ID работы: 8102471

Из красок бардак

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые декорации

Настройки текста
      - Смотри! - Попов берет большую палитру красок и крутит в воздухе и Шастун переводит взгляд на парня - интересно кто будет сегодня в шокерах учавствовать?       - Надеюсь ты - смеется Антон и с интересом смотрит вокруг себя.       Друзья рассматривают новую декорацию,которую приготовил для них Стас. Скоро сюда приедут остальные импровизаторы,ведущий,зрители и все остальные и начнутся съемки нового сезона. А пока двое друзей совершенно одни,в огромной студии,рассматривают новые декорации.       Антон берет огромный лист и ставит на штатив. Арсений подходит к мольберту,а Шастун тянет руки к краскам и кистям в руках Попова. На пару секунд их руки касаются друг друга,а взгляды встречаются и электрический заряд проходит по всему телу обоих. Парни улыбаются друг другу,специально подавляя свои желания касаться еще больше и нависает давящая тишина.       - Давай - Попов отходит на шаг от Шастуна,потому что не может контролировать себя - нарисуй что-нибудь - он нервно показывает на холст.       - Стас не разрешает раньше времени портить декорацию - улыбается Шастун,переминаясь с ноги на ногу - и я не умею.       - Правила нужны,чтобы их нарушать - пожимает плечами Арсений.       Предложение Попова кажется Шастуну уместным и он макает кисть в красную краску,немного водя кончиком внутри круглишка.       - Красивый цвет - говорит Арсений и берет вторую кисть из руки своего друга - я возьму голубой - парень переводит взгляд на Антона и останавливается,завороженный его серьезностью и сосредоточенностью.       Арсений водит кистью с голубой краской по листу и красивая ровная линия перехлестывается с другой такой же и Антон смеется.       - Ты все испортил - говорит он и Попов немного отдаляется,смотря,что же для друга стало огорчением.       - Ничего я не портил,наоборот,все исправил - хихикает парень.       - Ах так? - улыбается парень и смотрит на Попова,который все также рассматривает холст - тогда вот тебе.       Шастун погружает палец в красную краску и проводит по лбу Арсения,выводя кривую линию. Краска тут же впитывается в кожу и мужчина морщится,а Антон громко смеется с вида парня:       - Симба! - кричит он имя львёнка,явно видя сходство и наблюдает как парень пытается стереть со лба краску,но у него не получается и все размазывается еще больше.       - Ну держись! - выкрикивает Арсений и макает палец в голубую краску. Мужчина идет на парня,который выставляет руки перед собой. Хоть Шастун и просит его не делать этого,в тайне очень хочет близости с другом и потому стоит на месте,не шевелясь.       Арсений настигает парня очень быстро и ведет пальцем по щеке,от чего у Антона растекается теплое чувство внутри.       - Я тебе отомщу - Антон выхватывает палитру из рук друга и погружает сразу все пальцы в разные цвета и от этого лицо Арсения превращается в целую картину. Друзья смеются своей затее,совершенно не думая о последствиях,они не думают о криках Стаса,который сто процентов,снесет их разукрашенные головы. Они просто наслаждаются друг другом.       Арсений забирает краски и повторяет за Антоном,погружает все пальцы в разные цвета и ведет по лицу парня. Но на этом он не останавливается,он переходит на шею и нежно ведет всеми пальцами по дыхательным путям,выводя красивые узоры. Разноцветная кожа завораживает парня и он нервно сглатывает,все больше подавляя свои желания,которые уже становятся невыносимыми.       - Арс - на выдохе говорит Антон и Попов,все так же держа парня за горло,чувствует как кадык его друга дергается.       Шастун берет палитру из рук Попова и кладет ее на рядом стоящий стол. Краска стекает с пальцев на ладошки,запястья и капли катятся дальше по руке,следуя законам гравитации.       - Антон.. - мужчина прочищает горло и пятится назад. Арсений боится своих желаний и смотрит на вдруг осмелевшего Шастуна,который все ближе. Шаг назад. Шаг вперед. Попов оглядывается вокруг,боясь,что кроме них в студии есть кто-нибудь еще или на какой-нибудь камере обязательно будет гореть треклятый красный огонек. Но ничего такого не происходит,Арсению кажется,что студия вдруг стала меньше раза в два,он чувствует спиной холодную стену и вжимается в нее,а между их лицами вдруг остается всего пара сантиметров.       - Ты же тоже - Антон наклоняется к нему и чуть касается своими губами его - хочешь этого?       Вопрос так и остается висеть в воздухе,Арсений кладет разноцветную руку на такую же радужную щеку парня и тянет на себя. Ноги по привычке поднимаются на носочки,а пятерня разноцветных пальцев цепляются за светлые волосы и вмиг все желания исполняются. Шастун целует парня со всей нежностью,которая кажется Арсению горячей страстью.       Целая вселенная останавливается на этом моменте и двое влюбленных растворяются в друг друге,как краска растворяется в воде,окрашивая ее в цвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.