ID работы: 8102758

Сквозь расстояние

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Весенний день.Птицы чирикают, лёгкий ветерок гоняет листву.Аид решил приехать к Саше так как они давно не виделись.Слава выходит из поезда и видит Хелда.Тот подходит и обнимает Аида. –привет, Слав! Как доехал?–Тот улыбнулся –Привет,доехал я нормально.–Саша кивнул и они вместе пошли в сторону квартир.Они вошли в подъезд.Поднявшись на третий этаж они вошли в квартиру. –Слав проходи, чувствуй себя как дома.–Саша пошёл на кухню и обнаружил что у него нет продуктов.Чертыхнувшись парень пошёл к другу. –Слав,извини я схожу в магазин.Обустраивайся.–с этими словами он вышел из квартиры. *Час спустя* Отстояв долгую очередь Саша вышел из магазина.Вдруг к нему подходит парень на вид 17-18 лет. –Привет,Саш а можно сфоткаться?–после фото парень спросил –А ты знаешь что у Аида есть девушка?–Сашу будто водой облили.Он уже давно влюблён в Славу,но не решался признатся.Что-то промямлив он пошел дальше.Войдя в квартиру он увидел Аида.Тот сидел на кухне в телефоне и с кем-то переписывался. –привет–заторможенно сказал Хелд.Слава поднял на него взгляд и улыбнулся. –привет. –Ты есть будешь?–спросил Саша –нет спасибо я пойду спать.–с этими словами он поднялся и ушел в комнату.Хелд сел на стул и задумался.А есть ли у него шанс на ответные чуства? Конечно же нет.Слава любит свою девушку.У него ни чего не получится.Написав письмо,он оделся и вышел из квартиры. Тем временем Аид решил проверить Хелда.На кухне он обнаружил письмо.Быстро прочитав он побежал на крышу. Саша стоит на краю.Ветер обдувает его лицо,по которому текут слёзы.Он собрался прыгать но вдруг дверь на крышу открылась.Аид увидев Сашу подбежал к нему и схватив его за руку дёрнул на себя.Хелд упал в объятья Славы. –Саш,ты с ума сошел!?ты что творишь!? –П-прости Слав...я люблю т-тебя..–Старший лишь улыбнулся и сказал: –Дурачок,я тоже тебя люблю–Хелд непонимающим взглядом смотрел на него. –Н-но как же твоя девушка? –Какая девушка?нет у меня ни какой девушки. –я встретил подписчика и он сказал что у тебя есть девушка.–Слава рассмеялся. –Нет у меня ни какой девушки..но парень есть–с этими словами он поцеловал Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.