ID работы: 8102789

береги(сь) себя

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

0

Настройки текста
У Патрисии абсолютный ноль на таймере. Рука отнимается, когда Пэтси смотрит в холодные глаза Зимнего Солдата. Она не чувствует ни бабочек в животе, ни нежного трепета, только желание не облажаться и не подвести мистера Старка. Волнение о невыполненном домашнем задании кажется чем-то глупым и тотально бессмысленным. Отбросив все ненужные мысли, Патрисия ловко отправляет Сокола в полет до ближайшей витрины. Зимнему и его пернатому дружку вообще плевать, что они бьют девчонку, но и Пэтси тоже дела нет, что одному из них за девяносто, а второй помогал Капитану Америка спасать мир, когда Гидра проникла в Щит. Пэтси перехватывает бионическую руку Зимнего, не успевает увернуться от Сокола, который её с ног сбивает собой. Она думает, как бы объяснить синяки по всему телу тёте Мэй, которая однозначно будет в ярости, увидев Патрисию в таком виде, и наверняка посадит под домашний арест. Сокол в очередной раз пытается обезвредить её, но все его старания идут насмарку. Патрисия представляет, насколько хорошая гимнастка из неё бы вышла, если бы было время на занятия и практику вне тайной супергеройской жизни. Обездвижив противника паутиной, она привычно начинает болтать о ерунде и, в какой-то степени, забывает, что помимо Уилсона в аэропорту находится и Зимний Солдат. Паучье чутье срабатывает вовремя, спасая от жесткого удара. Однако как бы сладка не была эта маленькая победа на вкус, Патрисия вылетает в окно. Ей больно, но это никак не сравнится с тем, что её соулмейт серийный убийца, призрак. К тому же она только что приклеила его паутиной к полу аэропорта в Германии. Что только в жизни не случается. Абсолютный ноль жжет запястье, разъедает мысли, будто проникает в каждую клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.