ID работы: 8102395

Жгучее сердце.

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

То, что нельзя передать словами.

Настройки текста
Примечания:
Его смех, громкий и задорный, готовый поднять настроение кому угодно. Гитара, запах леса, шум приближающегося дождя, тебя это нисколько не пугает и ты продолжаешь сидеть под деревом напевая что-то знакомое только тебе под нос. Костер и уютная атмосфера в которой хочется утонуть впервые за несколько лет бесмысленного пребывания в Англии после войны, но ты не можешь, поскольку знаешь, что это все не твое. Замечаешь взгляды которые время от времени он кидает на тебя во время ужина, очень хочется верить что его взгляд был направлен лишь на тебя, но малые зачатки веры рассыпались в пыль словно их никогда и не существовало тогда, когда он посмел направить свой взгляд на нее и задорно засмеяться, в тот момент Драко почувствовал себя смешанным с грязью. Боль в груди не прекращается. Женский заброшенный туалет, который не менялся на протяжении ста лет, и Миртл, не оставляющая его в покое. Слезы сами напросились на глаза, он устал быть сильным. Просто устал. Шелест мантии позади него отрезвил, и заставил собраться с мыслями. — Проваливай, Поттер. Мне не нужна твоя жалость. — Я ее и не предлагаю. Как быстро Драко оказался в обьятиях он сам и не понял, но жар другого тела накрыл с головой, из-за чего сопротивляться уже не было сил. — Ты играешь с огнем Поттер. — Тебе не нужно быть сильным каждый день Малфой. Будь собой. Эти слова что-то задели внутри, и это стало последней каплей. На глаза снова накатили слезы, и Драко не сдержался, как делал это обычно, в детстве. — Мне страшно Гарри. Просто так страшно. — Раскажи мне все, Драко, прошу. И он рассказал. От начала и до самого конца. О том что его сердце уже давно трепещет от его взгляда изумрудных глаз, и начинает жечь при мысли о том что он дарит свою улыбку всем кроме него. Рассказал про Темного Лорда, как тот пытал его Круциатусом, о метке, которая стала для него словно приговором к смерти. И Гарри выслушал, не оттолкнул, а лишь крепче сжал худые плечи, отдавая при этом частичку своего тепла Драко, надеясь что это поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.