ID работы: 8102478

Ультиматум

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Лееееви, ну чего ты такой хмурый? — Ханджи задорно улыбнулась во все тридцать два зуба, а после сделала ещё два глотка виски, который, если честно, совсем не был похож на вышеупомянутый алкогольный напиток. Эту низкосортную бурду разведчикам великодушно предоставил Гарнизон. Конечно, простые солдаты и такому были бесконечно рады, но вот офицеры и вышестоящие с большой неохотой пили этот разбодяженный спирт естественно опасаясь провести всё веселье в обнимку с помойным ведром. Только вот все эти недовольства были слышны только до того момента пока была не открыта седьмая бутылка. Вот после нее, кажется, всем уже было все равно чем травиться. Ханджи скривилась после этих двух глотков, на секунду на ее лице промелькнуло отвращение, но с той же скоростью оно пропало, а Зоэ довольно облизнула губы на которых остались капельки виски. Улыбалась и радовалась она вообще очень часто. Как будто вознамерилась израсходовать недельный запас дружелюбия, а сегодня улыбка с лица не сходила совершенно. Женщина отличались от всех своей жизнерадостностью.. и честно говоря Леви, который непрерывно смотрел на очкастую идиотку это совершенно не понимал. Нет, его это просто раздражало. Его раздражало совершенно всё сегодняшним вечером. Начиная от этих балбесов весело распивающих подозрительное пойло и заканчивая совершенно бредовой идеей сыграть «свадьбу» в их то нелёгком положении. Пока Капитан старался отвязаться от Зоэ, в столовой появились двое. Они не стали стоять в дверях и уже через считанные секунды оказались подле сидящей парочки. — Эй, Леви, ты что… Пытаешься увести мою жену!? — Громко проговорил светловолосый мужчина, так что все взгляды устремились на их компашку. По его теплому взгляду голубых глазах, который он устремил на Зоэ и Леви, который застыл в недоумении было ясно, что мужчина шутит. — Эрвин, у тебя, судя по-всему, совсем мозги набекрень съехали, да? — Сквозь зубы процедил Капитан. — Если бы я хотел иметь отношения, то выбрал б кого поадекватнее этой очкастой дурёхи. — Леви усмехнулся едва покосившись на Ханджи, которая в это время разливала виски по рюмкам. — Ой, Леви, Эрвин, ну хватит вам. Леви перестаньте уже обижаться на Главнокомандующего. — Обеспокоено начал Моблит, — Я понимаю, вы с самого начала были против свадьбы в разведкорпусе. Тем более мы и так в курсе почему вы так противились.. Капитан удивленно приподнял. — Ну.. И дураку ведь понятно, что вы с самого начала хотели быть на месте Зоэ и стать невестой Главнокомандующего! — Как только Моблит закончил свою шутку, все трое, исключая Капитана, заразились такии хохотом, что Леви был готов свернуть им шеи. Но на его лице все равно промелькнула незаметна улыбка, но он все равно приходит в недоумении, как этот бровастый только вляпался во всю эту авантюру с «очкастой» — Да, ты прав, а еще я хотел, чтобы на нашей с Эрвином свадьбе король играл на дудке в розовой пижамке. Леви подтянул к себе стул и присел с другой стороны напротив товарищей. — Леви, ты такой романтичный, будь я холост сейчас, то без раздумий кинулся бы к тебе в объятия. — Блондин разлил спиртное по рюмкам и пододвинув одну Аккерману взглянул на него исподлобья. — Ну что? Выпьешь хотя бы сегодня за нашей с Зоэ счастье? Мужчина устало выдохну, перевел хмурый взгляд на главнокомандующего и цокнув языком в своей манере, протянул жилистую руку к рюмке, но только пригубив ее содержимое. Эти действия сопровождались прожигающим взглядом голубоглазого. От его взгляда стало даже некомфортно.. Ощутив напряжённую атмосферу, Моблит решил поддержать Эрвина и резво схватив рюмку воскликнул: — Вот за вашу свадьбу нужно выпить ! — Он на пару с Эрвином тяпнул по одной, потом по второй и еще по третьей: посошок...а после и четвертая, пятая стопка.Сколько там ещё было этих рюмок Леви не считал, но ради приличия решил выпивать с ними. Уж очень соблазнителен был этот паленый спирт. Когда товарищи откупорили бутылочку абсента, Ханджи захотелось петь, Аккерман не стал упираться, когда женщина резко вскочив из-за стола, схватила того под локоть и потащила петь какую-то детскую песенку её сочинения. Казалось, что все присутствующие удивились такому зрелищу, хотя чего там, солдаты и вправду были шокированы, кто-то даже мог подумать, что всё это им чудится из-за выпитого алкоголя. Пели они с Зоэ, мягко говоря, дерьмово.Но этот факт ничуть не смущал женщину и казалось она даже забавлялась реакцией солдат. Она со всей своей привычной задорностью ещё и пьяно танцевала то и дело наступая на ноги Аккерману. Неожиданно резко вбегала в толпу ребят, расталкивала тех острыми локтями и выбрав жертву, хватала за руку и тянула за собою в пляс под аккомпанемент бурного смеха и музыки из старого патефона. Когда же Ханджи наконец утомилась и устало присела на деревянную скамью, которая противно скрипнула только женщина на неё приземлилась, та глянула в сторону заметив Аккермана и в непонятках кинулась к нему. — И чего ты стоишь? — Словно ребенок женщина обиженно надула щеки, так что теперь была похожа на смешного степного зверька, каких раз-раз да и встретишь во время вылазок. Леви и сам наблюдал таких. Высунутся из своего логова, любопытно поглядят в разные стороны, а потом услышат цокот копыт и испуганно так взглянут в сторону всадника, да и юркнут в норку. Капитан часто сравнивал человечество с этими зверьками, слишком они похожи, такие же жалкие и производят комическое впечатление, только встретившись с опасностью - бегут к своему логову, в их случае, норой были стены. Поправив жабо и стряхнув с плеча невидимую пыль, Леви сухо взглянул на женщину. — По-твоему, я должен плясать? — С некой долей язвления проговорил мужчина, импозантно скрестив руки под грудью и изогнув бровь он вопросительно посмотрел на Ханджи, которая явно была уже в стельку, это было видно по её абсолютно плывущему взгляду. Женщина сердито топнула ногой и в её темно-карих глазах сверкнули гневные огоньки. — Ну и черт с тобой! — пьяно промямлила та и непроизвольно шагнула в сторону, но тут же застыла в нерешительности. — Ну, а ради меня? — Сделала она ещё одну попытку уговорить этого угрюмого коротышку, но и эта попытка имела все шансы быть провальной. Леви недовольно потер переносицу, будь Зоэ проклята, а ведь он хотел тихо ускользнуть в свой кабинет к любимым отчетам...Но видимо не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.