ID работы: 8102564

Блаженны неведающие

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гейл, тебе не надоело, что твоя мать уже неделю регулярно припирается к нам на съёмочную площадку? Гейл глубоко вздохнул, уткнулся лицом в светловолосую макушку лежавшего у него на груди Рэнди, взъерошил носом волосы. — Надоело. Но что поделать? Не волнуйся, завтра она уже уедет. — Не волнуйся, — хмыкнул Рэнди и крепче обвил Гейла руками. — Она что, боится, что её невинного великовозрастного сыночка-натурала развратят мерзкие педики? Да знала бы она… — Хорошо, что не знает, — оборвал Рэнди Гейл. — А ты её боишься, как мальчишка. Давно бы сказал, что гей. Самому бы легче стало. — Я просто не хочу её расстраивать, — Гейл снова вздохнул и примирительно погладил Рэнди по спине. — Ага. Поэтому послушно лопаешь пирожные, которые она тебе таскает. Не боишься, что растолстеешь и не сможешь больше играть Брайана? — Не растолстею, — в голосе Гейла послышались нотки обиды. — И моя мать, между прочим, печёт очень вкусные пирожные! Рэнди, да ты же сам их сегодня ел, скажешь, нет? — Ну ел, ел, — Рэнди перевернулся на живот и опёрся подбородком о грудь Гейла. — Бедный мальчик, — он заговорил высоким писклявым голосом, пародируя мать Гейла, — он такой худенький, надо его подкормить! Скажи, у тебя не ВИЧ? Я слышала, что от него худеют… — Она решила, что у тебя ВИЧ?! — оскорблённо воскликнул Гейл. — Решила, — фыркнул Рэнди. — Это всё от вашего порно, мой Гейл же от тебя не заразится? Да-да, я знаю, что это только съёмки, но… Хотел я ей сказать, что у нас далеко не только съёмки, и что если бы кто от кого и заразился, то уж скорее я от тебя! Я, по крайней мере, до тебя со всеми предохранялся… — Ну я же тебя всё-таки не заразил, — виновато пробормотал Гейл. — И хорошо, что ты ей не сказал… Разубедил хотя бы, что у тебя нет ВИЧ? — Разубедил. Кое-как. А она — ну вы же всё-таки предохраняйтесь, я слышала, что во время съёмок надо носок на пенис надевать… Да какой носок, ты даже презерватив никогда не надеваешь! Она мне — ты же понимаешь, я боюсь за своего мальчика, он ведь не такой, как вы, ему ещё жениться… Жениться! Она что, боится за тебя только потому, что ты, по её мнению, натурал, и тебе ещё жениться? Да ты натурал только в том, что гандоны не любишь! — Ну не будем её разубеждать, — Гейл поцеловал Рэнди в губы, и тот хоть и не сразу, но ответил на поцелуй. — И ты же знаешь, что я всё равно не женюсь. — А мог бы и жениться, — тихо проговорил Рэнди. — На мне. На несколько секунд воцарилась тишина. — Хочешь ещё? — наконец нарушил молчание Гейл. — Хочу, — Рэнди негромко вздохнул и опрокинулся на спину, утягивая Гейла на себя. — Иди сюда. — Моя мать завтра уедет, — пообещал Гейл, наваливаясь на Рэнди всем телом и снова его целуя. — Правда. — Верю, верю. Давай уже…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.