ID работы: 8102969

Все, что на душе.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вой на весь дом. Не человеческий, протяжный, с придыханием и болью в нём. В нем казалось бы собрались все эмоции- а нет, их хватит ещё на миллион подобных. И даже они не исчерпают той боли. Слезы текут темными дорожками по лицу - нельзя даже снять макияж, уже скоро придется вновь вернутся в образ лучшей подруги, примерной ученицы, единственной дочери и подающей надежды фигуристке. А пока ты просто тело, которое разрывается на тысячу кусочков от боли, как бы банально не звучало это клише. Вои, почти что вскрики, находят словно волнами и совершенно внезапно, без причины. В перерывах даже кажется, что не так больно, все не так плохо, есть все таки просвет. Но потом новая волна с ещё более пугающими мыслями. Мысли о будущем и прошлом. О несказанных словах, не сбывшихся мечтах, о новой рабочей неделе и о новых масках, которые предстоит ещё примерить. Хочется вернуться в ту зиму, уже теплую, бессонную и голодную, но такую счастливую. Когда воротило то ли от выпитого кофе, то ли от зарождающейся любви. Но все эти мысли прекратит ещё одна волна - тело свернётся в тугой комок, голосовые связки вновь выдадут этот крик, а по щекам потекут слезы. Возможно потом даже встанешь к зеркалу, начнёшь метаться по комнате, вернешься в былой вид. Надолго ли? Пока не накроет. Пока не накроет ещё один приступ любви и крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.