ID работы: 8103380

Правда или действие

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер скучающе сидел на кровати, листая уже давно прочитанную книгу. Этим летом приключений было намного меньше, можно даже сказать, что почти не было. Однажды просто Форд сообщил, что судя по мучительному жжению в его голове, Билл все ещё жив. Сначала подросток переживал, строил догадки, почему же он выжил. А потом проблема просто исчерпала себя, ведь тот вовсе пропал. В прямом смысле. Даже его каменная статуя исчезла - сколько бы Диппер не бродил по лесу, он нашел только след от неё. Мейбл с напряжённым лицом ходила по лестнице, поднимаясь и опускаясь. По её словам это и качало ей ноги, и помогало ей лучше думать. А думала девушка над тем, чем бы себя занять, а может подключить и брата. Резко она на скорости пробежала по коридору в их комнату и выкрикнула: - Как ты там на своём заумном языке говоришь? А, эврика! Спускайся вниз, я все расскажу там! И она вновь скрылась в коридоре. Диппер встал с кровати и неохотно вышел с чердака, оказавшись в лавке всякой не настоящей хрени для туристов. Уж больно они раздражали своими пустыми взглядами, да и тем, что они - подделка. Венди сидела за кассой, с интересом слушая Мейбл. Они повернулись в сторону юноши, который был вне понятия того, что происходит, и хором сказали: - Правда или действие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.