ID работы: 8102987

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Может,  перестанешь вести себя как ребенок?  Сколько можно дуться?  Я приехал,  чтобы поговорить с тобой,  посмотри на меня,  - срывался на крик молодой человек лет двадцати двух,  догоняя девушку и резко разворачивая ее лицом к себе. -Где ты был раньше со своими разговорами? Не поздно ли ты одумался и решил приехать?  Нам не о чем разговаривать,  не прикасайся ко мне,  - пыталась выбраться из крепкой хватки девушка,  бессильно отталкивая парня,  ударяя маленькими кулачками ему в грудь. Она выглядела совсем хрупкой по сравнению с ним,  ведь ее рост не превышал его крепкого плеча. -Ну перестань, хватит.  Я дал тебе неделю,  чтобы остыть,  но ничего не изменилось.  В чем дело? Ничего страшного ведь не произошло.  Я не смог приехать,  потому что был занят.  Малыш,  я не раз говорил,  что у меня полно дел.  Неужели ты не понимаешь? - ласково посмотрел он на свою спутницу, не выпуская ее из своих рук, надеясь,  что та вдруг тут же растает. -Я сказала,  отпусти меня,  - сказала девушка ледяным тоном,  яростно посмотрев ему в глаза,  - твои поступки показали настоящее отношение ко мне.  Хорошо провел время? Молодец!  Можешь быть свободен, у меня больше нет желания общаться с тобой.  Оставь меня в покое! - оттолкнула она парня и забежала в подъезд. Шел проливной летний дождь.  Были слышны громкие раскаты грома,  где-то в далеке сверкала молния. Парень резко развернулся и пошел к своему гелику.  Взяв в руки айфон,  он быстро набрал сообщение и бросил телефон в бардачек,  не дождавшись ответа. Он прекрасно знал,  что она не ответит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.