ID работы: 8103315

.abyss

Фемслэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

♠♥♠♥

Настройки текста
Маганума вклинивает острое колено промеж аккуратных, молочных ляжек Сарины. Прижимает ее к софе и тихо смеется, ее зубастая улыбка загораживает рекламу сока на яростно-ярком экране плазмы. Загораживает собой единственный источник хоть какого-то, бледного, химозного света. Красные локоны Сарины разметались по пухлым, диванным подушкам и спутались, как связка проводов. Она выпучивает глаза, такие же багряные, как и пластмасса ее волос и спрашивает коротко и хрипло: «Ты че?», алый зрачок бегает из одного угла комнаты в другой, а Алиса вкрадчиво отвечает ей: «Плечо. Лежи и не рыпайся». Волны и колебания. Разноцветная, кислотная рябь, пробегающая по экрану; аппаратный треск оставляет порезы на теле пятой симфонии. Алиса здесь не Алиса, а Белый Кролик, который и сам не знает, как глубока эта нора. Но ей интересно. Ее короткие, ловкие пальцы раздвигают веки ерзающей под весом ее тела девочки. Сарине не нравится положение жертвы. Она сопротивляется, но безуспешно – длинные ногти с облупившимся лимонным лаком больно царапают кожу. Алиса наклоняется и касается кончиком черного, как бездна, под цвет ее лягушачьих губешек, языка зрачка Сарины. Она лижет склеру под испуганный, жалобный вдох из-под нее и не узнает принципиально ничего нового ― глазные яблоки на вкус как маринованные яйца. Ее язык только выглядит острым и шершавым – на деле он склизкий и гладкий, как угорь. Не шагрень. Сарина морщится от отвращения и, недоумения, кажется. Кислотно-зеленые пряди Алисиного каре щекочут ключицы, пока язык ползет слизняком вдоль шрама на шее. Спускается ниже, к плечу. Собственнический укус в подбородок и красноречивое пятно в ямочке под губой и над острым подбородком – Сарине придется соврать про разыгравшуюся аллергию. Или Алегрию? Хи-хи. А потом она отстраняется, так же резко, как прильнула. И бухается в ворох подушек спиной вперед. Закрывает глаза и улыбается, как наркоманка. ― Какого хуя это было сейчас. Сарина скулит и она явно в шоке, как от чуть-не-падения или пули, просвистевшей у ее виска. Любимое лакомство Алисы – люди, которые от нее в шоке. ― Я так голодна, − беспечно тянет, растягивая гласные, − что съела бы твою душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.