ID работы: 8102834

fuck - i love you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« fuck » « а ты помнишь нашу первую встречу? нет? тогда я напомню » — дождь такой сильный. кажется, нам не выбраться отсюда еще несколько часов точно. — тэхен подкуривает сигарету, сразу делая большую тягу и смотрит на мальчика рядом. тот выглядит так, словно вот-вот умрет от страха. — боишься? — я не общаюсь с незнакомыми людьми. простите, мне жаль. — бэк отходит на шаг в сторону, ведь дым летит прямо в лицо, а это не самое лучшее ощущение. — вот так проблема. давай знакомиться? мы все равно застряли тут на час-другой. меня зовут ким тэхен, учусь тут на архитектора. на самом деле, бэкхен знает, кто это. это ведь тот самый ким тэхен. тот, в кого влюблен третьекурсник бен бэкхен. плевать на неправильность всей ситуации. — а тебя как зовут? — бен… — парень закашливается и хмуро смотрит на тэ, который почему-то сразу же тушит сигарету. — бэкхен. — заканчивает он. — никогда не видел тебя раньше, ты с какого факультета? — с твоего. с твоей группы. знаю, что ты не видел, ведь слишком занят собой и бабами, которые тебя окружают. — дерзко отвечает бэкхен, упираясь взглядом в тэ. тэхен настолько в шоке, что упускает из виду, как бэкхен убегает на остановку, ведь парень заметил свой автобус. « да, это знакомство я запомню навсегда., а помнишь наш первый поцелуй? серьезно? ладно. я напомню » бэкхен слишком правильный мальчик. настолько слишком, что не привык быть зажатым в углу каким-то парнем. хотя, что значит каким-то? тем самым, из-за которого сердце уходит в пятки. — чего тебе, тэхен? пара уже началась, я спешу. — старается говорить как можно спокойнее бэк, хотя дыхание предательски подводит. — ты не выходишь из головы, бэкхен. я схожу с ума, когда замечаю тебя. я хочу поцеловать тебя. прямо сейчас и прямо тут. — совсем идиот, что ли? а если увидит кто-то? нас могут отчислить. — обеспокоенно говорит парень и упирается руками в грудь тэ. — ты прав, пошли. — бэкхен вообще-то не это имел ввиду. он не сказал «хэй, ким, затащи меня под лестницу, где нас никто не увидит и зацелуй мои губы до состояния, когда они будут покалывать». бэкхен просто хотел, чтобы его отпустили и он ушел на лекцию. хотя. теперь бен не уверен, чего хотел больше. плевать на пару, плевать на белые джинсы, которые явно будут грязные из-за пыли на стене, к которой его прижимают. плевать на все, лишь бы так и чувствовать эти губы на своих, эти руки на своих бедрах. « вспомнил? это хорошо. ты покраснел. неужели, тебе стыдно? я думал, что такие, как ты, тэхен, не краснеют. тебе ведь не стыдно? стыдно? серьезно? не смеши. то есть трахать меня было нормально, а слушать об этом стыдно? ну тогда слушай. помнишь наш первый раз? правда? ну ничего, давай вспомним еще раз » — что ты делаешь, тэхен? — бэк тяжело дышит, кусая губы и не совсем понимая, что происходит. его привязывают к постели, его заставляют метаться по поверхности и стонать, как маленькую шлюху. — делаю приятно своему малышу. — я больше не могу. прекрати. — умоляет парень, сжимая прутья железной кровати кима. и тэхен слушается, ведь уже через несколько минут втрахивает бэкхена в свою постель., а бен стонет, заливая слезами наслаждения свои щеки. — еще, тэхени. глубже. ах. дааа. « мне было тогда очень хорошо. это был мой первый раз, ким тэхен. и знаешь, я правда поверил в то, что такой парень, как ты может полюбить такого, как я. ты не знаешь, как мне было больно в тот день. в день, когда ты разбил мне сердце » бэкхен опаздывает на пару, потому наспех одевается. он быстро добегает до нужной аудитории, да только не находит там никого? замечательно. зря бежал. парень вздыхает и идет в свое теперь самое любимое место в университете. под лестницу. еще за несколько метров бэк слышит голос любимого, слышит и сердце снова отбивает чечетку. тэхен. он ждет его там? ох, если бы. — ну что, тэхен, как тебе бэкхен? или ты все-таки проиграл спор? — смеешься? мне даже скучно стало, когда я понял, что он и так в меня влюблен. даже не пришлось добиваться его доверия., а в постели он, кстати не так плох, как я думал. — думаешь, мы поверим на слова? доказательства, тэ, доказательства. — да легко. бэкхен сглатывает вязкий ком в горле и чувствует, как горячие слезы обжигают щеки, но это не сравнится с тем, какую боль чувствует бэк внутри. его использовали. он вздрагивает, когда слышит свои стоны. телефон тэхена. он их снимал? — теперь верите, придурки? — верим. черт, он так сладко стонал. может и мне его трахнуть? — трахни, думаю, он не откажет. — хмыкат тэ, а бэк уже убегает. туда, куда глядят глаза. ему больно, обидно. хочется открутить голову киму. убить его, сделать также больно, как он сделал бэкхену. « ну что? все вспомнил? знаешь, тэхен, я действительно был с тобой счастлив. пусть неделю, но был. я люблю тебя до сих пор, но ты меня нет. ты поиздевался надо мной, растоптал об землю и выставил перед всеми шлюхой., а я не шлюха. прости, если тебе сейчас будет больно. считай меня психом, идиотом ненормальным, но ты еще хуже меня. ты тот, кто заставляет людей страдать. и прошло время за это заплатить » темное помещение, где светит лишь одна настольная лампа. большая кровать, на которой лежит тэхен и дрожит от страха. это не может не возбуждать. бэкхен переворачивает парня на живот и заставляет согнуть ноги в коленях, открывая вид на упругую, нежную попу. девственную пока. парень облизывается и как бы не хотел отомстить киму, тянется вперед, проводя кончиком языка по колечку мышц., а тэхен, кажется, уже умер от стыда. он никогда бы не подумал, что с ним сделают такое. он чувствует нежные поцелуи на своей коже, но все равно трясется от страха. как маленький ребенок. бен делает все аккуратно, ведь несмотря на поступок кима, он тоже был нежен с ним. бэкхен не забыл и съемку поставить. один палец и тэхен мычит от боли. второй и он уже привыкает., но третий доставляет такой дискомфорт, что парень сжимается слишком сильно, за что и получает горячий шлепок по заднице. член бэкхена входит туго, но им и без того некуда спешить. парень медленно толкается внутрь и в какой-то момент слышит мычание тэ, слишком похожее на стон. — нравится? — блять. — лишь отвечает тэхен и утыкается лбом в подушки., а бэкхен выходит полностью, резко вбиваясь в тело парня по самые яйца. — нравится. — делает вывод бэк, ведь комната наполняется стонами. — каково это, тэхен? быть снизу. — заткнись. — тэхен мычит и просто надеется, что это скорее закончится. бэкхен трахает в бешеном ритме. вбивает парня в кровать, сжимает руки на его бедрах и потихоньку успокаивается. ему хорошо. плевать, что сделал ким тэхен несколько дней назад. ему сейчас отлично. хорошо. замечательно. парень кончает внутрь кима, заполняя его своей спермой и напоследок целует лопатки. — мне было хорошо, тэхени., а теперь, я надеюсь, что ты сдохнешь от стыда, когда это видео увидят твои дружки-придурки. — бэкхен облизывает свои розовые губки и подмигивает парню, бросая ключик от наручников на постель. — пока. — не делай этого, бэк, прошу. — поздно, придурок. слишком поздно. « я любил тебя больше, чем себя. я уважал тебя больше, чем кого-либо. я хотел быть с тобой и построить что-то типа семьи., но ты разбил меня, мое сердце и разрушил мой мир. я ненавижу тебя, любя. я проклинаю тебя, молясь на твое фото. я навсегда запомню тебя. ты навсегда останешься в моей сердце, как тот, кого я любил, ненавидел. и как тот, кто разрушил мою жизнь » « i love you »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.