ID работы: 810245

Акацуки в нашем мире или теперь наши судьбы сплелись в одну

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
*Где-то в мире наруто * На раздолбанной поляне стояли шестеро силуэтов.Пятеро из них растворилось в облаке дыма "Снова клоны "- подумала девушка.Её блондинистые волосы развивались на ветру.Голубые глаза цвета неба закатились от злости. -Задолбало -крикнула я -надоело,эти Акацуки всё время лишь клонов подсылают НАДОЕЛО.Всё.Беру отпуск.Давно не навещала свою подругу.Соскучилась поди за 15-то лет(шутка,за 2 года) Я нарисовала в воздухе крест,и открылся портал.И вот силуэт растворился. *В парке обычного мира* -Ну вот.Другое дело.Тихо и спокойно. Вдруг на меня стало падать куча капель дождя.О!Здесь уже вечер.В мире наруто было утро.Я и забыла,что существует такая большая разница во времени между мирами. "Ну и в какой стороне дом подруги?" И резко такую тихую идилию нарушили всхлипы и плач.Я направилась в сторону шума и тут мой мозг сказал"пока"."Какого...как,к-к-как т-такое может быть?Тоби ч-что ты здесь делаешь.Почему?Почему вы меня приследуете" (начинает бится в истерике) (садится рядом с хорошим мальчиком) -Мальчик,что ты один делаешь-спросила я с начинающимся нервным тиком. -Тоби потерялся.Тоби потерял Дейдару семпай(хнык) "Тут ещё и Дейдара"-подумала я -Ещё Тоби потерял дядю Хидана,Сасори-но-данна и Итачи-чан. "И тут я поняла что меня накрыло" -Ну что Тоби пошли искать твоего семпая и всех остальных=( Да начнутся великие поиски Но только мы завернули за угол и перед нами появилось пять силуэтов. Завязалась минута молчания,но её прервал крик Тоби. -Дейдара семпай. И вот передо мной стоят уже шесть силуэтов. "Дейдара-раз,Тоби-два,Хидан-три,Сасори-четыре,Итачи-пять,СТОП но кто шестой" И вдруг раздались крики. -Мишель!!!?Ты ли это? "хм знакомый голос" -Даша И через пять секунд много рыдания и обнимания. Акацуки в ступоре. -Харе {censored} сопли пускать.Мы вообще-то под дождём стоим и Дейдаре уже плохо- сказал Хидан. "блин у людей счастье а он возмущается,подруги встетились в первый раз за 2 года,оборзевшая холопина" -Пошли домой,сумки же тяжёлые- сказал Сасори И Даша всех дружно повела домой. Через 10 минут все стояли уже не у пустого холодильника.А я как самая умная догадалась,что из пьяных Акацук лучше всего вытащить информацию. А давайте отпразднуем за знакомство- сказала я. -Давайте!!!- выкрикнула Даша. -Чурррр Тоби не наливать - сказал Дейдара. "бугага какая я коварная" Даша побежала за бухлом,а я за камерой(нам нельзя ещё пить) Минут через 10-15 началось настоящее веселье.Весь дом был озарён диким ржачем.Хидан объявил Итачи кто больше выпьет.Сасори пытался сделать из Дейдары марионетку,ибо он скучал по своим куклам. -Дейдара семпай Тоби вас спасёт,если вы дадите мне выпить. И Дейдара сдался,и Тоби добрался до заветного вина. Через 10 минут Тоби носился по дому с криками -Я ик великий Мадара ик Учиха или ик Обита ик я запутался ик я УЧИХА!!! "Ну и кто ему наливал" Вдруг выскакивает в центр комнаты,с колбасой в руках,в виде микрофона. -Дорогие телезрители,вернёмся к соревнованию между Итачи и Хиданом.Когда же мы узнаем кто выиграет ящик саке,а кто будет вынужден чистить кошачий лоток до конца жизни -Сказала Даша. Потом в центр комнаты с огурцом в руках выскакиваю я -Обратите внимание,что у Хидана уже заплетается язык,а Итачи досихпор сидит с невозмутимым вырожением лица. Но вдруг в самый решающий момент кто-то выключил свет. -Как же мы теперь узнаем кто победит.Вот она несправедливость жизни,но надеемся,что это временные неполадки,оставайтесь с нами и не переключайтесь. А давайте сыграем в игру,которая называется "Сдай свою организацию"-сказала я. Даша побежала за свечкой.С бутылкой не было проблем,так как они нас окружали. -Давайте,мы обязаны сыграть в эту игру-Пробубнил Итачи. Видимо он был пьянее всех,но скрывал это за бессмертным покер фейс,поэтому не понял подвоха,впрочем как и все. Играем по принцапу бутылочки,в неё ведь все умею играть. -Так точно товарищ генерал!-Ответили хором. Первым крутила я. Бутылочка попала на Дейдару. -Где находится ваша организация?-Спросила я. В моём мире живут только пони,они питаются радугой и какуют бабочками.-Сказал подрывник. "Оу тяжёлый случай" И так прошла вся игра,поэтому я не получила никакой важной информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.