ID работы: 8102959

Я умру ради тебя

Слэш
NC-17
В процессе
85
Latte_Mint бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало, только вот чего?

Настройки текста

Убийство - ужасное слово, многих бросает в дрожь, когда они слышат его, но иногда хочется произносить это постоянно, медленно смакуя на языке.

***

      Хосок не мог похвастаться любовью к своим родителям, но и ненавистью тоже, их у него попросту не было. Так бывает, не так ли? Он не проявил никаких эмоций, когда узнал, что они мертвы, что отец просто убил его мать под действием алкоголя, а может и не только алкоголя, кто знает. Не помня совсем ничего, можно смириться с тем, что ты живешь в месте, где куча детей, без родителей, как и ты. Единственным чем Чон мог похвастаться, так это тем, что за одиннадцать лет жизни в детском доме у него не было никаких проблем, и он даже смог найти себе пару лучших друзей.        Одним из них Пак Чимин - тихий и нежный омега. Таких как он хочется защищать, закрывать своим телом от бед этого бренного мира. И вот таким был Ким Сокджин - человек, который как раз таки и защищает Чимина, да и Хосока, если честно тоже, от бед, ведь он старше и сильнее. Джин любит их и хочет, чтобы все у этих двоих сложилось как можно лучше.       Многие дети находят свои новые семьи, и вот иногда задумываешься, «А я когда-нибудь, почувствую то, что чувствуют дети, которых забирают. Ту самую искрению радость, от того что у тебя появилась семья??». Хосоку иногда становилось грустно, совсем чуть-чуть, правда чуть-чуть… он не хотел показывать свои слабости перед остальными, не хотел, чтобы все знали о том, как же Чону хочет иметь родителей, как хочет, чтобы его катали на руках и говорить два заветных слова: «Папа» и «Мама». Дни шли друг за другом тесной колонной, и только друзья могли их раскрасить в яркие цвета, это радовала и давало надежду, на что он будет любимым не только Чимином и Джином, а также родителями и в будущем парнем.

***

      Хосок спокойно играл на площадке, как внезапно к нему подошел мужчина, лет тридцати на вид, по запаху можно было понять, что он омега. — Привет солнышко, как тебя зовут?? — Бархатный голос этого омеги стал ласкать уши Чона, неожиданно в его голове пролетела мысль « Мне хочется слышать этот голос каждый день». — Меня зовут Чон Хосок! — звонко и быстро пролепетал младший и встал с корточек. — Прекрасное имя! Не против составить мне компанию?? Я хочу прогуляться по парку, он находится здесь совсем рядом. — Но воспитатель О будет ругаться. — Младший посмотрел на ступеньки, в пяти метрах от них, на которых стоял воспитатель ,О Сехун, и наблюдал за детьми. — Он разрешил. Я спрашивал у него, но если хочешь, мы можем сделать это еще раз. — Да, давайте еще раз спросим. — Хосок первый побежал к воспитателю, а мужчина последовал за ним.       На улице была прекрасная погода. Мальчик радостно бегал по парку, пока Нуинг общался по телефону. Мин давно хотел второго ребенка, но из-за проблем со здоровьем он стал бесплоден. Единственной радостью был сын, Юнги, но тот быстро вырос и стал меньше уделять времени родителям. Уговорить своего мужа, Мин Шинту, было крайне тяжело, но наблюдать за тем, как твой любимый омега погибает без внимания ребенка, сдался. Старший давно ходил в этот детдом, но все никак не мог определиться кого хочет взять, все дети были такими прекрасными. А вот когда на его глаза попался милый маленький омега - Хосок, он решил на все сто процентов, что возьмет именно его.

***

Ты никогда не ценил людей. Ты совсем один. Сидишь и смотришь на полную луну в небосводе.

— Нет! Я не хочу, чтобы у нас жил какой-то сирота! — Юнги вопил, потому что ему не нравилось, что теперь он будет не один в семье. Нет, не сейчас. Он прекрасно понимал, любовь родителей теперь будет направлена не на него, а на какого-то мелкого омежку-сироту. — Юнги, хватит! Мы всегда принимаем твои решения, какими бы они не были, так прими и ты наше, — рявкнул Шин — Не дай бог, ты его обидишь, я заживо с тебя кожу сдеру, понял? — уже на ухо он сказал младшему. — Делайте что хотите, мне без разницы.

***

      Черная машина подъехала к забору детского дома. Мужчина средних лет выходит из авто, открывает дверь пассажирского места, и, подавая руку, помогает выйти омеге. Вчера они приезжали, чтобы познакомиться с ярким солнышком, которое, несмотря на то, что он совсем один, продолжает светиться. Сегодня они его заберут, и у них будет еще один сын, которого их семья так хотела. — Привет Хосок~а, скоро мы поедем в твой новый дом. — Нуинг ярко улыбнулся подбежавшему ребенку. — Хосок, я могу тебя о кое-чем попросить? — дома за окном сменяли друг друга, центр Сеула, здесь было слишком красиво. Сотни людей спешили по делам, несмотря на то, что на часах почти два, улицы были заполнены. — Конечно— если не ошибаюсь, такую улыбку называют от уха до уха? А ведь это правда. Она была такая широкая и яркая, что казалось, уголки губ вот-вот коснутся мочки ушей. — Малыш, у меня есть старший сын и у вас разница в три года. Он может быть грубым и негостеприимным. Ты только не обижайся, он правда добрый, просто нужно время , чтобы он принял тебя — рука медленно скользила к коричневой макушке, волосы были такими мягкими и пушистыми, хотелось зарыться носом и остаться так на вечность. — Конечно мистер Мин, можете не волноваться. — Ох, не называй меня так, чувствую себя старым, зови меня папа, а Шинту-отцом, договорились? — старший протянул мизинец, как подпись договора их небольшой сделки. — Конечно! — звонкий смех с переднего сидения, все были счастливы…почти все.

***

      Каннамгу - самый богатый район Сеула. В нем расположены многие популярные компании, дизайнерские магазины, дорогие клубы. Хосок никогда не бывал тут, только слышал от старших ребят. Мальчишка понимал, что его усыновила не бедна семья и даже не среднего достатка, а богатая. Конечно, они не входили в список «Топ-5 богатых людей Кореи», наверное, даже в топ-10, но в 20 уж точно были.

***

      В дверном проеме стоял парень лет 14-15, на лице было раздражение, но губы его были в кривой улыбке. Хотелось спрятаться, но обещание заставляло Хосока стоять на месте. Глаза метались из стороны в стороны, он не хотел, нет, не мог играть в игры старшего, смотреть в глаза хищника опасно. А иногда вообще, кажется, что видишь в них свою смерть. Чон боялся. Волосы начинали вставать дыбом, но появившееся рука на плече забрала все переживания, он был не один, тут есть люди, которые готовы его защитить. — Юнги, можешь не стараться, улыбка не сделает тебя красивее, — слова, которые никогда не заденут его, зато попустят его пыл. — Привет, меня зовут Чон Хосок, и я очень хочу с тобой подружиться! — тихий цок прозвучал для ребенка как свист пули, летевшей тебе прямо в сердце,но от нее ничто его не защитит, ни один бронежилет, ничего. — Я надеюсь, ты исчезнешь, — фраза была сказана тихо, где-то рядом с ухом, но она определенно достигла самого сердца, убивая все внутри. Вот только почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.