Дом
10 апреля 2019 г., 22:36
*** два месяца спустя ***
Стилински откровенно говоря заебался уже.
Ирак-жаркое место, и Стайлз его ненавидит всем сердцем, к кошмарам о сверхъестественных существах добавились ужасы войны.
Крики, кровь и песок смешались с оборотнями. Эта адская смесь давила, он не спал, панические атаки усиливались все чаще, автомат стал частью его самого.
Стилински убивал ножом, иногда пулей.
И когда наконец их оповестили о том, что их отправляют домой, Стайлз выдохнул. И готов был прям сию секунду стартануть, но ждать пришлось дольше, чем полагалось.
*** 5 месяцев спустя ***
Нервничал он от самого отдела ФБР до дверей родного дома в Бейкон Хиллз.
Отец не знал, что с сыном, где он и когда Стайлз вошёл в дом и увидел отца, тот, не сдерживая радости, и пожалуй там были слезы, обнял сына.
Ближе к обеду, Стилински позвонил своему бро, тот взял трубку спустя пару гудков.
-Мистер Стилински, что-то случилось?
Голос дрожал, хотя могло и показаться
-Скотти, бро, я тут...
Гудки
-Вот ведь блохастый, трубку он бросает, я тут значит 7 месяцев пропадал, а он…
-Стайлз… Стайлз…
и вот вспомни…
Скотт стоял в прихожей, смотрел на Стайлза, как на призрака, в то время Джон вошёл в дом.
-Скотт, привет, я смотрю ты тоже удивлён.
А скотти тем временем очень медленно тянул руки к другу, чтобы заключить его в объятия.
Вечером собралась вся стая, все рычали и проклинали стилински младшего за его проступок, кроме Дерека, тот не явился. По словам Питера, тот узнав о возвращении блудного друида, лишь сверкнул красными глазищами, порычал и свалил в лес.
Все складывалось хорошо, отец был строго отчитан за то, что в отсутствие сына ел вредную еду и был посажен на диету без компромиссов и вкусняшек.
Но к дому Хейлов он подойти так и не смог. Дерек, когда его увидел, сверкал глазищами, рычал и прогонял его.
** месяц спустя **
Хмуроволк явился в волчьей шкуре ночью, уставший, весь в репейнике, завалился по-хозяйски на кровать одного очень болтливого парня.
-Хэй блохастый, свалил, ты сырой и грязный.
в ответ лишь рычание
-Сверкать фонарями будешь на щенков, со мной этот трюк не прокатит.
Свернувшись калачиком волчара уснул, на этом все.
Стилински выдохнул и откинулся на подушку, устраиваясь поудобнее, все же надеясь поспать, но надежда не оправдалась. Проснулся он в очередной раз в холодном поту и с диким страхом, ни криков, ничего, Ирак научил его быть тихим даже во сне. Вот только болотные глаза для него в новинку и первое, что он сделал-это ударил, вскочил с кровати и схватил нож, осознание пришло только когда он смотрел на красные глаза.
-Волче, мать твою, ты меня напугал, не делай так больше никогда.
в ответ тишина, ничего удивительного.
-Зачем ты пришёл, ты сам меня прогнал, сказал, что таким не место в стае.
Стайлз кладёт нож на стол, потирая шею рукой и поднимает взгляд с пола на Дерека.
-Не я пришёл к тебе, а волк.
-Коротко и лаконично волче, ничего не изменилось . Это все?
-Да
-Тогда проваливай, посыплю рябиновым пеплом вокруг дома, чтобы не повадно было.
Хмуроволк просто выпрыгнул с окна и умчался в сторону леса.
-Вот и поговорили… заебало.
выпив последние остатки колы, отправился в кровать досыпать остаток ночи.
Стилински был не просто друидом, он был искрой, он был тем кто не даст стае пропасть. Он нуждается в стае, но стая в нем не нуждается.