ID работы: 8103004

Бьет - значит любит

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Это случилось 1,5 года назад...

Девушка по именни Ника училась в школе, в 10 классе. Она встречалась с парнем по имени Даня. Они были идеальной парой, все на них равнялись пока не произошел один случай... Девушка позвала парня на концерт, он согласился. Мать Дани болела сахарным диабетом, и в тот день никто не смог сделать ей укол. Вскоре она скончалась. Парень начал обвинять девушку в смерти мамы. Но парень сделал вид то что он ее простил, и пригласил на вечеринку. Было трое девушек и 5 парней. Одна девушка пошла домой, а вторая, которая будет часто появлятся в нашей истории звали Лола. Она пошла с одним из парней в комнату. Девушка, Ника, осталась наедине с 4-мя парнями. Один из парней закрыл двери и окна, и подпер на всякий случай двери в комнату там где Лола и еще один парень. Вероника подумала что он просто проверил двери, чтобы никто не вошел. Даня обнимая Нику "с сарказмом" предложил поиграть в карты на желания, зная что девушка не умеет в них играть. Но она согласилась. Она проиграла и они задали ей чтобы она сняла с себя платье. Так как под ним были шорты и топ она согласилась. Парни ухмыльнулись, а Даня схватил ее за руки. Девушка подумала что он всего лишь прикалывается, но ей стало не до шуток когда она увидеда как к ней подходило трое парней снимая свою одежду. Даня любил Нику, но маму сильнее, и он не жалел что он делал. Девушка стала кричать на помощь, так как понимала что ее могут изнасиловать. Лола услышав эти крики пыталась выбить дверь но не выходило. Она попросила своего парня помочь ей, кстати, его звали Паша. Даня привязал Нику к кровати, парень по имени Егор, выпив рюмку водки начал целовать шею девушки, но Даня его отталкнул сказав: -Эй, братан, не наглей, она же все таки моя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.