ID работы: 8102778

Незабудка

Гет
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его возненавидела. Вчера он клялся ей в любви до конца жизни, а сегодня она приезжает к нему домой, дверь открыта и… Он трахается с какой-то шлюхой! В васильковых глазах застыла ненависть и злоба. Они приехала, что бы сказать заветное «да», устроить ему сюрприз, а он… Она разворачивается и уходит. Без боли, без слёз. Он подбегает сзади, не обращая внимания на шлюху, которая спрашивает у него, «что такое, милый» пытается обнять, просит прощения, " он был пьян» и «сам не знаю, как так получилось», Маринет оборачивается, улыбается ему, и даёт хорошую пощечину. Громко хлопает входной дверью. Лука даже не пытается оправдаться и не бежит за брюнеткой. Он упустил свой шанс. Он упустил возможность поселиться в её сердце. *** Маринет идёт по улице, громко стуча каблуками. Легкий ветерок пробирается под рубашку, вызывая табун мурашек, светлые джинсы идеально подчеркивают ее формы... Как приятно никуда не спешить, ни от кого не зависеть, ни о ком не мечтать… Это легко и просто. Маринет никогда не любила Луку, просто, видя как он страдает, решила дать ему что-то больше, чем надежду… Зря. Теперь она поняла, что никто не сможет прогнать Агреста из её души и сердца… На следующий день в коллеже она ведёт себя так, будто ничего не произошло. В васильковых глазах прежняя радость и безмятежность, и даже…счастье? Нет, Луке не показалось. И сейчас, она, весёлая и жизнерадостная, смеётся над его шутками и держит за руку его. Агреста. Внутри Луки что-то крепко сжалось и рассыпалось на миллиарды осколков. Наверное, сердце. Возможно, даже душа… Смотреть на то, как Агрест влюбленно смотрит на синегласку, как задорно приобнимает её за талию, просто не выносимо… -Я буду любить тебя, Маринет.- между ними никогда ничего не будет… -Ты просто друг, Лука- Кроме дружбы. Мило улыбаясь, произносит Маринет, уходя с Адрианом в известном только им двоим направлении. Жаль, только, что ханахаки уже не остановить… розы уже начали медленно прорастать в сердце… И что заставило его трахнуть ту блондинку-фанатку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.