ID работы: 8102884

История о нелюбви

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Демонесска666 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть(не ну ,авто вы думали,что будет "мега название",что ли?)

Настройки текста
Битва за Хогвартс... Все в огне... множество трупов лежат на земле и в замке. Земля впитала кровь всех ,кто воевал в этой ужасной битве. Нагайна убита Невилом и Волан-де-Морт ослаб, казалось бы до конца. Но оставим его и перейдем к Пожирателям смерти. В самом начале битвы они окружили Гермиону, верную подругу золотого трио, и она, казалось, совсем не против такого положения дел. - Что происходит?...Гермиона?.... Что там..?.....-вся толпа зашумела в недоумении. Из массы волшебников, которые пришли сразиться с Теи-Кого-Нельзя-Называть, вышли чистокровные слизеринцы. Они все подняли рукава, показывая метки. -Мордемордре- уверенным голосом крикнул Драко. -Поттер, давай не будем скрываться друг от друга, и ты сразу пойдёшь со мной?-насмехающийся тон Волан-де-морта не спутать ни с чем. Маги ,переглянувшись, молча решили, что никого, а тем более Гарри, не отпустят. Все и так напуганы и незнают, что им делать. А Гермиона...это не объяснимо. Вдруг возле их врага появился Гарри. -Чтоооооооооооо?! - Самоубийца! -У него была мантия невидимка! Гарри остановись. Мы одолеем его вместе!- верные друзья мальчика-который-выжил, Рон и Джинни, пытались образумить Поттера. Он даже не обернулся. -Хорошо.Я пойду с тобой, но в замен ты не тронешь ни одного из присутствующих здесь. - Я принимаю твои правила, Поттер. Том протянул руку. Гарри, обернувшись, улыбнулся и трансгресировал с Тёмным лордом. следом за ними и все остальные пожиратели. Драко взял на руки Гермиону и тоже трансгресировал куда-то.... но всем было понятно, по их улыбкам,что совсем не за пожирателями............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.