ID работы: 810353

Цветы жизни

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждого человека бывают трудные моменты. И в моей жизни наступил такой момент. Мой любимый человек находится в больнице. Я каждый день прихожу к нему и вижу всю туже самую красивую улыбку,но не настоящую. У него почти не сил встать с кровати,поэтому я попросил начальника,чтобы тот бал мне отпуск на неделю. Когда я пришел к нему в больницу я заметил,что начинает цвести вишня. Мы весело разговариваем,сидя на кровати."Видимо ему уже лучше,"-промелькнуло у меня в голове. я собирался уходить,но тихий голос прервал меня: -Чанель,не уходи пожалуйста. Я хочу побыть с тобой. Я положительно кивнул головой и лег на соседнюю кровать. С каждым днем цветы вишни цвели все больше,и с каждым днем здоровье Бекхена улучшалось. Прошла неделя,а мы все также сидим на кровати и весело что-то обсуждаем,словно маленькие дети. В этот день я пришел с работы очень рано и направился к нему в больницу. Когда я пришел в палате никого не было,но я заметил,что цветы вишни распустили свои лепестки. Через минуту на меня налетает радостный Бек и говорит: -Чанни,меня выписывают!!! -Это так хорошо! Больше никогда так не болей,-говорю я. После этих слов я увлек его в нежный поцелуй. "Спасибо цветы жизни,цветы вишни."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.