ID работы: 8102878

Tote Sonne

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста

1958 год. Началось заражение вирусом.

      Где-то под толщей земли рыли свои тоннели твари, что не боялись смерти, так как сами были уже давно мертвы и всё, что ими движет — голод.       Откуда они вылезли? Кто их придумал? Для чего? Ответа никто не узнает. Больше никто не узнает, так как "злобный гений" был убит своим же творением. Он рассчитывал, что мертвецы узнают своего создателя, но как же он ошибался... И эта ошибка стоила ему собственной жизни, а также жизни тысячи людей, которые работали в лаборатории под землей.       Эти твари были словно акулы: чуют плоть и свежую кровь за несколько километров — уже гребут к ней что есть мочи, чтобы полакомиться вдоволь.

***

      Заливистый смех девушки был слышен на всю улицу, прохожие оборачивались и пытались понять, что могло рассмешить девушку в столь ужасно дождливый и мрачный день.       — Ох, Эрик, ну перестань ты! — девушка снова захохотала, хватая мужчину за локоть. — Ты же не маленький ребенок, Эрик, ха-ха! — от сильного смеха красавица прикрыла лицо ладонями и отвернулась, чтобы больше не смотреть на своего возлюбленного, который корчил для нее разнообразные рожицы, пока никто не смотрел на них.       — В душе я все ещё неугомонный юнец, милая, — Леншерр аккуратно взял руку возлюбленной и нежно поцеловал ее пальчики, как это делали раньше мужчины. — Алисия, ты мне так и не ответила насчёт ужина, который состоится сегодня вечером.       — Ох, милый... — девушка отвела взгляд куда-то в сторону, вздыхая.       — Я тебе докучаю?..       — Глупости! Нет, конечно, но тебе не кажется, что мы сильно торопимся?       — Разве? Мы довольно давно вместе и, я считаю, что мы можем себе позволить поужинать. Ничего более, правда! — обхватив её остренький подбородок пальцами, Эрик повернул голову Алисии к себе и заглянул в глаза. — Пожалуйста...       — Только не надо делать такие грустные глаза! Ладно, уговорил, — она отвела взгляд, приподнимая уголки губ. — Где состоится сие действо? — тихо посмеиваясь, спросила девушка, беря Эрика за руку и строя лицо какой-нибудь знатной графини из прошлых веков.       — У меня. Я ради такого события даже бутылочку прекрасного вина открою, чтобы все было на высоте.       — Ну, все, теперь я точно прибегу на это свидание! — хохот девушки вновь залил улицу, заставляя прохожих оборачиваться...

***

      Эрик и правда хорошо подготовился к вечеру: камин, свечи, ненавязчивая тихая музыка на фоне, легкие блюда и бутылочка прекрасного Шардоне, лежащая в ведёрке со льдом. Просто изумительная обстановка для свидания, но большую роль здесь играет внешний вид мужчины. Черный классический костюм, белая салфетка в кармане, хорошо выглаженная белая рубашка и сияющие ботинки, гладко выбритое лицо и уложенные волосы. Прямо принц, который сбежал со страниц сказок о принцессах, драконах, но только в более современном варианте.       Взглянув на часы, Леншерр тихо выдохнул и хохотнул, зная о свойстве многих девушек опаздывать на свидания. Он решил не звонить Алисии, чтобы не показаться нетерпеливым и нервным человеком, вместо этого он направился в свой небольшой, но довольно ухоженный сад, чтобы нарвать спелых груш и нарезать к столу. Миска в руках Эрика была почти наполнена желтыми мягкими плодами и он собирался покинуть сад, но что-то отвлекло его. Точнее, кто-то. За небольшим амбарчиком с инструментами кто-то копошился, разбрасывая землю в стороны. Могло показаться, что это просто соседская собака прячет свои костяные богатства, но четвероногие друзья обычно не издают рычаще-хрипящие звуки.       — Эй, кто здесь? — миска с фруктами отправилась на землю и на её месте оказались садовые ножницы. — Предупреждаю, если вы не покинете мой участок — я вызову полицию!       Секунда и на Эрика побежал человек с утробным рычанием. В темноте не было видно ни лица, ни глубоких ран и рваной одежды. Они упали на траву и незнакомец впился зубами в щеку хозяина дома, игнорируя садовые ножницы в своем животе. Животный ужас и резкая боль затуманили разум Леншерра и он не заметил, как смог перекатиться со спины и подмять под себя чудовище, да еще и хорошенько продырявить его с помощью садового инструмента. Монстр не унимался и, казалось, ему наплевать на ранения и на все попытки Эрика защитить себя. Он шел к своей цели, он жаждал мяса и теплой крови. Мужчина и сам не понял, как подобная мысль могла прокрасться в его голову, но она была единственным выходом: характерный щелчок ножницами и голова кровожадного чудовища была отсоединена от шеи.       — Твою мать... Что это за тварь?! — когда адреналин стал отступать, Эрик схватился за щёку, из которой потоками лилась кровь, а кусок мяса и вовсе держался на одном честном слове. — Надо... Надо обработать и вызвать скорую... — перешагивая через тушу, мужчина бегом направился в ванную комнату, чтобы осмотреть свою рану и по мере возможностей обработать.       На ходу он стал вызывать медиков, но судьба решила поиграться с ним и во всем районе отключили электричество, следовательно, стационарные телефоны были выключены. Наверное, Эрик проклял и обругал весь мир словами, которые не пропустили бы в эфир без цензуры. Схватив подсвечник, он направился за аптечкой, а после к ближайшему зеркалу. Леншерр боялся собственного отражения и на это были причины: оторванная щека, глубокие царапины на лице и шее, растрепанные волосы и бешеные глаза, в которых читался ужас, боль и непонимание. Опомнившись, Эрик сразу схватил вату, бинты, пластыри, чтобы остановить кровь и заклеить глубокую рану и... провалился во тьму.       Из бесконечной темноты его вытащил громкий женский крик, металлический вкус во рту и что-то горячее в руках. Это была Алисия. На секунду он замер, чтобы осмотреть ее и понять происходящее. Лучше от этого не стало... Тело девушки и её прекрасное вечернее платье были разорваны, на полу разлилась красным озером кровь, её тонкая и нежная кожа была разорвана зубами, а филейная часть и вовсе находилась в руках Эрика. Девушка пыталась еще кричать, остановить своего возлюбленного, но он уже не был тем, кого она знала. Теперь Эрик Леншерр — монстр, чудовище, которое не способно сострадать и чувствовать. Им движет голод и ничего более. С рыком он снова накинулся на нежное тело девушки, продолжая рвать зубами плоть и утопать в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.