не знаю ответы на эти вопросы. Протянул Наруто в своей голове. После каждого прочитанного вопроса, его лицо становилось мрачнее прежнего. Сидящие рядом с ним генины, уже начали отвечать на вопросы в тесте, рядом с ним сидела Хината и еще какой то парень из Кусагакуре. -Че ты орешь, че там за вопросы? -Первый вопрос: Кто является прародителем чакры. -Ну и кто? -Кто? -Действительно, кто? -А! Точняк. Догадавшись, Наруто вписал «Ооцуцуки Хагоромо» -Второй вопрос: Кто основал Коноху? -Иии? -Хаширама Сенджу -Молодец! -Третий вопрос: Что будет, если в теле, физической энергии будет больше чем духовной? -Без понятий, вопрос явно связан с чакрой, и ее составляющей, давай пока дальше, потом если что ответишь. -Четвертый вопрос: Скорость ветра тысяча метров в секунду, а мощность разряда молнии при соприкосновении с поверхностью земли двести ват, то какова скорость ежа, если на дворе май? -Что? -Что? -Ладно давай следующий. -Пятый вопрос: Сила притяжении равна силе тяжести, тогда чему равно сила дыхания, если ночью темно? -Кто придумывал эти вопросы?! Дальше! -Шестой вопрос: Если я не рожал, то я не женщина, если я не служил, то я не мужчина, кто я? -Это какая-то наркомания Наруто… дальше… -Согласен, это какой то бред. Седьмой вопрос: … какой звук у буквы Ъ? -..... - -Давай последний… -Хмм, кажется это не совсем вопрос… Продолжите строки «Panteri, panteri…» -Panteri, panteri, vi ste hrabri momci, Najhrabriji naši srpski dobrovoljci, Podvizi vaši to su prave šeme, Da ste pravi borci pokazalo vrijeme! -Вроде все… мы ответили на три вопроса из восьми… -В прошлый раз ты вообще не ответил, так что это уже прогресс! -Ага, интересно как там Кагуя?

POV Кагуя

      «Так, восемь вопросов, 45 минут, ладно начнем. Первый вопрос, ну тут понятно, я! Хотя, нет мне кажется если я напишу «Я», меня не поймут, тем более, что прародителем они считают Хагоромо. Второй вопрос, хммм, вроде основателем была реинкарнация сына Хагоромо, первый Хокаге, точно. Третий вопрос, ну это логично, баланс будет нарушен. Четвертый, что… причем тут еж… ладно пока пропустим. Пятый, … ладно, тоже пропустим… Шестой, хмм, ну тут более менее понятно. Седьмой, … кто придумал этот бред?! Восьмой, продолжите текст… Panteri, panteri, vi ste hrabri momci Najhrabriji naši srpski dobrovoljci Podvizi vaši, to su prave šeme Da ste pravi borci pokazalo vrijeme. Вроде все, на эти похоже я ответить не смогу…»

END POV Кагуя

      -Время вышло. Сказал экзаменатор осматривая кабинет. Оставшиеся генины тяжело выдохнули, обрадовавшись окончанию этапа, но… -Сейчас будет последний вопрос. Услышав эти слова, вся радость внезапно улетучилась. -Если вы не ответите на него за определенное время, или же ответите неправильно, вы больше никогда не сможете стать участником экзамена. Помещение окутали недовольный выкрики и вздохи генинов. -А ну тихо! Но, вы можете уйти прямо сейчас, и попробовать сдать экзамен в следующем году, хорошенько подумайте прежде чем отвечать. С ухмылкой закончил экзаменатор. -Опять тот же самый прием. Наруто лишь хмыкнул на слова экзаменатора.       Генины, один за другим тянули руку и покидали кабинет, сейчас, осталось всего лишь 48 человек, не считая экзаменаторов, или же, 16 команд. -Вижу больше желающих нету. Сказал Ибики осматривая оставшихся участников. -Те кто остался, вы… прошли. С улыбкой сказал экзаменатор, чем вызвал непонимающие возгласы. -Это и был девятый вопрос. Восемь предыдущих вопросов, должны были показать вашу способность добывать информацию, ибо, точных ответов на эти вопросы нет, девятый же вопрос, должен показать важу способность принимать важные решения в стрессовых ситуациях. Пояснил мужчина. -А теперь, Анко, они твои. Обратился к кому-то мужчина.       В тот же момент, через открытое окно, в комнату влетела женщина. -Так! Второй этап пройдет на 44 полигоне, или же как все его называют «Лес смерти», начало через два часа, кто опоздает, тот автоматически выбывает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.