ID работы: 8102902

Он смеётся, но больше не вернётся

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты необычный

Настройки текста
СССР... Ты всегда был необычной, но очень интересной для меня страной, как и русские в целом. Такие стойкие к холоду, который был очень частым в их регионе, заставляли наших людей удивляться, точно так же как и меня. А ты был смелым, раз устроил революцию и убил своего батьку, с которым у нас были не такие уж и хорошие, но в целом терпимые отношения. По крайне мере, "здравствуй" и " до свидания" в нашем разговоре были абсолютно всегда, как говорят множество других стран остальным. Твоя улыбка... Она такая манящая на твоём алом лице. Хочется вечно за этим наблюдать, а так же слушать прекрасный смех, который иногда напоминает звучание инструментов. Я же знаю, что ты улыбаешься так мне, и только мне... Я же знаю, что ты в своей комнате поставил рамку с моим портретом, и смотришь на него часами, а главное что тебе это нравиться. Приятно осознавать то, что меня кто-то любит, хотя от этого много проблем. Не могу сказать, что это любовь, но от разговора с тобой остаются приятные ощущения, которые, к сожалению, из-за работы, которые я готова далеко и на долго послать, забываются... Да-да, они могут забыться, правда не на очень долгое время. Дома я лежу часами на кровати, смотря в потолок и представляя там тебя, с той же яркой улыбкой и шапкой-ушанкой. Я удивляюсь твоей жестокостью и строгостью к другим странам, и лёгкостью и счастью ко мне. Я даже не думала, что ты настолько быстро меняешься. Твой отец был строгим, даже строже тебя, причём на много. В отличии от тебя, Империи 196, а тебе 69. Ты медленно, но уверенно разваливаешься. Твои дети, которых ты воспитал будут самостоятельными и счастливыми странами, пока ты будешь пеплом, который летает по небу не имея цвета. На пепел никто не обращает внимания, так что ты будешь пустым местом. Пустым и никому не нужны многим, кроме меня. Для меня ты останешься важным человеком, который вытянул меня с пятой точки мира в тридцать четвёртом, и помогал в сорок третьем. За твою улыбку ты станешь лучшим, что у меня когда-то было. Даже сестра, которая уже развалилась не сравниться с тобой, твоими прикасаниями и добрым взглядом. Никогда не думала, что столь хмурый человек станет важной частичкой моего бездельного существования, которое рано или поздно закончиться, и мне придётся стать таким же, чёрным пеплом как и ты... И вот... Ты стоишь без правой щеки, с улыбкой смотря на меня. С твоих глаз текут слёзы, которые падают на шею, моча коричневое пальто. Часть ушанки давно пропала, став совсем ничем. Ты попрощался со своими детьми, которых у тебя, на минуточку пятнадцать, после чего подошёл ко мне. И даже не смотря на свою смерть, ты улыбаешься. -Еска, - обратился парень ко мне, вытирая слёзы, - Ты ведь позаботишься о России? -Конечно, - вытирая маленькую капельку слёз, ответила я, - Это ведь всё, что ты мне хочешь сказать? -Нет, я хочу ещё кое-что сделать, но для этого надо твоё разрешение и поскорее. Времени осталось очень мало, - парень сжал ладонь без среднего пальца в кулак и с долью напряжения посмотрел на меня. -Конечно, де... Я не успела ничего сказать, ведь рот заткнул приятный, и желанный поцелуй. Твой язык проникает в рот, танцуя с моим. Я закрыла глаза, ощущая прикасания к себе, и своей талии. Поцелуй был со вкусом мёда, который любит СССР. Если уж продолжать говорить о действии, то оно было нежным, с маленькой долькой страсти и печали. Несмотря на лёгкий холодок в комнате, мне было тепло. Тепло от твоих действий, и чувств, которые появились внутри. Твоя немного грубоватая рука легла на мою талию, от чего щеки залились румянцем, но вдруг, я почувствовала что-то не то. Я открыла глаза, и ни увидела Союза, зато заметила шапку-ушанку и пальто. С глаз потекли слёзы, которые падали на шею, моча белую рубашку. Я плакала, держа в руках те две вещи. Слёзы лились без остановки, моча всю, на первый вид идеальную одежду. Всё, что накопилось внутри, я вылила слезами... Слезами, слезами, и ещё раз слезами, которые лила не так уж и часто, по крайне мере в таком количестве. На всхлипы прибежали Эстония, Россия, Беларусь, Казахстан и Украина, которые сначала ничего не поняли, но увидев меня, подбежали ближе и обняли. Я прижималась к маленькой федерации, вытирая его рубашкой свои горящие щеки. СССР, я клянусь, что с Россией всё будет хорошо! Надеюсь, что даже там, вверху, ты будешь улыбаться и смеяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.