ID работы: 8102727

одна цифра всё меняет!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Вот же чёрт! — выругался Колосов, набрав номер телефона и посмотрев на него, он понял что ошибся одной цифрой. — — Судмедэксперт Садовская слушает. — послышался весёлый и такой знакомый Артёму голос с другого конца провода. — Сельская Жаннета Петровна? Ой, прошу прощения, Садовская. — усмехнулся Колосов. Да, это была она. Вот это совпадение! Ошибиться одной цифрой в номере телефона, и тем самым позвонить бывшей коллеге и подруге. — Не имею чести вас знать, сударь. — ехидно заметила Жанна. — Как же вы, судмедэксперт Сельская не имеете чести знать меня? Минутная тишина. — Артём? Неужели ты, или у меня уже крыша едет? — удивилась Жаннета. — Не поверишь, пока твоя крыша на месте! — рассмеялся в трубку Колосов. — Очень смешно, — фыркнула Жанна. — Где ты нашёл мой номер? — Честно сказать, — замялся Артём. — Я даже и не собирался тебе звонить. — Как же ты тогда оказался здесь? — Я всего лишь ошибся одной цифрой в номере телефона и попал к тебе. — Такое разве возможно? — все больше и больше удивлялась Сельская. — Как видишь, — сказал Колосов, а затем продолжил: — Ну как ты там, в шумной столице? — Всё так же работаю в «Щукино» и… Она хотела что-то сказать, но её перебил Садовский, который пытался узнать, не брала ли она его ключи от дома. «Ох, семейная жизнь она такая!» — подумал про себя Колосов и рассмеялся. — Ничего себе, — нарушил тишину Колосов. — Неужели любимый судмедэксперт отвоевала эксперта-криминалиста себе? — Ну, Колосов, снова ты со своими шуточками! — Жаннета изменилась в голосе, сделав вид, что обиделась, а затем продолжила: — Да уж, а ты и не изменился, такой же балбес как и раньше. — Кто еще балбес! — возмутился Артём. — Ты, Тёмочка, ты! Жаннета хотела что-то сказать, но Садовский выхватил у нее телефон. — Так, и что у нас здесь за Тёмочка? — говорил Кеша в трубку. — Что, не узнаешь, Иннокентий Степанович? — Колосов усмехнулся. — Стареешь, Садовский, стареешь. — Колосов? Ты? — удивился Степаныч. — Тот самый. Ну рассказывайте, как там твоя семейная жизнь с рыжим ураганом? — продолжал смеяться Тёма. — Ой, насчёт урагана ты в точку сказал, как чуть не то, то все — скандал! — вздохнул Садовский. Сельская услышав эти слова, вырвала трубку у Кеши, а потом начала выяснять отношения со своим супругом. — Господа эксперты, прекратите ссориться! — говорил в телефон Колосов. — А вот это уже не твое дело! — не унималась Жанна. — Жаннет, а потом ты ещё возмущаешься, что тебя ураганом называют! — в разговор снова влез Кеша. — Успокойтесь, господа эксперты! — крикнул в телефон Артём. На другом конце провода сразу замолчали и Жанна, и Кеша. — Вот и отличненько, — говорил Колосов. — И больше не ругайтесь по пустякам! Даже не собираясь звонить Жаннете, Колосов случайно ошибившись одной цифрой попал к ней. Видимо друзья давно не общались. Совпадение? Не думаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.