ID работы: 8102441

Стар и силы Гравити Фолз.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. У Стар Магия!???//Спорт.

Настройки текста
Где-то в лесу гномов: -Отпустите меня карлики!!! Или кто вы вообще?-злостно спросила принцесса Мьюни пытавшаяся выбраться из их мелких ручонок. -Во первых мы гномы, а не карлики. Во вторых я Джефф, главарь таких прекрасных созданий как мы. В третих как тебя зовут девица? -Я Стар Баттерфляй принцесса и будущая королева королевства Мьюни! -О прекрасное имечко-Звёздочка! Но я уточню теперь ты не принцесса Мьяли или чего-то другого. ТЫ королева гномов! И по правилам должна женится на нас! - торжественно прохрипел Джефф. -Не называйте меня так, и я не буду вашей женой и королевой! Я вас не люблю! И отпустите меня, мои друзья скоро за мной придут! Марко! Мэйбл! Диппер! Я Тут! - сопротивляясь отчайно кричала Стар надеясь на скорое спасение. В кустах промелькнуло что-то красное схожее с цветом толстовки Марко. Из кустов выпрыгнула тройка. Они были вооружены садовыми пылесосами. Они пытались их включить но видимо кнопки заело. На них сзади напали гномы и те упали прижавшись к земле. -О Мэйбл какая неожиданная встреча! Гномы ликуйте! У нас будет две королевы! -Не дождёшься. Я не буду вашей королевой так же как и Стар! - говорила Мэйбл. Стар была вся в слезах. Вдруг ВСПЫШКА! Глаза принцессы одолел яркий свет сердечки стали светится так же ярко как и глаза. Она взмыла в воздух. Её тело повисло в воздухе грудью вверх, а руки и ноги повисли вниз. Её обернула белая прозрачная сфера. Бах! Раздалось необычное, заклинание которого она даже не знала. -Белый вихрь поднимись! Разнеси Врагов! Проучи же их за ЗЛО, безо всяких СЛОооо.....В! - прокричала не конролирующая себя принцесса. Поднялся сильный ветер из районов гномов улетели все птицы. Ветер перешёл в настоящий ураган, ввысь поднялось всё что находилось на этой глади в том числе и гномы, кроме Марко, Мэйбл и Диппера. Стар наконец-то опустилась на землю, таинственное свечение исчезло, девушка упала без сознания. Марко безо всяких усилий поднял её и они пошли в хижину спотыкаясь о каждую кочку, каждый корешок ошарашенные увиденным. А в долине гномов 1 час был дождь из гномов. -М... мм...ммм. Ч...что случилось?-очень тихо и взволновоно проговорила Звёздочка. Из неоткуда появился давным-давно утерянный Глоссарик с книгой заклинаний. -АААААА!!! Летающая синяя штука!!!- пискнула Мэйбл и спряталась за Диппером. -Г..лоссар..ик как ты тут оказалал..лся? Ты же вроде умер?!-с дрожью произнесла блондинка. -Нет я не умер. я был вынужден отправится в командировку в другую временную линию. -Что ты тут делаешь? - А разве не ты потеряла контроль и произнесла неизвестное тебе заклинание? -Ничего не помню, помню только свет, я поднялась в воздух. И БОЖЕ Я НИКОГО НЕ УБИЛА? -Нет Стар, но правда гномы до сих пор падают.- спокойным тоном сказал Диаз.-Ты произнесла что-то про вихрь, белый по-моему. -Заклинание призыва Белого вихря. Хм, Интересно!-пробубнил Глосси.-Стар знаешь что ты сделала? -Нет.- боялась Стар. -Ты воспользовалась легендарным заклинанием. Которым пользовались великие королевы! По круче чем другие. Ты даже почти дошла до уровня королевы Гелии. Ты использовала заклинание которое придумал, Я! -Глоссарик что-то я вообще! Ничего! Не понимаю! Сначала ты куда-то пропадаешь! Я теряю контроль над собой, разношу долбанных гномов всмятку, прихожу в чувства, а тут ТЫ говоришь что я очень сильная королева, а раньше упрекал меня что я даже левитато та-та-то освоить не могу. Что я из всего этого должна понимать!?-прокричала Стар, а позже спокойно добавила взглянув в сторону.- Глооооос? Что с книгой заклинаний! Она какая-то..... м..другая? -Про это я и говорю... Это другая книга. Это книга секретных заклинаний. Даже у твоей мамы там оно всего одно. Она появляется когда появляется великая волшебница вроде тебя. - Всё равно не понятно. У меня ведь нет палочки. Как я тогда смогла победить гномов? Как я буду тренироваться? -Стар взгляни на ладони отметины на твоих руках, они появляются у тех Баттерфляев кто теперь может колдовать без реликвии. Принцесса посмотрела на свои руки. На них проявилось две пятиконечные звезды. - Ого... Глоссарик а они мне идут. -Очень редко они меняются, если быстро то ты испытываешь чувство: любви, дружбы, веселья, страха, злости и непонимание. Стар произнеси слова что я здесь написал что бы удостоверится что ты владеешь таковой силой. -Ладно. The weather will change to make nature better and to make the rainbow sparkle in the sky (Погода изменись, чтобы природе лучше стало и чтобы в небе радуга сверкала).- сказала мьюнианка продвинув две руки вперёд, а потом подняв правую в верх. Вдруг пошёл мелкий дождь засияла радуга. *Грохот*. Пошёл град, гроза подожгла дерево и Глоссарик произнёс. -I cancel the conjured spell not by me, removing all leprosy, removing rain and heat (Отменяю заклинанье сотварённое не мной, убирая все проказы, убирая дождь и зной). Всё стало как было минуту назад. - Что ж принцесса очень впечатляет, но есть одно , огромное, знакомое тебе слово. Тренировка! Если бы не я то этот домик спалили бы заживо. -О нет опяааааать!!!!- сказала принцесса жалобным голосом. Спустя 5 часов. 15:13 День. Стар решила немного потренироваться начиная с собственной кровати. Она разрушила свой ярус, направила руку к середине комнаты и сказала. - Волшебная кровать Баттерфляй появись! Появилась огромная кровать с прозрачными серебристыми шторками и пятью подушками. - Марко, Марко! Смотри! Я могу колдовать теми же заклинаниями что и колдовала с палочкой.-в знак сравнения девушка показывала на новую кроватку. -Стар это потрясающе! А можешь приобразить и мою кровать, а то она ужасно твёрдая. - С лёгкостью!!!-Стар бездумно направила указательный пальчик на его кровать. Выстрелил чёрный луч. Кровать взорвалась. Шатен стоял с раскрытым ртом глядя на погорелую древесину.-Ой Марко прости я сейчас всё исправлю..... сейчас.- девушка направляла руки на место сгоревшей кровати, но всё четно. Из пальцев вылетали только потухшие искорки. Из неоткуда появился Глоссарик. -Стар ты только сегодня начала использовать магию, и твоё тело заблокировало магию на этот день. -Прости Марко прости.-с сожелением произнесла блондинка. -Ничего Стар. Давай лучше прогуляемся? -Ладно.Пошли. 10:48 Ночи. Болтание* -Хэй забыл спросить. Почему ты повисла на турнике утром?- спросил Марко увидев тот самый спортивный предмет. - Я хотела попробовать себя в спорте. -Пф, Ты в Спорте! *хохот*-сказал Марко задерживая смех, но всё таки усмехнувшись. -Да в спорте! И нет тут ничегошеньки смешного!!!- сказала принцесска сведя бровки. -Ты хоть знаешь как подтягиваться? -Нет.- тихо ответила она. -Ладно, давай я покажу. Парень залез на турник и начал подтягиваться. Он подтянулся уже раз тридцать, но девушка смотрела только на пресс что пельком был виден под двойным слоем толстовки и футболки. На сороковой раз парень спрыгнул и снял двойной слой так, как он вспотел. Через пять минут он снова стал подтягиваться, а девушка смотрела на шатена с большими от удивления глазами. -77, 78, 79, 80! Ладно всё для примера хватит.- сказал он как будто он бы сейчас продолжил.- Сейчас твоя очередь! -М..моя?- сказала растерянно девушка.-Л..ладно. - Главное не бойся в этот раз я тебя поймаю. Блондинка запрыгнула на турник пытаясь согнуть локти и на десятой попытке всё-таки получилось сделать одно подтягивание. Вдруг у блондинки соскользнула рука, потом вторая.Девушка почти упала но у самой земли её в последний миг подхватил Диаз. Парню стало не по себе ведь девушка тчательно по дороге в комнату рассматривала его пресс. Прийдя в комнату парень сменил футболку и разлёгся на полу в то время как принцесса уже сопела в своей королевской постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.