ID работы: 8103112

Пушистая постель

Джен
G
Завершён
22
Satana17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зеро очень любит поспать на пушистой и нежной шерсти Наёмника. Особенно после тяжкого трудного дня. Вчера Наёмнику и Зеро было не сладко. Они столкнулись с группой бродячих волшебников. Справиться с ними было нелегко, поскольку Зеро рассеяла всю магию в Вении. А это означало, что и своей магией она не может больше пользоваться. Но, несмотря на такие "незначительные" перемены ведьма таки смогла победить противников магией. А случилось это благодаря Гримуару, который находился у неё.       Да, Зеро могла использовать магию, но она была не такой сильной как раньше. Больше всего её волновал вопрос не о собственной магии, а о том, как эту самую магию используют другие люди? Ведь она была рассеяна. Ответ на этот вопрос мог быть лишь один: Люди напавшие на них пришли из-за пределов Вении, оттуда, где магия всё ещё процветает. Со временем таких бродячих волшебников станет намного больше, но сейчас Зеро совсем не хотела заморачиваться чем-то подобным. Ей просто хотелось и дальше путешествовать с Наёмником. Конечно, она бы и не отказалась от компании Альбуса и «псиномордого», но, к сожалению, у них сейчас были свои заботы.       Сейчас на дворе была глубокая ночь. Серебристая луна еле-еле освещала поверхность земли, придавая всему какой-то мутный оттенок. В чаще леса, где собственно и остановились Зеро с Наёмником, стояла тишина. Некоторые птицы издавали редкие, но громкие крики, звери то и дело шастали вблизи импровизируемого лагеря учуяв приятный запах еды. Того неземного по вкусу ужина который приготовил несколько часов назад Наёмник.       Казалось бы простой суп. Такой умеет готовить каждый второй прохожий. Но именно этот суп Зеро пришёлся по душе больше всего, она готова была часами есть только его. И не скроешь, что это добавляло несколько плюсов к самолюбию Наёмника. Ему нравилось наблюдать за лицом, которое не боится его и того, что он делает, а наоборот находится в экстазе от приготовленного им.       Как всегда, Зеро наелась до отвала и уселась читать свой Гримуар. А Наёмник ещё несколько минут посидев под деревом, уложился спать. Лишь когда большой кот уснул Зеро, хитро прищурив глаза, тоже отправилась спать.       Утро стало немалым сюрпризом особенно для Наёмника. Потому что, только еле открыв глаза, пытаясь, отвернуться от настойчивого солнечного лучика, который каким-то образом пробрался сквозь листву, Наёмник обнаружил, что Зеро спит на нём. Ведьма нагло развалилась на большом представителе кошачьих и лишь посапывала, пуская слюну. Наёмник попытался приподняться, но ведьма вдруг заворочалась и забормотала что-то о сладостях. Пытаясь как-то аккуратно снять с себя "это" Наёмник вдруг почувствовал подушечками пальцев, что шерсть в том месте, где находился рот ведьмы, была необычайно влажная. Когда до него дошло, что Зеро нагло пускала слюну на его драгоценную шерсть Наёмник, не заботясь о сохранности вышеупомянутой особи, резко подорвался и заорал не своим голосом.       — Ты о чём вообще думаешь слюнявая ты ведьма?!       — Х-х-холодно. Хочу к мягкой и пушистой шёрстке — говорит Зеро, дрожа от холода и пытаясь руками нащупать ту самую шёрстку. Наёмник, нацепив на лицо маску некого отвращения, оттирал от своей драгоценной шерсти слюну.       — Ну вот, такой сон испортил. — сказала Зеро усталым и унылым голосом. — Ладно, давай-ка отчистим твою шерсть. — не прошло и мгновения как Наёмник стал не только сухим, но и белоснежно чистым. — вот так гораздо лучше.       — То-то же. — буркнул Наёмник осматривая себя. — Но только попробуй ещё раз такое вытворить, сразу станешь на несколько сантиметров ниже.       — Хорошо-хорошо, я поняла.       Пока Зеро умывалась, Наёмник уже разогрел остатки вчерашнего ужина, который чудом удалось припрятать от ненасытной ведьмы.       — А теперь надо отправляться в путь. — быстро уничтожив то небольшое количество предложенной ей еды, сказала Зеро. — Неподалёку отсюда есть небольшая деревушка, которая называется Маретт. Мы должны её проверить. Хотелось бы добраться туда до темноты. — голос Зеро был полон решимости.       — Согласен. — лишь поддакнул Наёмник.       Так они отправились в путь, даже и не подозревая, что за ними следят. Ближе к вечеру парочка наконец-таки добралась до нужной деревушки. Деревня была вполне обычной. Небольшая кучка домиков, хаотично расположенных на поляне вблизи леса. Наёмник нашёл место для ночлега, а вот Зеро с самого прихода в деревню вела себя очень странно. Она постоянно оборачивалась, следила за каждым тёмным проулком. Обычно она не была такой и Наёмника её поведение насторожило.       — Эй, Зеро. Что-то не так?       — Я не уверена, но такое чувство, как будто за нами следят. — не успела ведьма хоть немного задуматься об этом, как сразу же после её слов прогремел взрыв. Излишняя осторожность помогла спасти не только свою шкуру, но и часть деревни, которая могла пострадать от взрыва. Конечно колдуя лишь с помощью Гримуара Зеро не могла с уверенностью сказать, что их противники ей по зубам, но хотя бы что-то противопоставить им она могла. Как и в прошлый раз противниками оказались бродячие волшебники.       Перекинувшись несколькими многозначными взглядами, обе стороны вступили в битву. Группа нападавших состояла из семи человек. Принимая во внимание силу взрыва, который остановила Зеро слабыми их никак нельзя назвать. Они напали все вместе, пытаясь сразу же разъединить Зеро и Наёмника, дабы покончить с ними по одному. Стоявший слева от Зеро волшебник применил заклинание огненной стрелы, но оно было мгновенно стёрто магией Зеро. Не ожидавший такого противник лишь на мгновение замешкался из-за чего даже и не заметил нож, летящий ему прямо в грудь. Хоть ситуация у Наёмника была не лучше чем у Зеро, он успевал ещё и её задницу спасать прекрасно понимая, что в бою полностью положиться на магию она не сможет.       Потеряв одного из товарищей, остальная группка решила, что проще будет сначала обезвредить Наёмника, а потом браться за девушку. Бросив Зеро, волшебники обступили Наёмника, ловко парализуя его движения с помощью магии захвата.       Пока противники отвлеклись на Наёмника, Зеро пристрелила ещё одного волшебника световой стрелой. После этого она создала стену из камня и рассеяла магию, схватившую Наёмника. Наёмник с громким рёвом достал свой меч и пошёл в атаку. Волшебники под напором Зеро не смогли остановить Наёмника. Так бродячие волшебники лишились ещё двоих. А оставшихся Зеро и Наёмник победили гораздо быстрее.       После утомительной битвы, Зеро и Наёмник, как ни в чём не бывало, решили поспать. Вот так прошёл ещё один трудный день. И очередной раз Зеро уснула на пушистой мягкой шерсти Наёмника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.