ID работы: 8102501

forever.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На что ты только надеялся, Фриман? На то, что Билли ответит взаимностью на твоё нелепое признание в любви? На то, что всё будет хорошо? — Отойди от меня, — Билл отходит на метр, прожигая Фримана взглядом, полным ненависти. — педик гребанный. Надо было с самого начала понять, что ты такой! Сегодня же я съеду. Не дай бог, домогаться ночью начнёшь.. Он действительно переезжает в другую комнату, не говоря Розе причину. Пусть Фредди скажет "спасибо" за это. *** Удар. Ноющее чувство в животе. Да, это всегда чувствуется, когда Брайеры его избивают, как боксёрскую грушу. Но на этот раз, помимо этих ублюдков, в избиении принимает участие и Билли. Фредди считает это предательством, но на что он рассчитывал? Бэтсон пинает того в спину пуще прежнего, злорадно улыбаясь, в его глазах стоит безумный блеск. Они втроём избивают Фримана ногами, а после уходят, оставив его там. Фредди больно, до жути больно. И не только физически. Он просто не понимает, почему Билл, его первый друг, первая любовь, так жестоко относиться к нему. Почему избивает. Ведь он просто признался в чувствах. Хотя.. геев всегда ненавидели. Еле как встав, утирая кровь и слёзы, Фредди поплёлся домой. *** — А мы всегда будем вместе? — Фриман поворачивается к брату. Бэтсон улыбается и притягивает Фредди к себе, сжимая в объятиях и целуя в макушку, как маленького ребенка. — Всегда. *** — Не надо!.. — кричит Фредди, пытаясь отползти как можно дальше, но со связанными скотчем руками и больной ногой это сложно. Билл подходит к тому и грубо поднимает за волосы, прижимая к стене и расстёгивая джинсы того. — Не рыпайся, тварь! Педики должны знать своё место! Фредди чуть ли не теряет сознание, когда чувствует в себе первый толчок. Билл кончает в него и с хлюпом выходит. — Мне жаль.. — шепчет Бэтсон натягивая на себя джинсы и убегая из туалета. А Фредди остаётся там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.