ID работы: 8102363

Любовь богини

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 155 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 25: Экзамен на чунина. ЧАСТЬ 3

Настройки текста
Продвигаясь в сторону башни уже несколько часов, команда номер семь так и не встретила ни одного врага. Начинало уже темнеть, и они решили сделать привал. Наруто удалился по нужде, а когда вернулся, ему в ноги прилетел кунай, выпушенный Саске. -С-саске? Ты че творишь? Крикнул Наруто, смотря на Саске. -Кто ты такой? Сказал Саске активируя Шаринган. -Ээ? В смысле? Это же я, Наруто! Спросил «Наруто», непонимающий что происходит. -Где… Наруто. Холодным голосом, выпуская свою «КИ», спросила Кагуя, смотря на «Наруто» Бьякуганом. -Хех, ладно, вы меня раскрыли. Едко улыбнувшись, противник развеял «Хенге», и теперь вместо Наруто, перед Саске и Кагуей стоял генин Такигакуре. -Отдайте свой свиток, и я позволю вам уйти, сохранив жизни. Будто не считая генинов из Конохи, за врагов, сказал генин Такигакуре. Саске и Кагуя, быстро переглянувшись, и коротко кивнув друг другу, они за считанный миг сложили печати, и выпустили во врага две техники, комбинирующиеся в процессе полета к врагу. — «Стихия огня: Огненный шар» — «Стихия ветра: Порыв» Огненный шар, усиленный техникой Кагуи, быстро полетел в сторону противника не оставляя тому шанса на уклонение. Но к их удивлению, враг остался жив. -Не плохо… Протянул их противник, а точнее противница, с каким то шипением в голосе, будто змея.        Она хищно оскалилась, после чего вытащила из кармана свиток «неба». -Вам же нужно это? Прошипела «девушка» из Такигакуре. -Тогда, вам нужно постараться, что бы забрать его у меня. Она хощно улыбнулась, после чего поднесла свиток к своему рту, и стала запихивать его себе в рот. С легкостью засунув свиток, она посмотрела на стоящих в шоке Саске и Кагую, поднесла пальцы к своему левому глазу, и спустив кожу в низ, выпустила свою «КИ».       Ее «КИ», была на столько сильной и ужасной, что Саске застыл на месте, его глаза налились ужасом, а тело стало неистово дрожать. Кагуя же, лишь невольно взглотнула, но ее разум остался чист, а глаза выражали лишь легкое чувство страха, и неизведанности перед новым противником.       Девушка из Такигакуре быстро сложила печати, и выпустила в генинов из Конохи солидных размеров огненный шар. Кагуя, на которую не особо подействовала жажда крови противницы, быстро сложила печати и выпустила на встречу технику стихии воды. Столкнувшиеся техники создали неплохую дымовую завесу, не теряя времени, Кагуя решила покинуть поле неравного боя, она быстро схватила Саске за руку, и помчалась в глубь леса.Как только дым рассеялся, девушка заметила, что генины Конохи сбежали. -Занятно… Прошипела девушка, удивляясь тому, что ее «КИ» подействовала не на всех генинов.       Остановившись приблизительно в двухстах метров от поля битвы, Кагуя стала приводить Саске в чувство. Она наносила ему неслабые пощечины, пока он не очухался и не схватил ее за руку. -Ты че творишь? Воскликнул Саске держа ее за руку. -Пытаюсь привести тебя в чувство. Обидчиво сказала Кагуя вырывая свою руку из хватки Саске. -Нужно найти Наруто, и уйти подальше в надежде, что та девушка нас не найдет. Сказала Кагуя начиная осматривать местность Бьякуганом. Внимательно пытаясь найти чакру Наруто, она не обратила внимание на тихо подползающую к ним змею, хоть она и была огромных размеров. -Недалеко же вы ушли… Внезапное раздавшийся голос, заставил Кагую и Саске повернуться. Их взору возникла огромная змея, из пасти которой вылезла та самая девушка из Такигакуре. Смотря на столь омерзительное появление, Кагуя и Саске чуть ли не выпустили на ружу, утренние завтраки. С трудом сдержав их, Саске встал на ноги, и судорожно сказал: -С-стой! В-вот, возьми наш свиток. С долей надежды в голосе, что враг заберет свиток и уйдет, сказал Саске. -Зачем вы тогда пошли на этот экзамен, если вы с такой легкостью готовы сдаться, только завидя сильного противника? Для чего, вы тогда здесь? Спросила девушка у Саске и Кагуи выпуская свою «КИ».       События давно минувших дней пронеслись перед глазами Саске, заставляя его вновь вспомнить и пережить день, когда его старший брат, вырезал весь клан. Перед его глазами, вновь стоял Итачи, в ногах которого, лежали их мертвые родители. Он вспомнил то гендзюцу, в котором Итачи безжалостно вырезает членов клана, и родителей, и то, ради чего он это сделал. Он невольно опустился на колени, и из его глаз начали идти слезы. Придавшись воспоминаниям, он не услышал звуки начала боя, между Кагуей и «генином» из Такигакуре.       Не став дожидаться когда Саске наплачется, Кагуя схватила по кунаю в каждую руку, и бросилась на врага. Подойдя почти в плотную, Кагуя резко замахнулась правой рукой, и собиралась нанести удар в область сердца, но ее соперница быстро выставила перед собой небольшое танто, и заблокировала удар. Левой рукой Кагуя понесла свой кунай сверху в низ, желая пробить им голову, но… ее противница выпустила из своего рукава змею, которая укусила Кагую за руку. Кагуя невольно вскрикнула от боли, и выронила кунай. Ее противница резко выпустила вторую змею из рукава левой руки и схватила Кагую за талию, она быстро раскрутила ее вокруг своей оси, и выбросила в ближайшее дерево. Удар был такой силы, что Кагуя просто впечаталась в дерево и потеряла сознание.       -Я думал, ты окажешься сильнее… Ооцуцуки Кагуя. Прошипел Орочимару генин из Такигакуре, смотря на потерявшую сознание Кагую. Девушка стала подходить к Саске, как вдруг почувствовала мощную чакру. Она повернула голову туда, откуда шел источник этой чакры, и замерла на месте от увиденного…

Тридцать минут назад.

      -Я пойду отолью. Неловко улыбнувшись сказал Наруто своим сокомандникам. Отойдя от «лагеря» на двадцать метров, Наруто стал справлять нужду, а когда закончил и собрался идти назад, он заметил лежащий недалеко на земле свиток «неба». -Вот это повезло так повезло! Воскликнул Наруто тянущий руку к свитку. -Не трогай придурок! Крикнул Курама в его подсознании, но Наруто уже успел коснуться его… В тот же миг, от свитка быстро поползли печати а сам свиток исчез, Наруто хотел отпрыгнуть, но его тело уже парализовало, тогда, он попытался закричать, но у него не получилось. -Хе-хе, какие же генины из Конохи тупые! Сказал внезапно появившийся возле Наруто, генин из Такигакуре -Ага! Добавил его напарник, появившийся возле него. -Придурок! Как ты вообще мог повестить на такую тупую ловушку?! Кричал Курама в подсознании на своего джинчурики. -…Кто же знал что это ловушка… -Действительно, кто? Наверное тот, у которого QI выше нуля! -Я не могу пошевелиться… че делать то?! -Че делать, че делать, муравью хуй приделать!Пока Наруто получал люлей от своего биджу, генины из Такигакуре его обыскивали в целях найти свиток. -Похоже он не у него… Сказал один из них, заканчивая осмотр карманов Наруто. -Тогда он у тех двоих, надеюсь Таска* им не проиграет. -Хех, конечно нет, это же Таска. В подтверждение их слов, в «лагере» раздался сильный взрыв, эхом раздающийся по округе. -Вот наверное и все… Хмыкнул один из них.       -Че делать то?! Кричал Наруто в своем подсознании. -Не ори! Скорее всего, это обычное фуиндзюцу, которое обезвреживает своего противника, когда тот касаться владельца этого фуина, или нужные ему предмет. -Ииии? -Попробуйка полностью перекрыть потоки чакры в теле, если фуин сковывает тело, когда обнаруживает в нем чакру, то это должно снять его. -Ща попробую. Наруто уселся в позу лотоса, и попытался заблокировать потоки чакры. К его удивлению, это сработало, и тело рухнуло на землю.       Заметив что генин из Конохи упал, генины Такигакуре резко отпрыгнули от него, не понимая почему техника «сковывания» развеялась. Быстро вскочив на ноги, Наруто создал несколько клонов и отправил их на своих врагов. «Эпичные звуки битвы» -Пуф-пуф-пуф* -Бдышь-бдышь-бдышь* -Пуф-пуф-пуф* -Звеньк-звеньк-звеньк* -Трынь-трынь-трынь* -Фиу-фиу-бум* -На те в ебало* -Пуф** -Фиу-фиу-фиу-фиу-бум-бум-бум*** -Пуф-пуф-пуф-пуф**** «Окончание звуков эпичной битвы»       После не особо продолжительного боя, один из генинов Такигакуре лежал на земле не двигаясь, а на втором не было ни одной царапины. -Не плохо, щенок, попробуйка это! Крикнул оставшийся генин. Наруто быстро создал клонов, готовясь к новой атаке противника. — «Стихия воды: Малый водный дракон» Крикнул соперник Наруто, после чего в него полетел поток воды, постепенно преобразуясь в дракона. Наруто подпрыгнул вверх уклоняясь от техники врага. Приземлившись на ветку дерева, он создал еще несколько клонов, и понесся на противника попутно закидывая того кунаями.       Пытаясь отбить летящие в него кунаи, генин из Такигакуре не заметил двух клонов Наруто, подобравшихся к нему со спины. Они нанесли ему мощный удар по затылку, заставляя того отлететь на несколько метров. После чего один из клонов, быстрым ударом в шею, вырубил его. -Минус два… Наруто собирался сказать что то еще, но его внезапно окрикнул Курама. -Наруто! Я почувствовал весьма мощную чакру! -А? Это Орочимару?! -Нет! Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.