ID работы: 8102607

Совсем другой мир...

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Что такое страх? "

Настройки текста
Они совсем недавно познакомились, но казалось все люди их шипперили… Одни говорят: " Алёнка и Саша «, другие кричат: " Арт и Алёнка «, но люди не знают вообще об любви. Но всё же уловка бывает не в этом… Не знаем о страхе вообще ничего… Начало простое не страшно совсем вам, но в продолжении ужас вас ждёт!.. — Пф!..-отмахнулась Алёнка. — Вы правда думаете, что ужасы сняты на реальных событиях? — спросила Варя, удивившись. — Нет, а вдруг призраки правда существуют…- поразмыслила Снежка. — Всё это глупости! — махнула рукой Кира. — И ничего это не глупости…- сказал Арт. — Они существуют, только мы не видим и не придаём значение их знакам. — Арт, ты серьёзно? — спросила Алёнка. — Нет ну, а Вася же в пришельцев верит! — сказал Саша указав на рисунок Сидорова.- Вот, точный нарисованный пришелец… — Это не я… — покраснев, как рак сказал Вася. — Да ладно, я пошутил!..-рассмеялся Арт. Все ребята дружно посмеялись. — Ребят, наткнулась на запись в вк, там психолог объясняет, что такое страх…- серьёзно проговорила Маша. — Страха не существует!..- сказала Кира. — Что такое страх? — спросила Огненная. — Действительно, это что? — удивился Саша. — Это когда к тебе из могилы возвращается близкий и недавно умерший человек…- устрашающе сказала Кира. — Девочки, чувствуете мертвяком запахло…- сказала Алёнка. Ребята начали оглядывать комнату, не слыша, что к ним кто-то подходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.