ID работы: 8102641

Как на счёт ....

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хеппи энд , не оригинальный конец

Настройки текста
Израненные тела , пролежавшие долгое время под тенями деревьев , не позволяя лучам солнца дотронуться до нежной кожи , что способна испепелить их наконец проснулись . Инкрэ и Фаллаций выжили после столь жестокой "проверки " мира . На небе сияла луна , позволяя слабым телам вспомнить все . Инкрэ превратилась в вампира , ее кожа стала бледной , зрачки сузились . Через некоторое время Граф отнес ее в замок , к сожалению обращённые не могли стать летучей мышью , и считались ненастоящими вампирами , будь она не с Графом ее давно бы загрызли , не признав ее . До Кровавой луны оставались считанные дни . Кровавая луна бывает раз в сто лет , даже для вампира такой срок столь мучителен без второй половинки . В этот день , сливается два тела , становясь единым . Для влюбленного вампира - эта ночь особенно важна . Эта ночь исполняет их главное желание . Его можно назвать как угодно , инстинкт , продление рода , рождение наследника .... Вампир , что проведя Кровавую луну с одним , а на следующий день забавляется с другим , карается самой жестокой пытке и приговорен к смерти за измену . Но это правило не касается Инкрэ и Графа , у них чистая любовь . Настал день , день Кровавой луны . Влюбленных тянет друг к другу магнитом , слияние двух сердец . Это начало нового пути для новой жизни . Через определенное время , у них появится малыш . И Граф , не позволит поселиться людям рядом с его домом , рядом с его семьёй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.