ID работы: 8102921

По Электромагнитным Волнам

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"ЦУНАМИ-2"

Настройки текста
      2117 год. Космическая станция "ЦУНАМИ-2" - это комплекс по переработке космического мусора в электроэнергию.        Работа на станции шла полным ходом, все работники хотели быстрее завершить ежедневную норму и начать праздновать День Рабочей Гвардии Конфедерации. Айсен Христоф сдал свою карту посещаемости и направился в раздевалку. Переодевшись, Айсен пошел к своему рабочему месту - перерабатывающей ленте, Айсен был регулятором перерабатывающего оборудования. Он каждый день надеялся на то, что его начальник по отделению, сегодня не придет или, хотя бы, будет помягче. Но вездесущий Же'Ка Колодзи Понтил Кочилус, ненавидел Айсена и всегда пытался испортить ему жизнь. В общем, Айсену не нравилось работать на этой станции, но он не мог выбирать, так как это единственное доступное для него рабочее место, ибо в детстве он был конкретным распиздяем. - Христоф! - с ненавистью и презрением выкрикнул Же'Ка. - Поди сюда, кусок идиотины! - Айсен с испугом и злобой пошел к начальнику-надзирателю. - Где же ты вырастил такие кривые руки, дубина, ты что, не видишь, что там блядь кусок курьерского глайдера. Как ты мог просмотреть, долбень, это блядь невероятно сложный для переработки кусок мусора, его ты должен был отправить на распил! - Же'Ка покраснел от злости, и если бы не рабочий устав, он бы тут же избил Айсена. - Извините, сер, больше не повторится - Испуганно прошептал Айсен. - Вернитесь на рабочее место, Христоф. - Рявкнул начальник разворачиваясь и уходя обсирать других регуляторов.       На обеде, Айсен как обычно взял тройную порцию пюре из гуано сайраклеров - это такие небольшие существа наподобие летучих мышей, но вместо глаз у них вторая пара ушей. Почти каждый день на обеде к нему подсаживаются его коллеги по цеху: Руглас Курчен, Ват Мондей и Алекс по прозвищу Леха Суматоха. - Мужики, вчера охуенную вещь достал, Пуберлюкс называется, мажет пиздец как мощно. - Прошептал Руглас. - Дай заценить! - Вырывая из рук крикнул Суматоха. - Тише! Баклан! Не дай Бог кто увидит! - Угомонил Алекса Руглас. - Вам не надоело долбить? - Спросил Айсен. - Да по-кайфу, находит для меня вдохновение. - ответил Ват Мондей. - Ну смотрите, спалитесь, сами будете отдуваться, а я не буду употреблять больше!. - Гордо заявил Айсен и доев ушел на рабочее место.       Подойдя к ленте, Айсен увидел Ника Делсона - директора "ЦУНАМИ-2". Ник был взволнован, он говорил с Же'Ка. Айсен мельком услышал что-то про "пришельца", "напоить", "инспекция". Айсен ждал плохого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.