За линией горизонта
6 апреля 2019 г., 20:24
— Пи’Артит, я так рад! Ты не представляешь! — Конг всё не мог нарадоваться, что любимый летит вместе с ним в Китай.
— Представляю, конечно. Вон моська довольная, как у кота. — фыркнул Артит в своей привычной манере.
— Но, как ты…
— Всё спланировал? Легко! — улыбнулся Артит, похлопывая младшего по плечу.
— Обязательно мне расскажешь в подробностях. — ответил ему Конг своей фирменной улыбкой чеширского кота и направился в самолёт.
Стюардессы подсказали парням их места. Выяснилось, что Артит сидит в самом конце самолета, а Конг в середине.
— Ну, лететь недолго, так что… — грустно бубнил старший, смотря в хвост самолёта, предполагая своё место пребывания на ближайшие 3 часа. Конгу было обидно, что Артит не будет сидеть рядом всю дорогу. Но откуда же Артит знал, где он сядет, ведь Конг только утром забронировал себе место.
— Простите, Вы же друзья? — молодая женщина, с которой должен был лететь Конг до Китая, обратилась к ним.
— Да. — парни одновременно кивнули.
— Могу я попросить Вас, поменяться местами с моим сыном? Его тоже направили в конец самолёта. Мы не забронировали во время места, и нас рассадили. Он у меня боится летать.
— Да, без проблем. — ответил Конг и улыбнулся женщине.
— Спасибо Вам большое!
— Спасибо! — сказал мальчик, стоявший рядом со своей мамой.
Парни направились на свои места в хвосте самолёта.
— Стало быть, мы летим вдвоём? — заиграл бровями Конг.
— Вот сейчас возьму и пересяду от тебя.
— Уважаемые пассажиры, просьба занять свои места и прослушать информацию по технике безопасности. — объявила стюардесса на весь салон.
— И куда же ты пересядешь Пи’Артит?
— Эм… — задумался Артит. — К окну. Люблю, знаешь ли, в окно посмотреть.
— А я смогу любоваться тобой, смотрящим за линию горизонта голубого неба. — Конг пристально смотрел в любимые глаза, которые снова начали смущаться.
Уши Артита тут же порозовели, и он обратно отвернулся к окну.
— Сделаю вид, что ничего не слышал.
— Ну, Пи’Артит. Не будь букой. — захныкал младший.
— Конгфоб. — шепотом произнёс он. — Тут же люди. И они всё слышат.
— Стоит ли мне напомнить о том, что произошло 10 минут назад в аэропорту?
— Так всё тихо! Надо слушать инструкцию по технике безопасности.
Конг рассматривал прекрасное лицо своего парня и был на седьмом небе от счастья. В последние минуты пребывания в своей стране ему было очень плохо. Плохо от того, что наговорил ему Артит, что тот обещал проводить его на самолёт, но так и не появлялся. Артит, как внезапно ушёл, так же внезапно и вернулся. Да ещё и поцеловал его в аэропорту! Что было совсем на него не похоже. Но Конг был очень счастлив.
— Долго ещё лыбиться будешь? — спросил Артит, листая журнал, который был в сиденье напротив.
— Что поделать, я просто очень счастлив. Безумно. — Конг переплёл их пальцы и положил голову на плечо своего парня.
— Кхм. — Артит немного помолчал. — Я тоже.
Самолёт уже взмыл в небо и летел в Китай. Конг так и уснул на плече Артита. А Артит не спал весь полёт. Он любовался своим спящим парнем, вдыхал запах его фруктового шампуня и нежно большим пальцем гладил руку, что сплела их пальцы в замок. Артит не очень любил полёты в самолёте, особенно в хвосте. Но рядом с любимым он совсем забыл о своих тревогах.
В последний момент, решив всё изменить и перестать стесняться своих отношений с Конгфобом, Артит наспех собрал необходимые вещи и купил билет на самолёт, который через несколько часов собирался увезти его парня далеко от родного дома. К слову, о нужном самолёте Артит узнал совершенно случайно. В какой-то из вечеров, он пришёл домой, сел за компьютер и решил проверить свою почту. Сначала он не мог понять, откуда у него новый почтовый ящик, а потом до него дошло, что когда-то давно, Конг заходил в свою почту с его компьютера, и видимо забыл выйти из неё. Поняв это, Артит стал изучать почту своего парня и нашёл всю нужную ему информацию. Адрес университета, где Конгу предстояло учиться ближайшие 2 года, квартира, которую он арендовал на это же время и собственно, билет на самолёт.
Поняв, что он очень сильно любит своего парня и не хочет его терять, Артит решил действовать. На работе ему быстро одобрили отпуск, чему Артит не мог не нарадоваться.
— Я скучал. — прошептал Артит и невесомо чмокнул в лоб Конгфоба.
— И я. — так же прошептал Конг, от чего Артит чуть не подскочил с места.
— Ты не спал? — удивился Артит.
— Недавно проснулся. — Конгфоб всё так же лежал на плече своего парня.
— Ммм. Можешь ещё поспать. Нам ещё час лететь.
— А ты не устал, Пи’Артит? — наконец отрываясь от плеча и потягиваясь, спросил Конг.
— Не особо. Я за этот день устал только бегать. — засмеялся Артит, а затем осознал, что выдал себя с поличным. — Я не…
— Спасибо, Пи’Артит! — улыбнулся Конг.
— За что? — не понял Артит.
— За то… что ты рядом со мной, как и обещал.
Артит снова покраснел и быстро отвернулся к окну, лишь двумя пальцами показывая жест, будто он держит сердечко. Конг чмокнул его пальцы, от чего старшего как током ударило. Он повернулся к Конгу, чтобы его отругать.
— Я тебя тоже очень люблю, Пи’Артит. — улыбнулся Конг, утягивая своего парня в нежные объятия.
Самолёт прибыл в международный аэропорт Хунцяо западной части города Шанхай. Парни, забрав свой багаж, направились на поиски такси.
— Пи’Артит, ты забронировал номер в отеле рядом с моим домом? — удивлённый Конгфоб не мог поверить своим ушам.
— Угу. — Артит опустил глаза в пол.
— Но ты можешь остановиться у меня.
— Не хочу доставлять тебе неудобств…
— Ты мой парень! Ты не можешь доставить мне неудобств!
— Ну…
— Остаться у меня, Пи’Артит. Пожалуйста! — Конг посмотрел на него таким взглядом, от которого Артит не мог устоять.
— Хорошо, хорошо. Отменю бронь и буду жить с тобой. — махнул рукой Артит, взял оба чемодана и пошёл в сторону выхода.
Конгфоб не смог сдержать своей довольной улыбки и направился за Артитом. Приехав в новую квартиру Конгфоба, их встретил арендодатель. Старушка лет 60-ти. Приметив Артита, старушка начала расспрашивать Конгфоба о нём, мол, вдвоём собираетесь жить. Кое-как на ломаном китайском Конгфоб отвечал ей, что это его друг, и он поживёт с ним несколько дней. Старушка ещё раз просканировала взглядом Артита, отдала Конгу ключи и удалилась восвояси.
— Что она говорила? — спросил Артит Конга, когда они вошли в лифт.
— Спрашивала, насколько ты собираешься остановиться у меня.
— Ммм.
— Здесь очень строго с отношениями такого рода… Поэтому… Я не могу кому-то сказать, что мы пара. Или даже взять тебя за руку.
— Будто в Таиланде с этим не строго. — фыркнул Артит выходя из лифта на нужном этаже.
— Ты не позволял мне. — грустно ответил Конг.
— Ну, так в квартире на это нет никаких запретов.
Глаза Конфоба округлились от услышанного.
— Сейчас же забудь о том, что я только что сказал! — Артит понимал, что оправдаться ему не чем. Как обычно, сначала, говорит, потом думает.
— Не забуду! Я хочу запомнить каждый момент, когда ты откровенен со мной! — Конг приблизился к Артиту. У обоих перехватило дыхание. Между их лицами появился ключ. — Это моя квартира, где ты будешь жить со мной все 6 дней.
— Кажется, я поспешил с отменой номера в отеле. — усмехнулся Артит.
Они вошли внутрь. Квартира чем-то напоминала их комнаты в общежитии. Такие же небольшие. Единственное отличие, в наличии была полноценная кухня.
— Хорошая квартира. — прокомментировал Артит направляясь к окну. — Окна на парк выходят. Как ты выбрал её?
— Наш общий друг с Эмом посоветовал мне этот дом. Он раньше тоже учился в Шанхае и арендовал квартиру в этом же доме.
— Ммм. Хорошие у тебя друзья.
— Ты ревнуешь или завидуешь? — Конг приближался к Артиту, который любовался видом из окна.
— Я не… — Артит развернулся, чтобы снова сказать Конгу, что он не это имел ввиду, но оказался прижат к подоконнику и к любимым губам.
Конг нежно целовал его, одной рукой прижимая сильнее к себе, другую запуская в волосы старшего. Разорвав поцелуй их глаза встретились.
— Артит… как же я скучал. — прошептал Конг.
— Я знаю. — так же шёпотом ответил Артит. — Я скучал не меньше.
— Артит… — улыбнулся Конг. — Как же я люблю называть тебя по имени.
— С этого дня, разрешаю тебе обращаться ко мне только по имени. — Артит пальцем указал на Конгфоба.
— Правда? — удивился Конгфоб.
— Да. Считай это своей наградой.
— За что?
— За любовь… — осёкся Артит, и пока Конг не успел что-то сказать, он притянул его к себе, вовлекая в новый поцелуй.
Конг целовал его в ответ, добавляя в ход язык. Он посадил Артита на подоконник, позволяя себе углубить поцелуй и блуждать руками по любимому телу, которое он уже выучил наизусть за 4 года их отношений. Первый стон Артита будто током прошёлся по их телам. Руки Конга уже пробрались под футболку старшего.
— Конг… — Артит оторвался от любимых губ. — Давай пойдём в спальню. Здесь немного неудобно.
— Как скажешь. — опаляя горячим дыханием шею старшего, подхватывая того на руки и неся в спальню.
Уложив старшего на диван, Конг стал быстро раздеваться. Артит последовал его действиям.
— Люблю тебя. — прошептал Артит, от чего Конг замер. Он так редко слышал эти слова от своего парня. Но следующие ему окончательно спустили все тормоза. — И буду любить всегда, ценить и беречь наши отношения. Потому что ты часть меня, ты моя любовь, и я не отпущу тебя!
— Артит… — Конг готов был расплакаться от таких признаний. — Ты и правда, с каждым днём становишься всё прекрасней, что в тебя невозможно снова влюбиться.
— Ещё одно признание и я готов выполнить все твои желания. — похотливо улыбнулся Артит, машинально проводя языком по губам, что не осталось не замеченным.
— Тогда… — Конг осмотрел тело Артита сверху вниз. — Я хочу, чтобы ты все эти дни, стонал моё имя и просил не останавливаться.
— Ох, Конг. Просто замолчи! — Артит накрыл его губы новым поцелуем, жарким, страстным и возбуждающим.